БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)

Розмови на різні теми
Вечірка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 909 разів
Подякували: 548 разів

Повідомлення Вечірка »

Даа, взрослым таких сочинений писать нельзя#g_haha#

*Людок*
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 137 разів
Подякували: 231 раз

Повідомлення *Людок* »

NatalyD писав:Берса, детки во втором классе! Каки таки штрафы???
Да пусть с детства привыкают!#g_haha#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Ну так и рассказать (мой тоже во втором классе). Машины когда ездят выбрасывают в воздух всякую дрянь, поэтому есть такие дядьки, которые не разрешают машинам такое делать. А про штрафы мой знает уже ( с мной ездит в машине, правда я штрафов еше (тьфу-тьфу-тьфу) не платила, срабатывает пока белый цвет волос , большие распахнутые глаза и частое-частое моргание. а еще если настроить в глазах полное отсутствие интелекта...

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

Берса писав:Ну так и рассказать (мой тоже во втором классе). Машины когда ездят выбрасывают в воздух всякую дрянь, поэтому есть такие дядьки, которые не разрешают машинам такое делать. А про штрафы мой знает уже ( с мной ездит в машине, правда я штрафов еше (тьфу-тьфу-тьфу) не платила, срабатывает пока белый цвет волос , большие распахнутые глаза и частое-частое моргание. а еще если настроить в глазах полное отсутствие интелекта...
Вам это удается?#swoon#
Хотя была у меня очень умная девушка-знакомая, которая настолько хорошо изображала "блондинку", что даже самые близкие не всегда понимали притворяется она или после покраски действительно тупеет#g_pinkgla

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# не у меня была раз схватка с одними так дошло до того что он меня пытался впихнуть в машину а я его чуть не прибила - майор по углам развёл#g_crazy# , сказал Викторовна не нервничайте всё решим - и это я везла невесту в парикмахерскую они мне нервы потрепали 1,5 часа сволочи

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Давно пора завести тему про "блондинку за рулем" и в ней делиться опытом...общения с бабушками и гаишниками!!!!!
Коллективчик подобрался многочисленный и многоопытный!!!!
Добавлю от себя - пару лет назад был случай: Я ехала по проспекту, где по-хорошему три легковушки проходят влегкую, а дорогу в не положенном месте переходили три парня (не блондины!!!!). Девушки, вы не поверите, но один сошел с бордюра, увидел машину и остановился перекрыв правый ряд, второй кинулся перебегать дорогу, но не сильно успел и перекрыл левый ряд. Тритий поступил правильно (если бы он был хотя бы блондином) - он застыл в позе "столбика" на средней полосе!!!!! Честное слово, не вру, у меня и свидетель есть! Я это место проезжаю с оторопью и ностальгией....

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

С невестой всё в порядке?

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# я была блондинкой но не выдержала #g_crazy# #g_crazy# этого состояния вернулась в брюнетку

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

да порядок - правда в церковь опоздали ... но замуж отдала#g_crazy# #g_crazy#

Вечірка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 909 разів
Подякували: 548 разів

Повідомлення Вечірка »

Виктория 80 писав:#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# я была блондинкой но не выдержала #g_crazy# #g_crazy# этого состояния вернулась в брюнетку
а я наоборот в блондинку потихоньку возвращаюсь#g_crazy# а чё? у меня ноги длинные, грех не воспользоваться#g_pinkgla #g_haha#

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”