СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
так... отставить эпидемию пустышек.... я советовалась, а не призывала к активным действиям#g_haha# некуда потратить энергию... давайте поскороговорим в Беседке#rolf#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 461 раз
- Подякували: 520 разів
И где та компания будет ч-з 5-10 лет.Золушка писав:Сотруднику
Вот и я отм же. Через 20 лет неизвестно , что еще будет. Я взяла и специально просчитала , если ложить на депозит 20 лет ( каждый год добавляя по 3 тыс. и оставляя набежавшие %% ) , то на выходе получается в два раза больше.
Давят на то , что по новой пенсионной программе пенсии нам платить никто не будет , ну и типа "Как будете выживать?"
Государство ж ничего не гарантирует
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 109 разів
От я не могу, с нашего народа! Вы забыли , что раньше родители всех детей страховали в советском госстрахе???Золушка писав:Сотруднику
Вот и я отм же. Через 20 лет неизвестно , что еще будет. Я взяла и специально просчитала , если ложить на депозит 20 лет ( каждый год добавляя по 3 тыс. и оставляя набежавшие %% ) , то на выходе получается в два раза больше.
Давят на то , что по новой пенсионной программе пенсии нам платить никто не будет , ну и типа "Как будете выживать?"
У меня была страховка на 1000,00 грн на 18 летие, мама думала, что на эти деньги справит дочке, т.е. мне свадьбу, а у брата была страховка к приходу из армии. И где они, те страховке, тот госстрах и гарантии???? А кто забыл про громкую компанию Оранта, которая в 90-х всех повально страховала, потом исчезла, а теперь смотрю-опять на коне, только та это Орната или уже другая, кто их знает?
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 109 разів
Вероніка писав:Я раньше писала в ЮМСи-головной офис и Фальстап и Фарлеп с просьбой исправить ошибки в НН- глухо,как в танке. Если звонить на горячую линию ЮМСи, говорят, пишите письмо. Стала звонить по месту, еле-еле нашла контактный телефон девушки, которая выписывает в местном офисе налоговые, диктую ей, какие переделать, т.к. срезается наше название, а она мне говорит- у нас программа формирует и я ничего не могу с этим сделать, у вас название длинное! Но весь фокус в том, что е нас несколько лицевых счетов и соответственно несколько налоговых накладных и только в 3-х почему-то срезается название! Еле этой ЮМсишной девахе объяснила!!!#rtfm#Альона1 писав:
А у меня такая проблема с ЮМС, может кто и сталкивался. И поля невыровнены и адрес - странно пишут. Написала запрос на головной их офис, пока ни ответа. ни привета.
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 238 разів
- Подякували: 77 разів
Спасибо, девочки !
Я в свое время тоже дочь страховала к совершеннолетию .Толку-то. Может , именно поэтому такое недоверие к страховым компаниям вообще.
Страховой агент этой компании - жена нашего директора , а компания ( страховая) не наша - польская , ну и , типа, на рынке страховых услуг уже 200 лет , и все по-честному. Но меня все равно терзают смутные сомненья , ко всему прочему ,- я еще по гороскопу -дева , т.е. не очень поддаюсь на уговоры , пока не буду уверена на 100 %. Вот , поэтому и прошу отозваться , может кто страховался и получил выплаты.
Я в свое время тоже дочь страховала к совершеннолетию .Толку-то. Может , именно поэтому такое недоверие к страховым компаниям вообще.
Страховой агент этой компании - жена нашего директора , а компания ( страховая) не наша - польская , ну и , типа, на рынке страховых услуг уже 200 лет , и все по-честному. Но меня все равно терзают смутные сомненья , ко всему прочему ,- я еще по гороскопу -дева , т.е. не очень поддаюсь на уговоры , пока не буду уверена на 100 %. Вот , поэтому и прошу отозваться , может кто страховался и получил выплаты.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1077 разів
Нечего Страховой компании Польши делать в Украине - пусть бегут от сюда,пока наше правительство не добралось до них...#smile3# Разорят Польшу-как пить дать#smile3#Золушка писав:Спасибо, девочки !
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Сотрудник! А от чего страхуют на 20 лет? От старости или от правительства, которое проведет пенсионную реформу? Или просто очень хочется подержать и пошшупать чужие денюжки? 20 лет!!!!! Это же "или шах или ишак сдохнут!!!!"
У меня мама застраховала моего ребенка при рождении для подарочка на 18-летие. Как только я вышла из декрета, она перевела на меня этот платеж. На 18 летие мне пришло письмо - приехать и забрать деньги (за вычетом денег на проезд оставалась сумма, достаточная для покупки тапочек домашних. У меня такую сумму - в эквиваленте тапочек, вычитали каждый месяц) Я не поехала - заленилась. Не думаю, что 20 грядущих лет что-то резко изменят, кроме климата....................
У меня мама застраховала моего ребенка при рождении для подарочка на 18-летие. Как только я вышла из декрета, она перевела на меня этот платеж. На 18 летие мне пришло письмо - приехать и забрать деньги (за вычетом денег на проезд оставалась сумма, достаточная для покупки тапочек домашних. У меня такую сумму - в эквиваленте тапочек, вычитали каждый месяц) Я не поехала - заленилась. Не думаю, что 20 грядущих лет что-то резко изменят, кроме климата....................
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Я тоже не вижу смысла застраховываться на 20 лет. Девочки все верно написали, мало ли что может случиться, в нашей-то стране... Да и 3тыс. в год - это 250грн в месяц, я думаю найдется куда их с умом потратить.
Моя прабабушка была застрахована на случай смерти, застраховали когда ей было уже за 80 лет. За неделю до своего 90летия ее не стало, страховая компания полностью организовала похороны, все расходы оплатили. Компания оказалась порядочной. Но после кризисов, выборов, и т.д. и .т.п., она пропала.
В Вашем случае это скорей не страховка, а риск потерять деньги.
Моя прабабушка была застрахована на случай смерти, застраховали когда ей было уже за 80 лет. За неделю до своего 90летия ее не стало, страховая компания полностью организовала похороны, все расходы оплатили. Компания оказалась порядочной. Но после кризисов, выборов, и т.д. и .т.п., она пропала.
В Вашем случае это скорей не страховка, а риск потерять деньги.
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 238 разів
- Подякували: 77 разів
Вот и я так думаю , что правильно я уперлась рогом и не страхуюсь ! Хотя эта страховка включает и выплату при несчастном случае , и в случае смерти застрахованного лица , например , через 3 года после 1 взноса , то наследники получат все равно 240 тыщ обещанных , но не через 20 лет , а после офолрмления смерти.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Это вообще какое-то "оптимистическое" видение этого вопроса!!!!!#rrul# #rrul# #rrul#Золушка писав:Вот и я так думаю , что правильно я уперлась рогом и не страхуюсь ! Хотя эта страховка включает и выплату при несчастном случае , и в случае смерти застрахованного лица , например , через 3 года после 1 взноса , то наследники получат все равно 240 тыщ обещанных , но не через 20 лет , а после офолрмления смерти.