Девочки, ну вы что? Все же определяется по обстановке!ЕленаС. писав:Извини, но даже не думай жалеть. Жалеть нельзя никогда и никого, сочувствовать, сопереживать, да, жалость это преступление которое порождает шантажиста. Ребенок должен знать, что у мамы есть свои дела. Горло пройдет, поорет лучше спать будет. Я это уже прошла, жалела, еле потом справилась.s01042011 писав:Днем согласна, пусть участвует, а на ночь не оставлю. Жалко мне ее. Она так орет... Да еще и кашель у нас. Пожалею горло
Ребенок пусть выздоравливает, с папой, а ты отдыхай. Прости если резко.
Ребенок реально уже натерпелся...то бабушка, то мама, то няня......"СТАБИЛЬНОСТИ НЕТ"!!!! Если все идет привычно, ничего вокруг не меняется и ребенок явно капризничает - и тогда надо проверить - не заболел ли, а только потом быть "твердым и решительным"! Спросите у детских психологов...нет ничего страшнее, чем постоянно меняющиеся обстоятельства для ребенка!
И себя побаловать хочется и ребенок должен быть спокоен!
Извините, но из личного опыта:
Моему ребенку был год, меня с мужем пригласили на свадьбу (выходила замуж моя свидетельница). Дома с ребенком остался дедушка, бабушка и ее сестра. Сотовых не было, муж звонил домой из автомата и ему сказали, что ребенок отказывается ложиться спать. Пришлось быстро идти домой. А дома картина - ребенок сидит на стуле возле кровати, от усталости чуть не падает со стула и включает крик каждый раз, когда кто-то из бабушек-дедушек пытается пересечь 1,5 метровую зону вокруг стула. И это при том, что с бабушкой и дедушкой ребенок жил в одной квартире и хорошо их знал.....
Вот так вот.