СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Профи
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 2 рази
Девоньки! Понимаю ваш настрой (сама нахожусь в ж...) - хочется послать кого-то - пошлите меня. Подскажите, кто оформлял Форму 4 при перерегистрации статистических кодов - где форум, на котором это обсуждалось. Очень надо прояснить кое-что. Заранее благодарна за адрес посылки или за совет. Удачи Вам всем.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
есть такойSantanataly писав:Девоньки! Понимаю ваш настрой (сама нахожусь в ж...) - хочется послать кого-то - пошлите меня. Подскажите, кто оформлял Форму 4 при перерегистрации статистических кодов - где форум, на котором это обсуждалось. Очень надо прояснить кое-что. Заранее благодарна за адрес посылки или за совет. Удачи Вам всем.
-
- Профи
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 2 рази
Eveline, спасибо за ссылку. Еще не заходила, но за отклик - спасибо ОГРОМНОЕ (если такое принимается). Успехов и приятного вечера!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
не за что! и Вам хорошего вечера и успехов в решении своего вопросаSantanataly писав:Eveline, спасибо за ссылку. Еще не заходила, но за отклик - спасибо ОГРОМНОЕ (если такое принимается). Успехов и приятного вечера!!!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 78 разів
- Подякували: 149 разів
Нет у пингвина 5 предприятий, но так достают, что в семейное гнездышко прям скочишь за утешением.офигевшая писав:FireNN!!!
У пингвина что 1 предприятие? КАКОЙ-ТО ОН СЛИШКОМ ЭНЕРГИЧНЫЙ!!!
А ВОТ МЕДВЕДЬ -ПРАВИЛЬНЫЙ!!!!!#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 34 рази
- Подякували: 290 разів
Девченки, решила поплакаться на бух.литературку. Взяла 7 номер ДтКт за этот год – читать нечего. Краткий анализ номера:
Стр. 4 – 7 создание и регистрация налоговых с помощью Медок (Налоговые регистрируем еще с января, так что сами во всем разобрались)
Стр. 8 – 11 Что нового (нового уже ничего, так как все давно прочитано в интернете)
Стр. 27-36 Автоматически с ДтКт – реклама статья от АБИ Украина + «вода» по 1С
Стр. 44-62 – Документы для работы, справочная информация (все есть в интернете).
В общем из 60 страниц журнала почитать можно 10-15. Номер стоит примерно 50-60 грн. И плАчу и плачУ #g_cray#
Стр. 4 – 7 создание и регистрация налоговых с помощью Медок (Налоговые регистрируем еще с января, так что сами во всем разобрались)
Стр. 8 – 11 Что нового (нового уже ничего, так как все давно прочитано в интернете)
Стр. 44-62 – Документы для работы, справочная информация (все есть в интернете).
В общем из 60 страниц журнала почитать можно 10-15. Номер стоит примерно 50-60 грн. И плАчу и плачУ #g_cray#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
нда не весело#dntknw#Бух писав:Девченки, решила поплакаться на бух.литературку. Взяла 7 номер ДтКт за этот год – читать нечего. Краткий анализ номера:
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
А я улыбаюся #laugh# , так как шеф не выписывает почти ничего (только ВОБУ выклянчили с Нового года). А вам, конечно, сочуствую.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
ну я выписываю бухгалтерию и сборник систематизированного законодательства - тьфу тьфу шеф усё разрешает
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 406 разів
- Подякували: 260 разів
Вот уж действительно хочется поплакаться. Ходила на несколько собеседований. В принципе более-менее достойных было три (речь идет о свободном графике или 1-2 дня в офисе, удаленная
работа). НИКУДА не взяли...В первом я оказалась видимо слишком старая (они вообще писали 21-31 год. Мне 36. Но при стаже от 5 лет представить возраст в 21 год тяжело, подумала по наивности, что опечатка). Во втором видимо мой уровень английского недостаточно хорошо (и вид деятельности и знания - все, я прямо идеальный кандидат, да и язык постоянно совершенствую). В третьем помешали дети, вот уже встречались с учредителями на следующий день, потом, через 2 часа перезвонили, уже не встречаемся, больше звонков не было.
Чувствую, что впадаю в депрессию. Тут, на сайте, жизнь идет полным ходом, а я сижу на обочине и смотрю на проезжающие мимо машины (в смысле - работы).
Ух...
работа). НИКУДА не взяли...В первом я оказалась видимо слишком старая (они вообще писали 21-31 год. Мне 36. Но при стаже от 5 лет представить возраст в 21 год тяжело, подумала по наивности, что опечатка). Во втором видимо мой уровень английского недостаточно хорошо (и вид деятельности и знания - все, я прямо идеальный кандидат, да и язык постоянно совершенствую). В третьем помешали дети, вот уже встречались с учредителями на следующий день, потом, через 2 часа перезвонили, уже не встречаемся, больше звонков не было.
Чувствую, что впадаю в депрессию. Тут, на сайте, жизнь идет полным ходом, а я сижу на обочине и смотрю на проезжающие мимо машины (в смысле - работы).
Ух...