Виктория 80 писав:#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# я была блондинкой но не выдержала #g_crazy# #g_crazy# этого состояния вернулась в брюнетку
а я наоборот в блондинку потихоньку возвращаюсь#g_crazy# а чё? у меня ноги длинные, грех не воспользоваться#g_pinkgla #g_haha#
ну это да - грех -#g_haha#
кто меня знает старенькие или новенькие - все говорят что я жгучая брюнетка навеки#g_crazy# - хотя моя мама сказала - ты должна попробовать всё !! и белой и чёрной и красной я была - - в 60 же не смогу так издеваться над волосами#g_haha# пока молода .... буду хамелионичать#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
У меня стаж вождения с 2007 года. Но по Киевским дорогам идет год за два. А если еще посчитать зиму под руководством Черновецкого- когда и ходить то было трудно, не то что ездить... Каждый раз меня останавливали гаишники абсолютно правильно-каюсь нарушала и нет мне оправдания! правда было то всего два раза, но есть что вспомнить. первый раз- нарушила рядность. из ряда где только поворот направо поехала прямо. Когда меня остановили я понимала, что в кошельке пусто, да еще и мобильный дома забыла. Но!!! Я же блондинка!!! Сделала круглые глазки и долго рассказывала гаишнику, что нет там никаких указателей и стрелочек тоже нет. Когда он мне показал, что они сверху висят мои глазки сделались еще больше и я сказала-"Так нет же указателя наверх смотреть! Я смотрю на дорогу, чтобы никого не задавить!" Меня сразу отпустили. второй раз я ехала с негорящей фарой. Ну просто не было времени купить лампочку. Ездила так недели две- в Киеве все равно светло вечером. Вообщем меня остановили- я в истерику, мол все машина значит поломаная, дядечки миленькие помогите... Что же теперь делать, как же эту лампочку поменять, там же все стеклом заделано в фаре этой то. Вообщем они мне на бумажке написали ближайший автосервис и отпустили от греха подальше. Так что дурам жить то легче...
Берса писав:У меня стаж вождения с 2007 года. Но по Киевским дорогам идет год за два. А если еще посчитать зиму под руководством Черновецкого- когда и ходить то было трудно, не то что ездить... Каждый раз меня останавливали гаишники абсолютно правильно-каюсь нарушала и нет мне оправдания! правда было то всего два раза, но есть что вспомнить. первый раз- нарушила рядность. из ряда где только поворот направо поехала прямо. Когда меня остановили я понимала, что в кошельке пусто, да еще и мобильный дома забыла. Но!!! Я же блондинка!!! Сделала круглые глазки и долго рассказывала гаишнику, что нет там никаких указателей и стрелочек тоже нет. Когда он мне показал, что они сверху висят мои глазки сделались еще больше и я сказала-"Так нет же указателя наверх смотреть! Я смотрю на дорогу, чтобы никого не задавить!" Меня сразу отпустили. второй раз я ехала с негорящей фарой. Ну просто не было времени купить лампочку. Ездила так недели две- в Киеве все равно светло вечером. Вообщем меня остановили- я в истерику, мол все машина значит поломаная, дядечки миленькие помогите... Что же теперь делать, как же эту лампочку поменять, там же все стеклом заделано в фаре этой то. Вообщем они мне на бумажке написали ближайший автосервис и отпустили от греха подальше. Так что дурам жить то легче...
ой у меня было тоже мой гадский ксенон погорел слева - ездила так 2 неделиа то цена вопроса была 700 грн думала ну их в пень#g_crazy# - меня никто не трогал - и поздно вечером ездила
эт точно)))) я тоже блондинка и тоже такие штучки проходят) недавно так увлеклась "погоней" и не увидела, что подрезала гаишников) обратила внимание только когда они за мной ехали с сиренной. Я остановилась, объезжая меня что б припарковаться они увидели мой цвет волос и "испуганные" глаза. Суровый дядька только погрозил пальцем и я поехала дальше.
офигевшая писав:Давно пора завести тему про "блондинку за рулем" и в ней делиться опытом...общения с бабушками и гаишниками!!!!!
...
А может просто тему "Приколы от блондинок" естественно не в обиду светловолосым умничкам, и собирать туда все смешные ситуации.#laugh#
Я вот у нас на сайте нашла, прикол из темы "НН с кодом 11"
а 11 пишется в какой из клеточек в левой или в правой, или по 1 в каждой клеточке?[/quote писав:
Мы и сами можем здорово чудить.#laugh# #rolf#