САД-ОГОРОД

Розмови на різні теми
Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7198 разів
Подякували: 2402 рази

Повідомлення Ребекка »

а я траву сама косила, пока без жертв #g_dance#

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

feoklena писав:А у меня моя вторая половинища решила покосить траву "после дождичка", заодно скосил и тюльпаны, царские короны, петушки и еще что-то похожее на них и горох. Смородину, которую лично высаживал не тронул :). Думаю, что надо будет в следующий раз заставлять сажать все самому, чтобы лучше запомнилось где и что растет.
представляю Ваше состояния. Я бы убила на месте

Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Ребекка »

кстати синие тазики действуют, правда не на 100% :)

feoklena
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 830 разів
Подякували: 607 разів

Повідомлення feoklena »

Люлик писав:
feoklena писав:А у меня моя вторая половинища решила покосить траву "после дождичка", заодно скосил и тюльпаны, царские короны, петушки и еще что-то похожее на них и горох. Смородину, которую лично высаживал не тронул :). Думаю, что надо будет в следующий раз заставлять сажать все самому, чтобы лучше запомнилось где и что растет.
представляю Ваше состояния. Я бы убила на месте
Еле сдержалась, а еще свекровь подлила масла "они уже почти завяли"#g_mad# . Зато теперь понимаю, что глажка белья может иногда успокаивать.

Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Ребекка »

а я сегодня делала разнос своей собаке, опять влез в палисадник и поиздевался над моими лилиями. И знает же зараза что нельзя, а все равно шкодничает #g_mad#

feoklena
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення feoklena »

Ребекка писав:а я сегодня делала разнос своей собаке, опять влез в палисадник и поиздевался над моими лилиями. И знает же зараза что нельзя, а все равно шкодничает #g_mad#
В прошлом году купили ребенку утенка, так эта дурочка сожрала всю мою рассаду арбузов, дынь, огурцов за одно утро, а до этого мимо ходила и делала вид, что ей это совсем не интересно :)
Муж...собака...утка... один вред от них на огородах :)

RYZYK
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4434 рази
Подякували: 1221 раз

Повідомлення RYZYK »

Я перед днем рождения попросила дарить мне все для дачи. Друзья подарили небольшие заборчики(секции под дерево, разборные).
Теперь я ими огораживаю только что посаженные растения. Очень удобно( до этого больше половины посаженного скашивалась!)

feoklena
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення feoklena »

RYZYK писав:Я перед днем рождения попросила дарить мне все для дачи. Друзья подарили небольшие заборчики(секции под дерево, разборные).
Теперь я ими огораживаю только что посаженные растения. Очень удобно( до этого больше половины посаженного скашивалась!)
Да, они красивые, давно на них поглядываю.

ВВС
Гений
Гений
Дякував (ла): 267 разів
Подякували: 365 разів

Повідомлення ВВС »

Ребекка писав:кстати синие тазики действуют, правда не на 100% :)
Я тоже не очень верила в эти синие тазики) в прошлом году проигнорировала, а в этом все же попробовала: действительно от них есть толк#g_haha#

Анни
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 2708 разів
Подякували: 675 разів

Повідомлення Анни »

а у меня расстройство - в кои веки посадили рано картошку, так она сгнила.... #g_cray2# #g_cray# #g_cray2# ( у нас близко вода и после ливня на Благовещение стояла вода, да и потом сплошные дожди... короче все погнило и горох и кукурузка - хотелось раннего своего....)

а по поводу мужа - уже несколько лет прошу его помогать сажать цветочки "рука у него легкая"... так уже не косит, и даже названия многие помнит! :)#g_haha#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”