БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)

Розмови на різні теми
Вечірка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 909 разів
Подякували: 548 разів

Повідомлення Вечірка »

jemma писав:не пойму почему,но сегодня как то на форуме все напрягает-и эта реклама,как бельмо в глазу.и сообщения не могу отправить-по 10 раз нажимаю на кнопку отправить.и в личной переписке непонятки.что то не так в нашем датском королевстве.да.....................рано я расслабилась и поменяла ник.
Джемма, скачайте себе с и-нета бесплатную програмку блокиратор рекламы, вуаля #g_pinkgla

щас меня Бухгалтер911 Зображення за оттягивание целевой аудитории #g_crazy#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

jemma писав:не пойму почему,но сегодня как то на форуме все напрягает-и эта реклама,как бельмо в глазу.и сообщения не могу отправить-по 10 раз нажимаю на кнопку отправить.и в личной переписке непонятки.что то не так в нашем датском королевстве.да.....................рано я расслабилась и поменяла ник.
по внутрянке долго мы с Дашкой перешли на скайп #g_haha#

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 881 раз
Подякували: 3032 рази

Повідомлення jemma »

да,можно.я еще общаюсь по мобилке.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

jemma писав:да,можно.я еще общаюсь по мобилке.
не мы по скайпу как переписка там всё быстро доставляется ,

marisha_don
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 212 разів
Подякували: 287 разів

Повідомлення marisha_don »

Привет, девченки, долго слежу за вашим общением, не решалась вступить, очень оно у Вас душевное и уютное, как с лучшей подружкой за рюмочкой чая. В свои дружные ряды примите?#blush#

Snny
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 20 разів

Повідомлення Snny »

Всё! Выходные пропали! Буду зависать за компом и играть в новую игру Botanicula!!!#smile3# #smile3# #smile3# Кто знаком с Машинариумом - авторы те же! Блин, 27 лет девке, а как маленькая режусь в квесты. Правда, эти два того стоят. Мы с мужем уже записали их в игры, которые обязательно должны поиграть наши дети))))

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення jemma »

marisha_don писав:Привет, девченки, долго слежу за вашим общением, не решалась вступить, очень оно у Вас душевное и уютное, как с лучшей подружкой за рюмочкой чая. В свои дружные ряды примите?#blush#
а то!!!всегда рады!

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

Девочки, хочу поделиться такой вот фоточкой
Зображення

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення jemma »

"О ВАШЕМ ХАРАКТЕРЕ РАССКАЖУТ ФРУКТЫ."

АПЕЛЬСИНЫ едят ежедневно милые женщины-кошечки. Они сверхкоммуникабельны, находят общий язык буквально со всеми людьми, независимо от их социального положения. И главное — «апельсины», не желая никому быть обузой, сами предпочитают ковать свое счастье. "Лабиринт"

АРБУЗЫ любят женщины, которые тщательно планируют каждую минуту своей жизни. А если надо, не жалеют ни своих, ни чужих сил и времени для того, чтобы довести задуманное до логического финала. Самый сложный клубок проблем женщины - «арбузы» распутают непременно.

БАНАНЫ — любимое лакомство волевых, мужественных дам. Они, как генералы в юбках, в любом деле всегда впереди, на боевом коне, не боятся никаких трудностей и ответственности. Правда, бывает, что эти женщины впадают в меланхолию.

ВИНОГРАД выбирают очень скрытные женщины. Такие не только не любят рассуждать о своих болячках и внутренних проблемах, но и в окружающих ценят умение хранить чужие тайны. Этим дамам можно доверить самое сокровенное.

ГРУШИ любят женщины дружелюбные, обладающие спокойным характером. Они, кстати, замечательные хозяйки, готовят — пальчики оближешь! Кроме того, женщины — «груши» имеют и художественные таланты, обычно хорошо рисуют или вышивают.

КЛУБНИКА — излюбленное лакомство леди, умеющих выбирать и наслаждаться красивыми, дорогими вещами. Такие женщины под стать только весьма состоятельным мужчинам.

ПЕРСИКИ предпочитают ранимые и стеснительные натуры. Стеснительность их порой переходит всякие границы, и со стороны кажется, что эти женщины — чопорные и холодные куклы. Но это не всегда так: за внешней сдержанностью «персиковые» дамы скрывают свою нежную душу.

СЛИВЫ чаще всего употребляют люди, склонные к полетам во сне и наяву и немного — к меланхолии. Иногда они спускаются с небес на грешную землю и весьма успешно реализуют свои мечты в творчестве.

Snny
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 20 разів

Повідомлення Snny »

А если женщина любит и груши, и виноград, и персики?

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”