Берса писав:я тут уходить собралась. Да зарплата сейчас самая высокая из всех сотрудников. Да шеф ценит, советуется, особо не напрягает, идет на всяческие уступки. Но людям зп задерживает. Никто кроме меня еще за апрель не получил. И к концу месяца пока не ожидается. И ни могу сказать, что куда то тратит. Два крупных покупателя конкретно "кинули". Схожу в отпуск и, если ничего не поменяется, буду "делать ноги".
по моему сейчас везде не сахар, это уроды навели покращення#g_crazy#
сама всю зиму просидела с задержкой зп, но вошла в положение. хорошо что все же платят и не понижают. я роста сейчас нигде не вижу((( почитала вчера вакансии в компании СКМ#g_crazy# это нечто #g_haha# там такие профессионалы работают, куда нам браться.
кому интересно http://www.scm.com.ua/ru/careers/recruitment/vacancies/
Хочется верить, что так оно и есть, как написано (аудит корректирует проекты),но хотелось бы подробностей - скоко этим спецам платють? Хоть посмотреть цифирь...
Берса писав:я тут уходить собралась. Да зарплата сейчас самая высокая из всех сотрудников. Да шеф ценит, советуется, особо не напрягает, идет на всяческие уступки. Но людям зп задерживает. Никто кроме меня еще за апрель не получил. И к концу месяца пока не ожидается. И ни могу сказать, что куда то тратит. Два крупных покупателя конкретно "кинули". Схожу в отпуск и, если ничего не поменяется, буду "делать ноги".
по моему сейчас везде не сахар, это уроды навели покращення#g_crazy#
сама всю зиму просидела с задержкой зп, но вошла в положение. хорошо что все же платят и не понижают. я роста сейчас нигде не вижу((( почитала вчера вакансии в компании СКМ#g_crazy# это нечто #g_haha# там такие профессионалы работают, куда нам браться.
кому интересно http://www.scm.com.ua/ru/careers/recruitment/vacancies/
Я туда не пойду. Из их
"Опыт в области диагностики бизнес-процессов, оценки эффективности систем внутренних контролей, разработки рекомендаций по совершенствованию;
Опыт в области описания бизнес-процессов, разработки регламентов процессов;
Понимание бизнеса и операционных моделей компаний Группы;" слово группа - только знакомо. Интересно, с каких компаний к ним переходят?
Любое действо можно описать наукообразно... "Опыт в области диагностики бизнес-процессов, - это же может быть и емкое "Так делать нельзя!" оценки эффективности систем внутренних контролей, - это можно выразить словами "если мне не дадут данные, то я напишу служебку!" разработки рекомендаций по совершенствованию; - ну вообще просто "надо передавать документацию для анализа в срок!" Опыт в области описания бизнес-процессов, - Да сколько угодно и даже в письменной форме! разработки регламентов процессов; - любая хозяйка знает последовательность действий для получения результата! Понимание бизнеса и операционных моделей компаний Группы; - тут сложнее, все зависит от адекватности руководства Группы"
Я, конечно же, утрирую...но что-то мне подсказывает, что не сильно!#blush#
а меня во всем этом супе тоже смущает неизвестная зарплата, но очень громкие требования их охотника за головами))) а еще может я преувеличиваю, но вы бы хотели работать там, где тебя скорее вынесут ногами вперед чем разрешат уйти после того как узнаешь схемы "группы"!? хотя там наверняка контракты о неразглашении.
Берса писав:Компания «Барвис» входит в группу компаний BMI Group и занимается менеджментом производства лакокрасочных материалов. Обязательно рекомендации СО ВСЕХ МЕСТ РАБОТЫ с контактами (не менее 3х). Без рекомендаций резюмне рассматриватся не будут.
Возникает вопрос. А если у меня просто нет контактов со всеми своими работодателями? Плюс на других фирмах уже народ раз 10 поменялся?
Приходить мужик влаштовуватись на роботу. У відділі кадрів у нього запитують:
- Ваші досягнення?
- А про які досягнення ви хочете почути за 2000,00 грн???? Я вмію читати і писати, і сам ходжу до туалету
Есть такое выражение - от добра добра не ищут. Возможно тут такой же случай. Подумайте, семь, а лучше 77 раз отмерьте. Особенно те, у кого дети-школьники.
мне то зарплату хорошо повысили- за два года почти в два раза. Да, ребенок школьник и на мои опоздания каждое утро на полчаса смотрят сквозь пальцы. В раздумьях пока что....
Берса писав:мне то зарплату хорошо повысили- за два года почти в два раза. Да, ребенок школьник и на мои опоздания каждое утро на полчаса смотрят сквозь пальцы. В раздумьях пока что....
Якщо Ви бачите світло в кінці тунелю (покращення фін.стану підприємства), то не потрібно спішити йти, це в мене на минулій роботі затримка по зар.платі була рік, і вже пів року як пішла, а стало ще гірше.
Берса писав:мне то зарплату хорошо повысили- за два года почти в два раза. Да, ребенок школьник и на мои опоздания каждое утро на полчаса смотрят сквозь пальцы. В раздумьях пока что....
Дам хороший совет, как мне кажется.
Походите на собеседования, может найдете день-два, пока в отпуске. После пары встреч с нынешними директорами Вы по-новому посмотрите (можете не сомневаться) на Ваше положение, Вашу работу.