животина Вам доверила самое ценное, а Вы.....И.О. писав:А я сегодня утром боролась со своей кошкой, она мне своих котят припёрла на кровать, я их обратно в коробку унесла. Через пять минут она их опять мне подсунула, а сама ушла на улицу. Я их быстренько опять в коробку. Через 15 минут приходит с улицы и ко мне в кровать.. а там нет никого..непорядок, опять их давай таскать. В общем.. успокоилась она когда я встала и заправила кровать. Теперь вот и я борюсь со сном..пойду лучше бороться с обедом#g_haha#Financier писав:Ребекка, работа не волк, в лес не убежит, я буду заглядывать к Вам!
Дашка, я ваще с голодом не борюсь аж до 19:00. Просто тупо не ем ничего. Остается боротся только со сном с распологающей погодой для этого#g_haha#
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
-
ArinaArina
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
-
@Nika@
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 959 разів
- Подякували: 1175 разів
Всем привет и с праздником нашим!
Чтоб не о еде - расскажу сегодняшнюю эпопею)))
Искала крестнице на ДР подарок - глобус. Чуток ох...ла от цен: среднего размера - 330 грн. Обычный школьный. В одном магазинчике нашла чуть меньший, за 125. Покрутила его в руках, задолбала продавщицу, пытаясь понять, в чем разница. По качеству - одинаковые. Да, меньший, но всего на несколько см в диаметре... Дома почесала репу, решила взять за 125. Вчера после работы прихожу - именно 12/03 магазин работает до 16.00! На ДР идти сегодня, т.е.13-го. Пи-пи-пи! Ладно, сегодня ездила по делам и в другом магазинчике надыбала такой же (!!) за 70 #blum# Дважды переспросила цену, купила. Потом вдруг вспомнила, что малому тоже пообещала на ДР подарить. И потом опять буду искать. Ну и купила еще один. На обратном пути я с огромным пакетом, в котором 2 глобуса, захожу туда, где они по 125, надо было еще купить кое-что. Продавщица меня увидела: вы за глобусом? #g_crazy# Как вам сказать... Глянула на пакет... Ржали вместе...
Искала крестнице на ДР подарок - глобус. Чуток ох...ла от цен: среднего размера - 330 грн. Обычный школьный. В одном магазинчике нашла чуть меньший, за 125. Покрутила его в руках, задолбала продавщицу, пытаясь понять, в чем разница. По качеству - одинаковые. Да, меньший, но всего на несколько см в диаметре... Дома почесала репу, решила взять за 125. Вчера после работы прихожу - именно 12/03 магазин работает до 16.00! На ДР идти сегодня, т.е.13-го. Пи-пи-пи! Ладно, сегодня ездила по делам и в другом магазинчике надыбала такой же (!!) за 70 #blum# Дважды переспросила цену, купила. Потом вдруг вспомнила, что малому тоже пообещала на ДР подарить. И потом опять буду искать. Ну и купила еще один. На обратном пути я с огромным пакетом, в котором 2 глобуса, захожу туда, где они по 125, надо было еще купить кое-что. Продавщица меня увидела: вы за глобусом? #g_crazy# Как вам сказать... Глянула на пакет... Ржали вместе...
-
И.О.
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
Не вовремя она это сделала в 5.30 утра, но так муркала так муркала, а в глаза как смотрела! Но низзя им в постель, муж меня выгонит вместе с ними#g_witch# #g_haha#ArinaArina писав:животина Вам доверила самое ценное, а Вы.....И.О. писав:А я сегодня утром боролась со своей кошкой, она мне своих котят припёрла на кровать, я их обратно в коробку унесла. Через пять минут она их опять мне подсунула, а сама ушла на улицу. Я их быстренько опять в коробку. Через 15 минут приходит с улицы и ко мне в кровать.. а там нет никого..непорядок, опять их давай таскать. В общем.. успокоилась она когда я встала и заправила кровать. Теперь вот и я борюсь со сном..пойду лучше бороться с обедом#g_haha#Financier писав:Ребекка, работа не волк, в лес не убежит, я буду заглядывать к Вам!
Дашка, я ваще с голодом не борюсь аж до 19:00. Просто тупо не ем ничего. Остается боротся только со сном с распологающей погодой для этого#g_haha#
-
И.О.
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
А где брали по 70? А то моя малая тоже хочет глобус.@Nika@ писав:Всем привет и с праздником нашим!
-
ЕленаС.
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Днепропетровск, бухгалтер на новое предприятие.
Торговля металлопрокатом, будет НДС.
Кто знает сколько стот такая работа, учитывая такую нервотрепку с НДС?
Будет такая вакансия в конце марта-апрель. Могу связать с владельцами.
- Симпа
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1948 разів
- Подякували: 570 разів
Елена С., а какой район? И ограничение по возрасту есть?ЕленаС. писав:Днепропетровск, бухгалтер на новое предприятие.
-
ЕленаС.
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Район может быть или Ленинский или Самарский.Симпа писав:Елена С., а какой район? И ограничение по возрасту есть?ЕленаС. писав:Днепропетровск, бухгалтер на новое предприятие.
Это мои бывшие сотрудники и друзья, они хотят или открыть новую фирму, или купить уже работавшую.
Ограничений по возрасту нет, ну разве что не 18 лет. Буду с ними встречаться на следующей неделе, работать у них не буду (своего выше крыши), но консультировать как обычно буду.
-
Вика23
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 949 разів
я бы пошла бы, но задорого#smile3#ЕленаС. писав:Днепропетровск, бухгалтер на новое предприятие.
-
Анни
- Высший разум

- Дякував (ла): 2708 разів
- Подякували: 675 разів
А я бы пошла ради Ваших консультаций!#blush#ЕленаС. писав:Район может быть или Ленинский или Самарский.Симпа писав:Елена С., а какой район? И ограничение по возрасту есть?ЕленаС. писав:Днепропетровск, бухгалтер на новое предприятие.
Это мои бывшие сотрудники и друзья, они хотят или открыть новую фирму, или купить уже работавшую.
Ограничений по возрасту нет, ну разве что не 18 лет. Буду с ними встречаться на следующей неделе, работать у них не буду (своего выше крыши), но консультировать как обычно буду.
(Неужели мечты сбываются? только на днях думала, как бы хорошо с Вами поработать....)