Приходит под утро жена домой хорошо под-шафе.
Муж - Ты где была?!?!?
Жена - На рыбалке!!!
Муж - Да ну! И где ж рыба? Клева не было??
Жена - Неееа, клево было.
Посміялись. Вечором він його розповідає тещі, знову весело. А потім моя маман сидить і каже - "Інна, а ти уявляєш якби це ти прийшла під ранок та під шафе??? Щоб чоловік з тебе зробив???? " У нас з нею істерика. А мій чоловік ДУЖЕ ревнивий, як Гафт казав "Не жизнь а именины сердца". Я кажу "Не знаю знайшла б я будинок чи ні. Він би його не один раз розібрав і зібрав. І ви б "добре" виспались"#blush#
Отак ми вечори коротаємо
у меня както была похожая ситуация... как говорят "Зустріла старого друга". Пришла домой поздно и такая "как вам не надо" Всю ночь в обнимку с "белым другом" провела, но муж не сказал ни слова ни вечером, ни утром. Мож тогда поставил себя на мое место, незнаю...
Это новенькие обычно балуются, которые о форуме незнают или бывают редко. Ничего страшного, бывает. Клонируют особенно популярные ники, но бывают и совпадения. Помню, совсем недавно зарегистрировался некто "Хочу все знать", а у нас есть "Хочу всё знать". Бывают в жизни совпадения! Если на то пошло, так всех кто не представился в ресурсах, часто называют или "Безымянный" или "Инкогнито". Тоже бывает читаю, - а там ко мне обращаются. Или не ко мне ...