Такую справку можно купить в поликлинике, но подумайте, а надо ли Вам это. Если Вы принесёте её, то ребёнку начнут делать все прививки, какие положены. А это может вылезти боком, если вы не прививались своевременно. Может быть полезнее будет договориться с педиатром, чтобы Вам сделали официальный отказ от прививок по медицинским показаниям?s01042011 писав:Ура, пригласили на собрание в детский сад. На осень отдаю малую. Что запоют по финансам незнаю, официально нужно 500 грн заплатить, а неофициально #dntknw# . Но главное что позвонили и пригласили...
Девченки, мож кто знает как мне достать справку о прививках? Я не делала прививки а справка нужна в садик...
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Если нормальный участковый - к нему.
Цена вопроса 100грн за весь пакет доков. (Сумы)
Цена вопроса 100грн за весь пакет доков. (Сумы)
-
- Акула НКУ
Сейчас на все прививки в садике нужно согласие родителей. Согласия нет - прививки нет. Главное в садик попасть (в моём случае было так)Вероніка писав: Такую справку можно купить в поликлинике, но подумайте, а надо ли Вам это. Если Вы принесёте её, то ребёнку начнут делать все прививки, какие положены. А это может вылезти боком, если вы не прививались своевременно. Может быть полезнее будет договориться с педиатром, чтобы Вам сделали официальный отказ от прививок по медицинским показаниям?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
да, я тож знаю что прививки делают с согласия родителей.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
Сейчас только с согласием родителей. И сейчас прививки не обязательны. Написать отказ у своего педиатра (мед.сестры), он подписывается у Глав. врача и считается официальным доком из которого идет запись в карточку для дед.сада.Лапа писав:Сейчас на все прививки в садике нужно согласие родителей. Согласия нет - прививки нет. Главное в садик попасть (в моём случае было так)Вероніка писав: Такую справку можно купить в поликлинике, но подумайте, а надо ли Вам это. Если Вы принесёте её, то ребёнку начнут делать все прививки, какие положены. А это может вылезти боком, если вы не прививались своевременно. Может быть полезнее будет договориться с педиатром, чтобы Вам сделали официальный отказ от прививок по медицинским показаниям?
-
- Светоч Мысли
а в садике обязательно требуют прививки... нет прививок - вы не в садике
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
Теж саме і для школи. Я коли своєму сину збирала доки для школи, спостерігала скандал у кабінеті старшої медсестри (там потрібно підписувати обхідний лист). Стоять батьки однієї дитинки, показують мед.сестрі закон в якому написано що щеплень взагалі можна не робити, вони і не робили. А вона їм показує інший в якому написано , що без щеплень про школу можете забути. Я не знаю чим закінчилось.
-
- Светоч Мысли
ну вот так вот у нас в стране делается - один закон противоречит другому...
-
- Акула НКУ
Участковый+денюжка=ребёнок в садике.s01042011 писав:а в садике обязательно требуют прививки... нет прививок - вы не в садике
Я не ссорилась просто заплатила и всё.
Перед Новым годом у нас подошла очередь манту, ребёнок только переболел, медсестра звонит "Давайте спланируем, когда ребёнок не будет болеть и запланируем прививку". Я посмеялась и говорю "Вам НУЖНО, чтобы стояла отметка о прививке - будет стоять!!" Всё!! 50грн - ребёнок без прививки, но с отметкой. Все довольны.#curtsey#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
У меня рядом три садика и с официальным отказом везде берут, главное карточку в поликлинике оформить для садика, что ребенок здоров, а остальное их не волнует, т.к. вопросами здоровья в этом плане занимается и допускает поликлиника. Странно.#search#s01042011 писав:а в садике обязательно требуют прививки... нет прививок - вы не в садике