водичка уже теплая!!! стараюсь каждые выходные проверять... #dance#sunny day писав:оч.хороший повод махнуть на моря!harmfulrat писав:Неделька обещает быть короткой! #g_blum# Три дня и опять выходной #curtsey#
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)
-
- Гений
- Дякував (ла): 94 рази
- Подякували: 258 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 432 рази
- Подякували: 158 разів
с четверга вроде говорят похолоданиеharmfulrat писав:водичка уже теплая!!! стараюсь каждые выходные проверять... #dance#sunny day писав:оч.хороший повод махнуть на моря!harmfulrat писав:Неделька обещает быть короткой! #g_blum# Три дня и опять выходной #curtsey#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Вот и наступил понедельник!
И я, благодаря Джемме, узнала, что я всеядная(т.е. я не смогла выбрать один любимый фрукт), Ахалкетинская лошадь, причем красного цвета, с запахом красного вина (видимо лошадь - пьющая), да еще и родом с Меркурия!!!!!
Неделя явно задалась!!!!!!!!!!!!!!!!!#dance# #dance# #dance# #dance# #dance# #dance# #dance# #dance#
И я, благодаря Джемме, узнала, что я всеядная(т.е. я не смогла выбрать один любимый фрукт), Ахалкетинская лошадь, причем красного цвета, с запахом красного вина (видимо лошадь - пьющая), да еще и родом с Меркурия!!!!!
Неделя явно задалась!!!!!!!!!!!!!!!!!#dance# #dance# #dance# #dance# #dance# #dance# #dance# #dance#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Ой-ёй это что , после принятия прянечков???#g_blum#офигевшая писав:Вот и наступил понедельник!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
пьющая красное вино Ахалкетинская красная лошадь с Меркурия поедающая жадно фрукты - это сила#g_crazy# #rolf# #rolf# #rolf#офигевшая писав:Вот и наступил понедельник!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
Я тоже Кватерхорс #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Конкурс двойников Мерлин монро...
У меня аж аппетит пропал

У меня аж аппетит пропал

-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
желтая Кватерхорс с Венеры пахнущая кофе #g_crazy#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
tunika писав:Конкурс двойников Мерлин монро...
У меня аж аппетит пропал
какой кошмарик#g_crazy#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Привет, сегодня вода 27 градусов.