БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
-
И.О.
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
Нет, не забыли, ждём-с, вот, кофе пьёмFinancier писав:Хеллоу, май дарлинг! #hiya# А вы я смотрю без меня здесь уже и выпиваете?#g_cray2# Про меня забыли?#:(
#coffee#
- Ребекка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
а мы уж думали, что вам не до нас, входите в курс дела на новом месте 
- Financier
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 617 разів
- Подякували: 1104 рази
Ребекка, работа не волк, в лес не убежит, я буду заглядывать к Вам!
Дашка, я ваще с голодом не борюсь аж до 19:00. Просто тупо не ем ничего. Остается боротся только со сном и распологающей к этому погодой #g_haha#
Дашка, я ваще с голодом не борюсь аж до 19:00. Просто тупо не ем ничего. Остается боротся только со сном и распологающей к этому погодой #g_haha#
-
Дашка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Ой а мне в такую погоду хоца сладенького #g_haha# #g_haha# от вспомнила...пойду типа пироженки слопаю....а лучшее пероженко- это кусочек мняса!!!#g_haha# #g_haha# #g_haha#Financier писав:Ребекка, работа не волк, в лес не убежит, я буду заглядывать к Вам!
-
И.О.
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
А я сегодня утром боролась со своей кошкой, она мне своих котят припёрла на кровать, я их обратно в коробку унесла. Через пять минут она их опять мне подсунула, а сама ушла на улицу. Я их быстренько опять в коробку. Через 15 минут приходит с улицы и ко мне в кровать.. а там нет никого..непорядок, опять их давай таскать. В общем.. успокоилась она когда я встала и заправила кровать. Теперь вот и я борюсь со сном..пойду лучше бороться с обедом#g_haha#Financier писав:Ребекка, работа не волк, в лес не убежит, я буду заглядывать к Вам!
Дашка, я ваще с голодом не борюсь аж до 19:00. Просто тупо не ем ничего. Остается боротся только со сном с распологающей погодой для этого#g_haha#
-
Люлик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
хватит о мясе, а то пойду директора скушаю , более экзотическое мяско, вместо курочки или свининкиFinancier писав:И.О., так не честно! У меня обед только виртуальный, а у тебя реальный!
Дашка, я тоже мясище люблю #g_blum#