БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
-
Caramelka
- Высший разум

- Дякував (ла): 859 разів
- Подякували: 517 разів
где и как найти что б цена и качество. Нужно просто в срочном порядке... Мой програм. уехал в др. страну. Дали програм. там цена#g_witch# и до конца это оценить нельзя. 1С просто настроенна с какими то сбоями. Маленький пример, возрат поставщика снимает кол-во, а цену не по всем позициям (50х50). И таких нюансов.... Счет 361 и 631 пока в екселе веду. Ну так и жить начну на работе. Склад особенно беспокоит. номенклатура большая...#cray#Financier писав:Caramelka, какого рода проблема?
- Financier
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 617 разів
- Подякували: 1104 рази
Caramelka, могу дать контакты своего программиста. Он умеет делать хорошо, но почти как и у всех программистов страдает дисциплина! Над ним надо сидеть надсмоторщиком (трубить на все мобильники), иначе сделает когда-нибудь в следующей жизни. Он работает и по тимвьюеру (удаленно). По деньгам, не знаю сколько он сейчас берет. Т.к. обновляла у него доработанную 1С77 уже года 3 назад. У него же делала внешние обработки для 1С77, сделал все как просила, хотя многие программисты браться не хотели, мыторная и кропотливая работа была. Так что смотрите, если что я поделюсь.
-
Caramelka
- Высший разум

Спасибо, что поддержали! Это новая работа со старыми грехами пред.буха. Программист их обслуж. по удаленке пока не пришла я. Накатала ему что доделать, в итоге месяц водил за нос...диру нес бред, что я изменила что то в константах... Попросила подключиться и тут прозрел, что все серьезней и надо подумать... думал еще пару недель... в итоге признался, что не знает. Директор платил такой ему мизер, что когда озвучила расценки Киеве... может подумал что не адекватная... Попросил найти , обзвонить нескольких и нас устроит наименьшая цена... Так хотелось снять туфлю... Не люблю я этот период привыкания к новым дирам... И забивающим на все программистов. Сегодня дир. сказал, что бух. старый уходила в 21.00, выходила в субботу , иногда в воскресенье. Ой и выпустила пар... полегчало. Насройки под буха и специфику вообще нет. Спросила ее , как она , когда возврат искала позицию... Оказывается открывала папку с Расх. накл. и листала по пол дня. Улыбнуло.Financier писав:Caramelka, могу дать контакты своего программиста. Он умеет делать хорошо, но почти как и у всех программистов страдает дисциплина! Над ним надо сидеть надсмоторщиком (трубить на все мобильники), иначе сделает когда-нибудь в следующей жизни. Он работает и по тимвьюеру (удаленно). По деньгам, не знаю сколько он сейчас берет. Т.к. обновляла у него доработанную 1С77 уже года 3 назад. У него же делала внешние обработки для 1С77, сделал все как просила, хотя многие программисты браться не хотели, мыторная и кропотливая работа была. Так что смотрите, если что я поделюсь.
-
ArinaArina
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
а обычная 1с-бухгалтерия без всяких доработок не подходит?Caramelka писав:Спасибо, что поддержали! Это новая работа со старыми грехами пред.буха. Программист их обслуж. по удаленке пока не пришла я. Накатала ему что доделать, в итоге месяц водил за нос...диру нес бред, что я изменила что то в константах... Попросила подключиться и тут прозрел, что все серьезней и надо подумать... думал еще пару недель... в итоге признался, что не знает. Директор платил такой ему мизер, что когда озвучила расценки Киеве... может подумал что не адекватная... Попросил найти , обзвонить нескольких и нас устроит наименьшая цена... Так хотелось снять туфлю... Не люблю я этот период привыкания к новым дирам... И забивающим на все программистов. Сегодня дир. сказал, что бух. старый уходила в 21.00, выходила в субботу , иногда в воскресенье. Ой и выпустила пар... полегчало. Насройки под буха и специфику вообще нет. Спросила ее , как она , когда возврат искала позицию... Оказывается открывала папку с Расх. накл. и листала по пол дня. Улыбнуло.Financier писав:Caramelka, могу дать контакты своего программиста. Он умеет делать хорошо, но почти как и у всех программистов страдает дисциплина! Над ним надо сидеть надсмоторщиком (трубить на все мобильники), иначе сделает когда-нибудь в следующей жизни. Он работает и по тимвьюеру (удаленно). По деньгам, не знаю сколько он сейчас берет. Т.к. обновляла у него доработанную 1С77 уже года 3 назад. У него же делала внешние обработки для 1С77, сделал все как просила, хотя многие программисты браться не хотели, мыторная и кропотливая работа была. Так что смотрите, если что я поделюсь.
-
Caramelka
- Высший разум

