БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Ну так и рассказать (мой тоже во втором классе). Машины когда ездят выбрасывают в воздух всякую дрянь, поэтому есть такие дядьки, которые не разрешают машинам такое делать. А про штрафы мой знает уже ( с мной ездит в машине, правда я штрафов еше (тьфу-тьфу-тьфу) не платила, срабатывает пока белый цвет волос , большие распахнутые глаза и частое-частое моргание. а еще если настроить в глазах полное отсутствие интелекта...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Вам это удается?#swoon#Берса писав:Ну так и рассказать (мой тоже во втором классе). Машины когда ездят выбрасывают в воздух всякую дрянь, поэтому есть такие дядьки, которые не разрешают машинам такое делать. А про штрафы мой знает уже ( с мной ездит в машине, правда я штрафов еше (тьфу-тьфу-тьфу) не платила, срабатывает пока белый цвет волос , большие распахнутые глаза и частое-частое моргание. а еще если настроить в глазах полное отсутствие интелекта...
Хотя была у меня очень умная девушка-знакомая, которая настолько хорошо изображала "блондинку", что даже самые близкие не всегда понимали притворяется она или после покраски действительно тупеет#g_pinkgla
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# не у меня была раз схватка с одними так дошло до того что он меня пытался впихнуть в машину а я его чуть не прибила - майор по углам развёл#g_crazy# , сказал Викторовна не нервничайте всё решим - и это я везла невесту в парикмахерскую они мне нервы потрепали 1,5 часа сволочи
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Давно пора завести тему про "блондинку за рулем" и в ней делиться опытом...общения с бабушками и гаишниками!!!!!
Коллективчик подобрался многочисленный и многоопытный!!!!
Добавлю от себя - пару лет назад был случай: Я ехала по проспекту, где по-хорошему три легковушки проходят влегкую, а дорогу в не положенном месте переходили три парня (не блондины!!!!). Девушки, вы не поверите, но один сошел с бордюра, увидел машину и остановился перекрыв правый ряд, второй кинулся перебегать дорогу, но не сильно успел и перекрыл левый ряд. Тритий поступил правильно (если бы он был хотя бы блондином) - он застыл в позе "столбика" на средней полосе!!!!! Честное слово, не вру, у меня и свидетель есть! Я это место проезжаю с оторопью и ностальгией....
Коллективчик подобрался многочисленный и многоопытный!!!!
Добавлю от себя - пару лет назад был случай: Я ехала по проспекту, где по-хорошему три легковушки проходят влегкую, а дорогу в не положенном месте переходили три парня (не блондины!!!!). Девушки, вы не поверите, но один сошел с бордюра, увидел машину и остановился перекрыв правый ряд, второй кинулся перебегать дорогу, но не сильно успел и перекрыл левый ряд. Тритий поступил правильно (если бы он был хотя бы блондином) - он застыл в позе "столбика" на средней полосе!!!!! Честное слово, не вру, у меня и свидетель есть! Я это место проезжаю с оторопью и ностальгией....
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
-
- Акула НКУ
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# я была блондинкой но не выдержала #g_crazy# #g_crazy# этого состояния вернулась в брюнетку
-
- Акула НКУ
да порядок - правда в церковь опоздали ... но замуж отдала#g_crazy# #g_crazy#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 909 разів
- Подякували: 548 разів
а я наоборот в блондинку потихоньку возвращаюсь#g_crazy# а чё? у меня ноги длинные, грех не воспользоваться#g_pinkgla #g_haha#Виктория 80 писав:#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# я была блондинкой но не выдержала #g_crazy# #g_crazy# этого состояния вернулась в брюнетку