= Катрусин КІНОЗАЛ (рекомендації, поради, відгуки про фільми, передачі, телеканали) =
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1483 рази
- Подякували: 559 разів
Недавно смотрели - "Война без правил". Понравилось, про начало войны в Ираке, не совсем официальный взгляд со стороны США. Основан на реальных событиях. Очень хорошо сморится немолодой Шон Пенн в роли бывшего дипломата и мужа агента ЦРУ.
"Дом" документальный фильм француза Яна Артюса Бертрана и Люка Бессона. Запрещен к показу в 36 странах. Ну просто откровение! Сказочно красивые виды сверху! Основная идея фильма - как мы губим свою планету и проблемы экологии.
Особенно запомнившиеся факты: 1. Страна в Африке, где средняя продолжительность жизни 32 года и каждый 4-й житель болен СПИДом.
2. США на войну в Ираке потратили столько средств, что их бы хватило на установку солнечных батарей на КАЖДОМ доме в США.
Последствия просмотра - активно экономлю электричество и воду.
"Дом" документальный фильм француза Яна Артюса Бертрана и Люка Бессона. Запрещен к показу в 36 странах. Ну просто откровение! Сказочно красивые виды сверху! Основная идея фильма - как мы губим свою планету и проблемы экологии.
Особенно запомнившиеся факты: 1. Страна в Африке, где средняя продолжительность жизни 32 года и каждый 4-й житель болен СПИДом.
2. США на войну в Ираке потратили столько средств, что их бы хватило на установку солнечных батарей на КАЖДОМ доме в США.
Последствия просмотра - активно экономлю электричество и воду.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1178 разів
- Подякували: 1391 раз
Случайно наткнулась, посмотрела на одном дыхании весь мини сериал "Последняя репродукция"
При загадочных обстоятельствах убивают друга главного героя. Оказавшись одним из подозреваемых он постепенно обнаруживает, что попал в круговорот странных, мистических событий, главными действующими лицами которых являются и его любимая, и некий профессор оптической физики Лобник и даже сам погибший друг.
При загадочных обстоятельствах убивают друга главного героя. Оказавшись одним из подозреваемых он постепенно обнаруживает, что попал в круговорот странных, мистических событий, главными действующими лицами которых являются и его любимая, и некий профессор оптической физики Лобник и даже сам погибший друг.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Поддерживаю, мне тоже очень понравился этот сериал.Дашка писав:Вчера закончился "Шулер" , очень даже ничего, хоть и шёл до пол двенадцатого, смотрела с удовольствием.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
И мне понравился - ностальгия по советским временам + Одесский колорит. Но как-то всё уж больно легко получалось, осталось ощущение переедания повидла, причем без хлеба. А в целом смотрела с удовольствием.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Ну да, он такой легкий, отдыхающий, без напряга.Бюгюльмэ писав:И мне понравился - ностальгия по советским временам + Одесский колорит. Но как-то всё уж больно легко получалось, осталось ощущение переедания повидла, причем без хлеба. А в целом смотрела с удовольствием.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 432 рази
- Подякували: 158 разів
мне про Одессу понравился "Одесса- мама " с Дюжевым и ГусевойБюгюльмэ писав:И мне понравился - ностальгия по советским временам + Одесский колорит. Но как-то всё уж больно легко получалось, осталось ощущение переедания повидла, причем без хлеба. А в целом смотрела с удовольствием.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
А много серий? Заитреговали уже... Как раз думала, что б его посмотреть#g_crazy# после "Вангелии"Elisa писав:Ну да, он такой легкий, отдыхающий, без напряга.Бюгюльмэ писав:И мне понравился - ностальгия по советским временам + Одесский колорит. Но как-то всё уж больно легко получалось, осталось ощущение переедания повидла, причем без хлеба. А в целом смотрела с удовольствием.