Evelina писав:Вероніка, да, у Вас какой-то совсем "запущенный" шеф... однозначно, бежать от него без оглядки...это же можно самой стать шизофреничкой с таким диром, Вы что...
Не поверите, реально бегала. И на постоянную работу ушла. Он знает мои "больные места", совесть и такое. Вот дело к 01.10. - у меня уже истерика - видите, налоговую от 03.09.2012 года не выписала, договора какого-то нет. А, вот ещё сегодня был перл... у меня рабочий комп без интернета, но у моей помощницы - интернет подключен, случайно в обед решила проверить почту. Обычно (и все это знают) я проверяю почту утром и вечером, если никто не предупреждает что что-то выслал. Открываю (чуйка), а там уже час, как висит договор, к нему додаток на оказание услуг по 75 адресам, и надо срочно сделать акты выполненных работ, разбив адреса на 3 части. Это при том, что у меня 1С и все документы по этой фирме - дома.
Ну, я сделала, но.....
Скажите а как так может быть?у меня рабочий комп без интернета, но у моей помощницы - интернет подключен, Он что жмется на сисадмина? и увас нет локалки с помощницей?
#swoon# #swoon# #swoon#
а знаете.... вот все говорят, что "болеть" за бизнес можно если он семейный и ты в доле, так вот... это никоим образом не застраховывает он директорского произвола#sigh# в прошлом году у мужа месяц документы по оренде юрадреса не могла допроситься забрать.. причем капала на мозг ежедневно... то забывал, то профтыкал...в результате сама за ними ездила.... #g_crazy#
Наша служба писав:
От странный вывод! А у милиции значит нормальный юмор? Думаю, что бухгалтер просто научен горькой жизнью преодолевать любые преграды и отрабатывать любые задачи, какими бы хитромудрыми они поначалу не казались. А особо опытные так ещё и поездку и вещёвку под это дело оформят.
И попутно узнают много нового и интересного ... Меня вот еще со времен 20-ОПП интересует - у кого же в этой стране все-таки есть батискаф .... Так , для общего развития ...
Ну как у кого_? у янека с азаровым , только одноместные, каждому по одному, 20-ОПП они сдали одновременно.#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
Так вот кто те самые счастливцы ! #impossibl #g_haha# А круподерки не им ли принадлежат , стесняюсь спросить ?
*Людок* писав:Скажите а как так может быть?у меня рабочий комп без интернета, но у моей помощницы - интернет подключен, Он что жмется на сисадмина? и увас нет локалки с помощницей?
ой, мне такое знакомо. давненько это было, правда...но у меня был дирик с манией преследования. так на всех компах в бухгалтерии не было инета, только у меня стояло ДВА компа: один - подключен к внутренней бух.сети без инета, второй - к внутренней сети фирмы и с доступом в инет. не поверите, не было клиент-банка, у меня была специальная девочка, которая платежки в банк по десять раз на день возила (т.е. человек, который только занимался поездками в банк)...там столько маразма было...#g_haha#
А гороскопы дело хорошее... правда не всегда попадаются типичные представители знака... хотя в большей своей массе сходится описание#g_crazy#
Мариш, скажу, что мужчины Раки они своеобразные, умные, чувствительные, привязаны сильно к маме и она для них часто является идеалом женщины (почти все мои знакомые мужчины Раки с таким трепетом о маме... мама то... мама сьо... мама... мама)... очень тяжело сходятся с людьми в плане доверия, а если уже доверяют или дружат - то это ОГОГО))) Бывают до ужаса дотошны и занудны и если не находят поддержки, закрываются в "раковину" до лучших времен))))
спасибо, Ира, почитала. я гороскопами не увлекаюсь, поэтому, когда слышу о том, что "человек - типичный представитель такого-то знака", мне это ни о чем не говорит))) правда, когда сегодня о директорах заговорили, задумалась...
согласна, что какие-то общие черты у людей, родившихся под одним знаком есть, но такие же общие черты можно найти и между людьми разных знаков. может быть, когда составляют индивидуальный гороскоп, тогда еще можно выводы какие-то делать, а так...общий гороскоп по знакам - это таким образом составленное описание людей, что себя (при желании) можно "впихнуть" в любой знак, по большому счету. но это мое мнение, девочки.
ну не совсем... было время в институтские годы увлекалась... сравнивала "типичные" характеристики знаков и черты поведения/характера своих знакомых... сходство основных черт поразительное#g_haha#
ЦИТИТА(щось с копированием???)
(Могу тебя порадовать - у меня кумовья сплошь Раки и друзья детства. Но работать с твоим сыном я бы не хотела. #smile3# Или он - юрист, я - бухгалтер. Так можно. Пусть он начальником будет, только не у Весов)
Уменя директор рак, я -весы, хороший человек и как начальник, и как семьянин. Такого могу всем пожелать.А другой лев-придурок дикий, из грязи в князи.Еще был начальник-весы-вкрадчивый, взбалмошный истерик, мягко стелил-спать было жестко.
Девочки , я , конечно , не астролог , и даже не экстрасенс , но насколько я в курсе (интересовалась в глубокой молодости) , тут имеет значение не только знак зодиака , но и год рождения по восточному календарю . Ну вот я , к примеру , Весы . Вроде такой себе достаточно спокойный знак ... Но если учесть , что я родилась в год Кабана ... О-о-о... Кабан , как вы знаете , достаточно мирное животное , но если его задеть , несется вперед , сметая все на своем пути ... Так что тут учитывать надо массу нюансов ... #impossibl