Что бухгалтер хочет в подарок?

Розмови на різні теми
Elana
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення Elana »

да.. теперь страшные фильмы намного страшнее!

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Наталья__1982 писав:
Виктория 80 писав:БЛИН ДЕВОЧКИ НЕ МОГУ СЕГОДНЯ МНЕ В СУББОТУ ПОДРУЖКУ ЗАМУЖ ВЫДАВАТЬ ДА ЕЩЁ И ВОЗИТЬ- СЕБЕ НАДО КРАСОТУ НАВЕСТИ ТАК ЧТО КИНО ОТМЕНЯЕТСЯ#g_cray2#
о, ну ради такого мероприятия можно кинотеатр оложить)))) Хорошо время провести#russian# #russian# #russian#
СПАСИБО #drinks# #drinks# #drinks# ДАЖЕ НА ПОНЕДЕЛЬНИК ОТПРОСИЛАСЬ БО ХОЧУ ЗАБЫТЬСЯ ПРО БУХГАЛТЕРИЮ#g_crazy# #g_crazy#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Виктория 80 писав:
Наталья__1982 писав:
Виктория 80 писав:БЛИН ДЕВОЧКИ НЕ МОГУ СЕГОДНЯ МНЕ В СУББОТУ ПОДРУЖКУ ЗАМУЖ ВЫДАВАТЬ ДА ЕЩЁ И ВОЗИТЬ- СЕБЕ НАДО КРАСОТУ НАВЕСТИ ТАК ЧТО КИНО ОТМЕНЯЕТСЯ#g_cray2#
о, ну ради такого мероприятия можно кинотеатр оложить)))) Хорошо время провести#russian# #russian# #russian#
СПАСИБО #drinks# #drinks# #drinks# ДАЖЕ НА ПОНЕДЕЛЬНИК ОТПРОСИЛАСЬ БО ХОЧУ ЗАБЫТЬСЯ ПРО БУХГАЛТЕРИЮ#g_crazy# #g_crazy#
ого#blum# #blum# #blum# загуляете конкретно

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

А ЧЕГО ПРИБЫЛЬ СДАНА НДС ТОЖЕ - НДС И ПРИБЫЛЬ ЗА ГОД СПЛАНИРОВАНО , ЖДУ 29 ДЕКАБРЯ САМЫЙ ТЯЖЁЛЫЙ ДЛЯ МЕНЯ ДЕНЬ В ГОДУ , СДАТЬСЯ ПО ВСЕМ СПД , СДАТЬ СТАТИСТИКУ СРОЧНУЮ, И МОЖНО НЕДЕЛЮ ГУЛЯТЬ ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА#g_dance#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Виктория 80 писав:А ЧЕГО ПРИБЫЛЬ СДАНА НДС ТОЖЕ - НДС И ПРИБЫЛЬ ЗА ГОД СПЛАНИРОВАНО , ЖДУ 29 ДЕКАБРЯ САМЫЙ ТЯЖЁЛЫЙ ДЛЯ МЕНЯ ДЕНЬ В ГОДУ , СДАТЬСЯ ПО ВСЕМ СПД , СДАТЬ СТАТИСТИКУ СРОЧНУЮ, И МОЖНО НЕДЕЛЮ ГУЛЯТЬ ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА#g_dance#
о, ну тогда и в отпуск сходить можно)))))

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Виктория 80 писав:ОЙ ПРО КИНО , НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД - КОГДА ЕЩЁ ДИСКОВ НЕ БЫЛО, А БЫЛ ТОЛЬКО ПРОКАТ ВИДЕОКАССЕТ#rolf# ПОШЛА Я ВЗЯТЬ ЧТО-ТО НУ И ГОВОРЮ ПРОДАВЦУ МНЕ НАДО ЧТО-ТО ОЧЕНЬ СТРАШНОЕ , УЖАСНОЕ И Т.П. - В ОБЩЕМ УЖАСЫ , НУ ДАЛ ОН МНЕ - ГОВОРИТ СТРАШНЫЙ ФИЛЬМ , - ВОТ ТЕПЕРЬ МОЖНО СМЕЯТЬСЯ - ДЛЯ НЕГО ОКАЗАЛСЯ СТРАШНЫМ ФИЛЬМОМ "оТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА" тАРАНТИНО Я ЧУТЬ СО СМЕХУ НЕ УПАЛ
"Пила" - рекомендую.

cveta_2005
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 337 разів
Подякували: 64 рази

Повідомлення cveta_2005 »

хочу зарплату вовремя! или работу поменять.. это по теме чего хотят бухгалтера в подарок..#g_cray#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

cveta_2005 писав:хочу зарплату вовремя! или работу поменять.. это по теме чего хотят бухгалтера в подарок..#g_cray#
Все в ваших силах, главное знать точно чего хочешь#g_dance#

Alyona
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 8 разів

Повідомлення Alyona »

popen писав:
Виктория 80 писав:ОЙ ПРО КИНО , НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД - КОГДА ЕЩЁ ДИСКОВ НЕ БЫЛО, А БЫЛ ТОЛЬКО ПРОКАТ ВИДЕОКАССЕТ#rolf# ПОШЛА Я ВЗЯТЬ ЧТО-ТО НУ И ГОВОРЮ ПРОДАВЦУ МНЕ НАДО ЧТО-ТО ОЧЕНЬ СТРАШНОЕ , УЖАСНОЕ И Т.П. - В ОБЩЕМ УЖАСЫ , НУ ДАЛ ОН МНЕ - ГОВОРИТ СТРАШНЫЙ ФИЛЬМ , - ВОТ ТЕПЕРЬ МОЖНО СМЕЯТЬСЯ - ДЛЯ НЕГО ОКАЗАЛСЯ СТРАШНЫМ ФИЛЬМОМ "оТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА" тАРАНТИНО Я ЧУТЬ СО СМЕХУ НЕ УПАЛ
"Пила" - рекомендую.
а для вас popen рекомендую "ЗУБЫ"

Elana
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення Elana »

cveta_2005 писав:хочу зарплату вовремя! или работу поменять.. это по теме чего хотят бухгалтера в подарок..#g_cray#
увы, этого я не могу вам подарить. это только вы сами руководите вашей жизнью#dance#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”