доработки это потом я хочу. Пока нужно делать склад - снимает кол-во а цену выборочно по позициям. Из за этого сч. 361 и 631 идет не верно.ArinaArina писав:а обычная 1с-бухгалтерия без всяких доработок не подходит?Caramelka писав:Спасибо, что поддержали! Это новая работа со старыми грехами пред.буха. Программист их обслуж. по удаленке пока не пришла я. Накатала ему что доделать, в итоге месяц водил за нос...диру нес бред, что я изменила что то в константах... Попросила подключиться и тут прозрел, что все серьезней и надо подумать... думал еще пару недель... в итоге признался, что не знает. Директор платил такой ему мизер, что когда озвучила расценки Киеве... может подумал что не адекватная... Попросил найти , обзвонить нескольких и нас устроит наименьшая цена... Так хотелось снять туфлю... Не люблю я этот период привыкания к новым дирам... И забивающим на все программистов. Сегодня дир. сказал, что бух. старый уходила в 21.00, выходила в субботу , иногда в воскресенье. Ой и выпустила пар... полегчало. Насройки под буха и специфику вообще нет. Спросила ее , как она , когда возврат искала позицию... Оказывается открывала папку с Расх. накл. и листала по пол дня. Улыбнуло.Financier писав:Caramelka, могу дать контакты своего программиста. Он умеет делать хорошо, но почти как и у всех программистов страдает дисциплина! Над ним надо сидеть надсмоторщиком (трубить на все мобильники), иначе сделает когда-нибудь в следующей жизни. Он работает и по тимвьюеру (удаленно). По деньгам, не знаю сколько он сейчас берет. Т.к. обновляла у него доработанную 1С77 уже года 3 назад. У него же делала внешние обработки для 1С77, сделал все как просила, хотя многие программисты браться не хотели, мыторная и кропотливая работа была. Так что смотрите, если что я поделюсь.
-
ArinaArina
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
я вот о чем: Вам нужны какие-то супер-эксклюзивные решения, которые требуют вмешательства программиста, которые, к сожалению, могут привести к таким мучениям, как у Вас? есть готовая программа 1с-бухгалтерия-базовая, которая стоит аж 972грн (или еще недавно так стоила). не проще купить такую программу и не искать по всему городу программистов. поэтому я и спросила: обычная 1с-бухгалтерия Вам не подходим, Вам нужна с доработками?Caramelka писав:доработки это потом я хочу. Пока нужно делать склад - снимает кол-во а цену выборочно. Из за этого сч. 361 и 631 идет не верно.ArinaArina писав:а обычная 1с-бухгалтерия без всяких доработок не подходит?Caramelka писав: Спасибо, что поддержали! Это новая работа со старыми грехами пред.буха. Программист их обслуж. по удаленке пока не пришла я. Накатала ему что доделать, в итоге месяц водил за нос...диру нес бред, что я изменила что то в константах... Попросила подключиться и тут прозрел, что все серьезней и надо подумать... думал еще пару недель... в итоге признался, что не знает. Директор платил такой ему мизер, что когда озвучила расценки Киеве... может подумал что не адекватная... Попросил найти , обзвонить нескольких и нас устроит наименьшая цена... Так хотелось снять туфлю... Не люблю я этот период привыкания к новым дирам... И забивающим на все программистов. Сегодня дир. сказал, что бух. старый уходила в 21.00, выходила в субботу , иногда в воскресенье. Ой и выпустила пар... полегчало. Насройки под буха и специфику вообще нет. Спросила ее , как она , когда возврат искала позицию... Оказывается открывала папку с Расх. накл. и листала по пол дня. Улыбнуло.
- Яков
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 14226 разів
- Подякували: 28060 разів
-
Анни
- Высший разум

- Дякував (ла): 2708 разів
- Подякували: 675 разів