#rolf# #rolf# разбираешь по частям#laugh# #laugh# #laugh#jemma писав:ну я ж своя в доску-ну хоть голенку#laugh#Наталья__1982 писав:а то)))))но филейку свою тоже зажму#blum# только после полного фотоотчета девчушек)jemma писав:я полагаю,что мы друг друга поняли#laugh#
Где отдыхаем
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Да какие ж горы на Тарханкуте - степя там. Оленевка где-то в 40 км от Межводного, где я отдыхаю всегда. Там просто есть скалы, Джангуль, Чаша любви. Ну там еще "Человек-амфибия" снимали. Короче там своя красота, кому что. Но все-равно пляж лучше в Межводном, особенно для детей, имхо #dirol#Наталья__1982 писав:А в Оленевке гор нет?
-
- Светоч Мысли
Tasa писав:Да какие ж горы на Тарханкуте - степя там. Оленевка где-то в 40 км от Межводного, где я отдыхаю всегда. Там просто есть скалы, Джангуль, Чаша любви. Ну там еще "Человек-амфибия" снимали. Короче там своя красота, кому что. Но все-равно пляж лучше в Межводном, особенно для детей, имхо #dirol#Наталья__1982 писав:А в Оленевке гор нет?
ой, я без гор не могу, Оленевка значит не для меня
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Вот и я говорю, что особой природы я там не заметила, поэтому и не поехала. А цены еще те-в среднем300-400 грн за номер без питания. Там хорошо, тем кто любит подводное плаванье ( я не такая). Плюс из-за лимана-комаров тьма.
-
- Светоч Мысли
jemma писав:Rolf Rolf разбираешь по частямLaugh Laugh Laugh
ну хоть что то на память у меня должно остаться#laugh#
ну я же никуда не ухожу, еще успею на память что-то оставить#laugh# #laugh#
-
- Светоч Мысли
Берса писав:Вот и я говорю, что особой природы я там не заметила, поэтому и не поехала. А цены еще те-в среднем300-400 грн за номер без питания. Там хорошо, тем кто любит подводное плаванье ( я не такая). Плюс из-за лимана-комаров тьма.
б-р-р-р-р, комары......точно туда дорога закрыта
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Дык природа разной же может быть. Для меня степь в июне, с цветением маков, кузнечиками и прочим - КРАСОТА, скалы со своимы вымытыми гротами и резкими обрывами - тоже КРАСОТА. А бескрайняя даль моря, бесподобного цвета в солнечную погоду и таким неожиданно другим в пасмурную - КРАСОТА еще большая. Поэтому я всегда говорю, что все относительно. Насчет цен - таки да, на жилье что на ЮБК, что здесь цены почти одинаковы, сэкономить можно только на продуктах. А насчет лимана: лечебные процедуры для моих суставчиков являються очень большим бонусом на отдыхе. Короче, я хочу сказать, что отдыхеть нужно там, где чуствуеш полную гармонию, и для каждого из нас это разные места. Думаю, что это очень даже хорошо. #smile3#Берса писав:Вот и я говорю, что особой природы я там не заметила, поэтому и не поехала. А цены еще те-в среднем300-400 грн за номер без питания. Там хорошо, тем кто любит подводное плаванье ( я не такая). Плюс из-за лимана-комаров тьма.
-
- Светоч Мысли
согласна, каждому - свое)Tasa писав:Дык природа разной же может быть. Для меня степь в июне, с цветением маков, кузнечиками и прочим - КРАСОТА, скалы со своимы вымытыми гротами и резкими обрывами - тоже КРАСОТА. А бескрайняя даль моря, бесподобного цвета в солнечную погоду и таким неожиданно другим в пасмурную - КРАСОТА еще большая. Поэтому я всегда говорю, что все относительно. Насчет цен - таки да, на жилье что на ЮБК, что здесь цены почти одинаковы, сэкономить можно только на продуктах. А насчет лимана: лечебные процедуры для моих суставчиков являються очень большим бонусом на отдыхе. Короче, я хочу сказать, что отдыхеть нужно там, где чуствуеш полную гармонию, и для каждого из нас это разные места. Думаю, что это очень даже хорошо. #smile3#Берса писав:Вот и я говорю, что особой природы я там не заметила, поэтому и не поехала. А цены еще те-в среднем300-400 грн за номер без питания. Там хорошо, тем кто любит подводное плаванье ( я не такая). Плюс из-за лимана-комаров тьма.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 881 раз
- Подякували: 3032 рази
Tasa,вы написали все то,что испытываю я у нас дача на тарханкуте,как мой муж говорит-дачура.я приезжаю туда из своего душного,грязного,заплеванного города и не могу напиться воздухом.головная боль проходит.поверьте мне на слово-мне есть с чем сравнивать я во многих местах бывала.но цветущую степь с ее медовым травяным ароматом не могу ни с чем сравнить