Искала сегодня работу - посмейтесь вместе со мной... Хотя на самом деле плакать хочется...

Розмови на різні теми
sunny day
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 432 рази
Подякували: 158 разів

Повідомлення sunny day »

Вероніка писав:
Счастливая писав:Лучше в 49. Запас в год нужен (мало ли че). Да и 49 при приеме на работу выглядит визуально лучше. (Это мое, чисто субъективное мнение)
А Вы попробуйте в 49 лет слушаться указаний начальника 25-летнего. И выполнять все вказивки.
У меня средний возраст в отделе 26,5 лет. Один пенсионер, за ним следующая по возрасту - 46 лет,потом 39, 38, 34. Всем остальным чуть больше 20.

не знаю как будет в будущем, рано сейчас об этом, но самодура малолетнего я думаю на место поставить можно будет или послать и уволиться не проблема, я долго не царемонюсь , не нравится коллектив , ухожу ищу "своих" нормальных сотрудников, а не хамло(главное чтоб тыл надежный с зарплатой или пенсией был(муж))

эт я сейчас такая умная...#blush# а там поживем увидим как будет

Басти
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 737 разів
Подякували: 2025 разів

Повідомлення Басти »

Некоторые вакансии висят по полгода, а придя на собеседование видишь фантазера.
— Какие у вас есть достижения?
— Достижения?! На зарплату 2000 грн./мес?! У меня есть оба глаза и я не какаюсь в штаны!

Вчера меня хотели сократить. Но услышав, как я кричу "УРА! ", "Наконец-то! " и "покажите мне этого неудачника, который будет делать мою работу", начальник почему-то передумал

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Компания «Барвис» входит в группу компаний BMI Group и занимается менеджментом производства лакокрасочных материалов.
ООО «Барвис» успешно работает на рынке лакокрасочной продукции с 2010 года и в связи с развитием бизнеса объявляет конкурс на позицию "Главный Бухгалтер"

Требования:
Опыт работы главным бухгалтером минимум от 5 лет
Опыт работы главным бухгалтером в торговой компании
Опыт общения с налоговой инспекцией и успешного прохождения проверок
Опыт работы с ценными бумагами (векселя)
Знание законодательной базы по ООО, ЧП
Общие знания по финансовому анализу
Знание 1С 8, 1С 7, Medoc
Обязательно рекомендации СО ВСЕХ МЕСТ РАБОТЫ с контактами (не менее 3х). Без рекомендаций резюмне рассматриватся не будут.
Место жительства - Харьковский, Дарница

Обязанности:
Ведение бухгалтерского учета и подача всей отчетности.
Проведение документов
Подготовка и сдача отчетности
Полный рабочий день.
Ведение двух фирм - основная + с малым оборотом.
Подготовка прогнозных данных по платежам в бюджет.
В случае отсутсвия помощника (на выезде, заболел, в отпуске) - выполнение всех его функций. В непосредственном подчинении 1 помощник.

Возникает вопрос. А если у меня просто нет контактов со всеми своими работодателями? Плюс на других фирмах уже народ раз 10 поменялся?

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Берса писав:Компания «Барвис» входит в группу компаний BMI Group ....
..гыы..я спросонку прочитала как Компания "Берса"!#g_haha# удивилась, думаю Берса свою компанию рекламирует шоли...#g_haha#

ага...а если я работала на госслужбе...ну допустим дадут мне рекомендации 10-летней давности из кру и гни...так там жэж совсем другие качества ценят #g_haha#
Люблю и горжусь Донбассом!!

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40709 разів

Повідомлення ar4ik »

Берса писав:Компания «Барвис» входит в группу компаний BMI Group и занимается менеджментом производства лакокрасочных материалов.
ООО «Барвис» успешно работает на рынке лакокрасочной продукции с 2010 года и в связи с развитием бизнеса объявляет конкурс на позицию "Главный Бухгалтер"

Требования:
Опыт работы главным бухгалтером минимум от 5 лет
Опыт работы главным бухгалтером в торговой компании
Опыт общения с налоговой инспекцией и успешного прохождения проверок
Опыт работы с ценными бумагами (векселя)
Знание законодательной базы по ООО, ЧП
Общие знания по финансовому анализу
Знание 1С 8, 1С 7, Medoc
Обязательно рекомендации СО ВСЕХ МЕСТ РАБОТЫ с контактами (не менее 3х). Без рекомендаций резюмне рассматриватся не будут.
Место жительства - Харьковский, Дарница

Обязанности:
Ведение бухгалтерского учета и подача всей отчетности.
Проведение документов
Подготовка и сдача отчетности
Полный рабочий день.
Ведение двух фирм - основная + с малым оборотом.
Подготовка прогнозных данных по платежам в бюджет.
В случае отсутсвия помощника (на выезде, заболел, в отпуске) - выполнение всех его функций. В непосредственном подчинении 1 помощник.

Возникает вопрос. А если у меня просто нет контактов со всеми своими работодателями? Плюс на других фирмах уже народ раз 10 поменялся?
#g_haha# #g_haha# #g_haha# Я представляю, как я заявлюсь в автохозяйство УВД, гле начинала работать 21 год назад и потребую рекомендацию, там уже в живых почти никого не осталась, я была чуть ли не единственная среди 50-летних

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

elen_maman писав:
Берса писав:Компания «Барвис» входит в группу компаний BMI Group ....
..гыы..я спросонку прочитала как Компания "Берса"!#g_haha# удивилась, думаю Берса свою компанию рекламирует шоли...#g_haha#
Надеюсь, рука (мысли) у Вас "легкие"? Так что, Берсочка, готовься! Скоро возглавишь свою компанию!#good# #goody# #hurrah#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

я тут уходить собралась. Да зарплата сейчас самая высокая из всех сотрудников. Да шеф ценит, советуется, особо не напрягает, идет на всяческие уступки. Но людям зп задерживает. Никто кроме меня еще за апрель не получил. И к концу месяца пока не ожидается. И ни могу сказать, что куда то тратит. Два крупных покупателя конкретно "кинули". Схожу в отпуск и, если ничего не поменяется, буду "делать ноги".

инина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 461 раз
Подякували: 520 разів

Повідомлення инина »

Берса писав:
О

Интересно- а если глбухг заболел, в отпуске- предполагается что за него кто-то выполняет все его функции?
Скорее всего им нужен железный робот

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

инина писав:
Берса писав:
О

Интересно- а если глбухг заболел, в отпуске- предполагается что за него кто-то выполняет все его функции?
Скорее всего им нужен железный робот
а так практически и есть! Я вот ищу подработку и пересматриваю множетсво вакансий- 1 бух и все на нем.
п.с. сама так и работаю, без меня даже счет ни кто не выпишит и в банк не зайдет

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

Берса писав:я тут уходить собралась. Да зарплата сейчас самая высокая из всех сотрудников. Да шеф ценит, советуется, особо не напрягает, идет на всяческие уступки. Но людям зп задерживает. Никто кроме меня еще за апрель не получил. И к концу месяца пока не ожидается. И ни могу сказать, что куда то тратит. Два крупных покупателя конкретно "кинули". Схожу в отпуск и, если ничего не поменяется, буду "делать ноги".
по моему сейчас везде не сахар, это уроды навели покращення#g_crazy#
сама всю зиму просидела с задержкой зп, но вошла в положение. хорошо что все же платят и не понижают. я роста сейчас нигде не вижу((( почитала вчера вакансии в компании СКМ#g_crazy# это нечто #g_haha# там такие профессионалы работают, куда нам браться.
кому интересно http://www.scm.com.ua/ru/careers/recruitment/vacancies/

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”