СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Маюля писав:
LyudMila76 писав:Маюля, тримайтеся, а які прогнози у лікарів, в мене мама за своєю мамою доглядала 20 років, була лежачою після інсульту, не дай Боже такого.
Врачи обещают 3 недели и она сможет ходить,надеюсь это так.
Конечно сможет! Ты ж знаешь, как я скажу, так и будет!!!!

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

офигевшая писав:
Маюля писав:
LyudMila76 писав:Маюля, тримайтеся, а які прогнози у лікарів, в мене мама за своєю мамою доглядала 20 років, була лежачою після інсульту, не дай Боже такого.
Врачи обещают 3 недели и она сможет ходить,надеюсь это так.
Лен,тебе верю как самой себе. Спасибо тебе

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

fishka+ писав:
Вот это у женщины терпения! Хотя я ее не поддерживаю в том. что она хочет навесить на своих детей больного отца. который когда-то предал их. бросил без какой-либо помощи.
Єдине чого у неї не вистачає так це МІЗКІВ!!!!

Я на цих вихідних мала розмову "СЕРДЕШНУ" зі своїм колишнім. Скандал виник тому що я і мама недуже добре висловлювались про його теперішню дружину. він до неї пішов коли нашому сину було 1рік. Поступово перейшли на гроші, офіційно на аліменти я не подавала гроші він давав так. Цей місяць дає цей не дає. І коли привозить він ці гроші дає так наче це сувенір з Марсу. Я йому і видала - що гроші ти дозволяєш собі давати не регулярно а зустрічі вимагаєш як по годиннику, а я собі жодного разу дитині не сказала "Сьогодні ми не вечеряєм бо з мамою не розрахувались клієнти."
Кажу дитина їздила в лагер на відпочинок - не хочеш повернути половину вартості путівки, а за минулий рік? Чи це мої проблеми? Так заткнувся наче гім....на наївся.
А щодо аліментів, так кажу я спеціально не подавала на аліменти, щоб ти дитині життя не зіпсував. Будеш мати на руках квитанцію на 5 гривень а утримуй тебе на повну катушку.

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

Маюля писав:
офигевшая писав:
Маюля писав: Врачи обещают 3 недели и она сможет ходить,надеюсь это так.
Лен,тебе верю как самой себе. Спасибо тебе
Тут хтось викладав розповідь про те що перш ніж фиркнути своїм батькам на якесь їх прохання, пригадайте що вони набагато більше зробили для вас. У вашому випадку - для сина.
Після цієї розповіді особисто я намагаюсь менше фиркати. Тримайтесь. І накупіть більше заспокійливого .
Знімаю шляпу перед Вами#hi#

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

вот это садик нам попался!!! А воспитатель... так вообще суперская #g_cray2# . На ремонт сдали по 500 грн, благотворительности по 500 грн. и еще мало. А, еще чуть не каждый день туда бегать нужно, то переставить, то вынести... а детки то там побудут только 1 год... На следующий уже во вторую группу... а там опять - 25... Всебы то было бы хорошо, еслиб сдали деньги и забыли. Я готова еще столько же дать лишь бы не дергали меня постоянно... Я еще добренькая тетя втерлась в доверие воспитательнице... теперь вынуждена все это терпеть, ато неизвесно как будет за малой смотреть... #g_cray2#

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

МитинаАлла, не нервничайте, все войдет в колею и будет нормально. Мы когда в сад шли, у меня теже эмоции были, а сейчас все норм. теперь за школу переживаю - через год идти. #wall#

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

МитинаАлла писав:вот это садик нам попался!!! А воспитатель... так вообще суперская #g_cray2# . На ремонт сдали по 500 грн, благотворительности по 500 грн. и еще мало. А, еще чуть не каждый день туда бегать нужно, то переставить, то вынести... а детки то там побудут только 1 год... На следующий уже во вторую группу... а там опять - 25... Всебы то было бы хорошо, еслиб сдали деньги и забыли. Я готова еще столько же дать лишь бы не дергали меня постоянно... Я еще добренькая тетя втерлась в доверие воспитательнице... теперь вынуждена все это терпеть, ато неизвесно как будет за малой смотреть... #g_cray2#
Алла не переживай, главное, не вляпайся в родительский комитет, как я. Постоянно собираешь деньги на подарки к праздникам, бегаешь по магазинам, думаешь, что же им подарить, потом с выпускным вообще тягомотина: то организуй праздник в кафе, то видео то фотосъемка, опять же подарки, то зал украшай и т.п. пока бегала по орг.вопросам, не успела даже с ребенком сфотографироваться
Так и перешло на начальную школу (пол класса из одной группы в саду) , тоже в комитете, не знаю как отделаться.

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли

та да нада привыкать. просто люблю конкретность. Сказали бы делаем то и то тогда и тогда, а так средь бела дня звонок и лети... Ну есть же планы у людей. Ну не все же дома в декрете сидят... та если и дома, то ребенка куда?

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли

та я вляпалася. Нас воспитательница конкретно назначила. Вот те кто бегал спрашивал того и назначили...

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

МитинаАлла писав:та я вляпалася. Нас воспитательница конкретно назначила. Вот те кто бегал спрашивал того и назначили...
Сочувствую#hifive#. Вот и меня тоже как самую ответственную

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”