Я рада найти единомышленника #smile3#jemma писав: Tasa,вы написали все то,что испытываю я у нас дача на тарханкуте,как мой муж говорит-дачура.я приезжаю туда из своего душного,грязного,заплеванного города и не могу напиться воздухом.головная боль проходит.поверьте мне на слово-мне есть с чем сравнивать я во многих местах бывала.но цветущую степь с ее медовым травяным ароматом не могу ни с чем сравнить
Где отдыхаем
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 104 рази
- Подякували: 34 рази
Красотища-то какая!! Тоже хочу, хоть на пару дней в Крым, но не знаю куда. Никогда не была в Севастополе, а очень хочу посмотреть, может у кого-то есть телефоны, или посоветуйте где не очень дорого снять квартиру.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
Я завтра уезжаю на Тархаркут. Отдыхаем недалеко от Оленевки, в бухте, недалеко от старого маяка. Ездим туда каждый год, уже более 10-ти лет подряд, большой дружной компанией... Романтика..... Такого красивого и чистого моря я больше нигде не видела...А еще в августе всегда звездопад, а там такое небо, такие звезды...#g_dance# #g_dance# #g_dance#Tasa писав:Я рада найти единомышленника #smile3#jemma писав: Tasa,вы написали все то,что испытываю я у нас дача на тарханкуте,как мой муж говорит-дачура.я приезжаю туда из своего душного,грязного,заплеванного города и не могу напиться воздухом.головная боль проходит.поверьте мне на слово-мне есть с чем сравнивать я во многих местах бывала.но цветущую степь с ее медовым травяным ароматом не могу ни с чем сравнить
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Я бы советовала не сам Севастополь, а Балаклаву. Была в этом году с экскурсией очень красиво.Helli писав:Красотища-то какая!! Тоже хочу, хоть на пару дней в Крым, но не знаю куда. Никогда не была в Севастополе, а очень хочу посмотреть, может у кого-то есть телефоны, или посоветуйте где не очень дорого снять квартиру.
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
shinna искренне желаю вам прекрасного отдыха !!! Мысленно я тоже буду там #smile3# так как я была всего лишь 8 дней -а это очень мало, и накупаться вволю я не успела, хотя подозреваю, что в таком деле и 2 недели покажеться 2 днями. #smile3#shinna писав:Я завтра уезжаю на Тархаркут. Отдыхаем недалеко от Оленевки, в бухте, недалеко от старого маяка. Ездим туда каждый год, уже более 10-ти лет подряд, большой дружной компанией... Романтика..... Такого красивого и чистого моря я больше нигде не видела...А еще в августе всегда звездопад, а там такое небо, такие звезды...#g_dance# #g_dance# #g_dance#
-
- Акула НКУ
Я думаю, что весь Крым очень дорогой. Точно по деньгам вам не скажу, т.к. сама отдыхала в Мисхоре (вот там действительно дорого, в среднем без питания номер стоит около 800 грн). Полазьте по интернету. там предложений с картинками-море!Helli писав:А по деньгам как?
-
- Акула НКУ