СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

МитинаАлла писав:все, теперь рыдаю я...
Что за несправедливость, итак зарплата меньше всех, так еще и дополнительные обязанности опять повесили. Как все ведут по 12 АЗК и все, а у меня только 15 АЗК так дополнительно к моим основным оязанностям и в зарплату меньше на 150 у.е. #g_cray2# #cray#
так ты говори об этом промолчишь так и будет ты деликатненько подойди

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

МитинаАлла писав:все, теперь рыдаю я...
Что за несправедливость, итак зарплата меньше всех, так еще и дополнительные обязанности опять повесили. Как все ведут по 12 АЗК и все, а у меня только 15 АЗК так дополнительно к моим основным оязанностям и в зарплату меньше на 150 у.е. #g_cray2# #cray#
Значит надо решать вопрс ребром!!!!Сколько можно издеватся!!!

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

не получится. ЗП поднимают только всем и сразу, а не поодиночке. А я, типа если в 5 ухожу, то значит не озадачена работой. И никого не интерисует что у меня ребенок, и мне некому помогать. Что за малой чужие люди смотрят...

@Nika@
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 959 разів
Подякували: 1175 разів

Повідомлення @Nika@ »

Поплачусь и я. Наверное, безнадежно отстала от жизни. Последние 2 года сдавала отчеты по электронке, поэтому в налоговую по поводу отчетности и носа не сунула. А в этом месяце "як пороблено": сначала поменялся дир, новая дама в виду исключительной занятости доехала из губернии только позавчера (с 13-го числа), наскоком, естессно, новый ключ оформить на нее не успели, а на старого дира уже недействительный. Потом собственники долго решали судьбу доходов и расходов по фирме, в итоге вчера в полдень решили добавить один акт по услугам (т.е. пришлось довыписать НН)... Короче, 20-го числа в 3 часа дня я влетела в налоговую с бумажной декой и флешкой с файлами. Тетя посмотрела на меня как на дебилку и сказала, что они не принимают деку (именно НДС) в бумажном виде. Я говорю, что не прошу ее руцями вбивать все данные и даю ей флешку. Ни фига. Низзя и всё. "Покажите документ, где написано, что низзя!" - "Ой, вы все такие умные, всем покажи документ! У меня распоряжение из Киева!" Хорошо, что мне делать? "Сдавать по электронке!" #wall# #wall# Если б я это могла, стояла б я сейчас здесь... Объясняю ситуацию с ключами. Другая тетка (нач.отдела) залезла посмотреть данные по фирме, удостоверилась, что да, вчера внеслись изменения от госрегистратора (на фига глядеть, если все равно низзя??) "Тогда через дорогу почта, закажите курьерскую доставку, в течение часа нам принесут". Кстати, тетя взяла флешку и сбросила себе предварительно файлы. Мол, получу письмо и втяну их в программу. Времени в обрез, некогда выяснять отношения, поэтому ломлюсь на почту (реально через дорогу, метров 50 от ГНИ), оформляю письмо (за 35 грн.). Поскольку уж я здесь, возвращаюсь в налоговую (чуть ли не под ручку с курьером), чтоб удостовериться, что дека принялась, и забрать свой экз. с отметкой. При мне секретарь отнесла деку в отдел, тетка взялась обрабатывать файлы... Зависла программа... Минут на 15... Наконец-то обрадовала меня, что всё ок, всё внеслось. Я попросила отдать мне мой экз. с отметкой (в письмо вложила оба экз.) "А я не могу! Вы же почтой отправляли, вот туда и обращайтесь, они выдадут вам уведомление." #wall# #wall# #wall# Пытаюсь объяснить, что мне нужна отметка не почты о доставке моего письма, а ГНИ о приеме деки... "Мы не принимаем отчетность, мы ее только вносим, а принимает/не принимает инспектор. Поэтому никаких отметок мы не ставим." Поняла, что это разговор глухого и слепого. Прошу просто отдать мне мой экземпляр (с подписями дира) без всяких отметок. "А я не могу! Вы же письмом отправляли, поэтому всё, что в письме было, остается у меня. Там же вес указан, а у меня веса хватать не будет!" #g_cray# #g_cray# #g_cray# "У меня для вас посылка, но я вам ее не отдам, у вас докУментов нету!" (с) В общем, я поблагодарила за содержательное общение и уехала. Буду теперь бомбить инспектора, чтоб дала копию.
Скажите, это везде так или это у меня лыжи не едут???

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

о как миленько. лично, значит, никак, а через курьерскую службу - пожалуйста. явно налажена предпринимательская деятельность

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Ника! Везде по разному, бывают случаи и похуже, правда не с отчетами, а с налоговыми! Вы можете собой гордиться!!!! Преодолеть непреодолимое - это не фунт изюму!!!!!!

@Nika@
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 959 разів
Подякували: 1175 разів

Повідомлення @Nika@ »

Спасибо!)) Просто вышла оттуда в полной прострации. И до сих пор пытаюсь понять, чем отличаюсь я, главбух с правом подписи этой долбаной деки, от курьера. Права, мабуть, Арина, тут высокие отношения (точнее, рыночные)...

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

МитинаАлла писав:не получится. ЗП поднимают только всем и сразу, а не поодиночке. А я, типа если в 5 ухожу, то значит не озадачена работой. И никого не интерисует что у меня ребенок, и мне некому помогать. Что за малой чужие люди смотрят...
Дети - это святое.
Будем думать.

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

МитинаАлла писав:не получится. ЗП поднимают только всем и сразу, а не поодиночке. А я, типа если в 5 ухожу, то значит не озадачена работой. И никого не интерисует что у меня ребенок, и мне некому помогать. Что за малой чужие люди смотрят...
а работаете с 8 или 9? просто я лично попросила работать с 8, чтобы уходить в 5.

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

Я еще немножко поплачусь. Свекрови сделали операцию на позвоночнике. Врачи оптимистичных прогнозов не дают,но я надеюсь на лучшее. Отдельно о врачах. Чтоб узнать от чего и что лечат надо дать 100 грн,а чтоб добиться как дела еще 200

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”