+1. Жалко я не в Днепропетровске.Анни писав:А я бы пошла ради Ваших консультаций!#blush#ЕленаС. писав:Район может быть или Ленинский или Самарский.Симпа писав: Елена С., а какой район? И ограничение по возрасту есть?
Это мои бывшие сотрудники и друзья, они хотят или открыть новую фирму, или купить уже работавшую.
Ограничений по возрасту нет, ну разве что не 18 лет. Буду с ними встречаться на следующей неделе, работать у них не буду (своего выше крыши), но консультировать как обычно буду.
(Неужели мечты сбываются? только на днях думала, как бы хорошо с Вами поработать....)
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
-
Вероніка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
-
Дарция
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 932 рази
- Подякували: 1064 рази
Пусть новыя фирма быстрее развивается и открывает филиали, например в Киеве #blush#ЕленаС. писав:Район может быть или Ленинский или Самарский.Симпа писав:Елена С., а какой район? И ограничение по возрасту есть?ЕленаС. писав:Днепропетровск, бухгалтер на новое предприятие.
Торговля металлопрокатом, будет НДС.
Кто знает сколько стот такая работа, учитывая такую нервотрепку с НДС?
Будет такая вакансия в конце марта-апрель. Могу связать с владельцами.
Это мои бывшие сотрудники и друзья, они хотят или открыть новую фирму, или купить уже работавшую.
Ограничений по возрасту нет, ну разве что не 18 лет. Буду с ними встречаться на следующей неделе, работать у них не буду (своего выше крыши), но консультировать как обычно буду.
-
Вероніка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Девочки и мальчики, подскажите, пожалуйста, кто-то оформляет сейчас субсидию по коммунальным платежам?
Может кто-то знает условия, или есть ссылочка,где почитать?
Может кто-то знает условия, или есть ссылочка,где почитать?
- Яков
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 14226 разів
- Подякували: 28060 разів
-
ar4ik
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40709 разів
-
Аря
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 429 разів
- Подякували: 2568 разів
-
Kalinda
- Высший разум

- Дякував (ла): 621 раз
- Подякували: 710 разів
Коллеги!Дочь готовит резюме для поиска работы.Говорит,что сейчас не модно расписывать личные качества,владение ПК...Может у кого-то есть интересные варианты резюме?Дочь работала бухгалтером,сейчас менеджер,но торговую сеть штормит и она решила подстраховаться.Кто что пишет?Я в своем расписывала и доп.навыки и курсы и публикации,а теперь это не модно...Что модно в резюме-вот,сформулировала вопрос.
-
Аря
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 429 разів
- Подякували: 2568 разів
самое простое - начитаться готовых резюмеKalinda писав:Коллеги!Дочь готовит резюме для поиска работы.Говорит,что сейчас не модно расписывать личные качества,владение ПК...Может у кого-то есть интересные варианты резюме?Дочь работала бухгалтером,сейчас менеджер,но торговую сеть штормит и она решила подстраховаться.Кто что пишет?Я в своем расписывала и доп.навыки и курсы и публикации,а теперь это не модно...Что модно в резюме-вот,сформулировала вопрос.
-
Люлик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
на сайтах поисках работыАря писав:самое простое - начитаться готовых резюмеKalinda писав:Коллеги!Дочь готовит резюме для поиска работы.Говорит,что сейчас не модно расписывать личные качества,владение ПК...Может у кого-то есть интересные варианты резюме?Дочь работала бухгалтером,сейчас менеджер,но торговую сеть штормит и она решила подстраховаться.Кто что пишет?Я в своем расписывала и доп.навыки и курсы и публикации,а теперь это не модно...Что модно в резюме-вот,сформулировала вопрос.
-
И.О.
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів