Женя, как и ваш тоже использовали???? Ну ничего святого у людей!!!!inkognito писав:Это новенькие обычно балуются, которые о форуме незнают или бывают редко. Ничего страшного, бывает. Клонируют особенно популярные ники, но бывают и совпадения. Помню, совсем недавно зарегистрировался некто "Хочу все знать", а у нас есть "Хочу всё знать". бывают в жизни совпадения! Если на то пошло, так все кто не представился в ресурсах, часто называют или "Безымянный" или "Инкогнито".
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Не, обычно просто не представляются. А к ним уже кто-то обращается "Инкогнито, а чего так думаете?", "Инкогнито, 100%", "Инкогнито, ...."
Так порой хочется ответить "Это не я!" Просто на ресурсах поле для ника такое бледное, что его можно запросто не заполнить, а оно не обязательное (кстати, сейчас напишу в замечаниях к ресурсу).
Так порой хочется ответить "Это не я!" Просто на ресурсах поле для ника такое бледное, что его можно запросто не заполнить, а оно не обязательное (кстати, сейчас напишу в замечаниях к ресурсу).
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 621 раз
- Подякували: 710 разів
Мне вот хоть плачь-раз в 2 года собралась в отпуск-пришли дожди и холода и в Геническе,где все уже оплачено,тоже +23-25 и пасмурно,а во вторник дождь!!!И чем там заниматься в такую погоду?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Даже если и будет это поле обязательным для заполнения там можно будет написать что угодно, в ресурсах ведь не требуется регистрации. Поэтому проблему клонов это не решит.inkognito писав: Просто на ресурсах поле для ника такое бледное, что его можно запросто не заполнить, а оно не обязательное (кстати, сейчас напишу в замечаниях к ресурсу).
-
- Акула НКУ
На юге дождь не такой, как у нас. Нет пляжа - можно что-то посмотреть, походить, да и поспать в свое удовольтвие.Kalinda писав:Мне вот хоть плачь-раз в 2 года собралась в отпуск-пришли дожди и холода и в Геническе,где все уже оплачено,тоже +23-25 и пасмурно,а во вторник дождь!!!И чем там заниматься в такую погоду?
-
- Светоч Мысли
Kalinda
Горячий чай на тумбочку и грелку на все тело - под одеяло
Фильмец там какой или музычку. Цветы в вазу. Романтику в комнату

Фильмец там какой или музычку. Цветы в вазу. Романтику в комнату

-
- Акула НКУ
#good# #good# #good#inkognito писав:Kalinda
А чего чай-то?
-
- Светоч Мысли
"А я с чаем приду. Вдруг ты не справишься" (кто помнит, в оригинале был кузнец)
#rolf# #rolf# #rolf#
#rolf# #rolf# #rolf#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
Ви в самомі місті чи на косі? На косі там дивитись нема чого , про місто не знаюKalinda писав:Мне вот хоть плачь-раз в 2 года собралась в отпуск-пришли дожди и холода и в Геническе,где все уже оплачено,тоже +23-25 и пасмурно,а во вторник дождь!!!И чем там заниматься в такую погоду?
-
- Акула НКУ
#swoon#inkognito писав:"А я с чаем приду. Вдруг ты не справишься" (кто помнит, в оригинале был кузнец)
#rolf# #rolf# #rolf#