Ну тут я вижу 2 варианта: либо они уточняют, либо вы уточняете ноябрь 2014. Нужно выбрать какой наименее болезненный. И что ваше руководство думает по этому поводу?Financier писав:И я хочу не наплевать, а именно наплюнуть на НДСку #angry#
У меня на работе новой повылазило! Покупатель не провел у себя мою НН и акт за ноябрь 2014г.!!! Отказывается мне платить за оказанные услуги деньги. Просит документы текущим периодом. Че теперь делать, не знаю #sigh#
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
-
И.О.
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
- Financier
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 617 разів
- Подякували: 1104 рази
Самое что интересное, документы они наши получили, и даже подтвердили что получили. Но по каким-то причинам, которые нам не озвучивают, проводить категорически тем периодом не хотят. А у меня же за ноябрь НО уже отображены и уплачены. Ну, что за гадство?! Тут и так сложности с ндской, только еще их не хватает. Не знаю, как поступить.Natalenna писав:А де він раньше був?
- Financier
- Светоч Мысли

Клиент уточнять ничего не будет. Он клиент, он прав. А я если хочу увидеть свои денежки, должна теперь уточнятьИ.О. писав:Ну тут я вижу 2 варианта: либо они уточняют, либо вы уточняете ноябрь 2014. Нужно выбрать какой наименее болезненный. И что ваше руководство думает по этому поводу?
-
Caramelka
- Высший разум

- Дякував (ла): 859 разів
- Подякували: 517 разів
А я хочу развода и раздела имущества...#hunter# до 1 лютого и после 1 лютого с отрицательным НДС...#russian#Financier писав:Да, она существует! Я ее видела, даже скучала по бухгалтерии. А теперь думаю, без бухгалтерии плохо и с ней невыносимо #rolf# так и живем #g_haha#Caramelka писав:Если жизнь кроме бухгалтерии ????
- Financier
- Светоч Мысли

Если есть "жировая прослойка" или "подушка безопасности (денежная)" можно и развод/раздел имущества#wink# Я год работу искала. Так, что...советую задуматься.Caramelka писав:А я хочу развода и раздела имущества...#hunter#
-
И.О.
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
так он смены работы НДС никуда не денется. Вон у вас ещё и "бывшие жёны" повылазили.#smile3#Financier писав:Ну, если есть "жировая прослойка" или "подушка безопасности (денежная)" можно и развод/раздел имущества#wink# Я год работу искала. Так, что...советую задуматься.Caramelka писав:А я хочу развода и раздела имущества...#hunter#
-
juliagid
- Гений

- Дякував (ла): 126 разів
- Подякували: 885 разів
Знаю как один бухгалтер - стал прекрасным косметологом с кучей клиентов. Познакомилась как-то с женщиной бывший фин дир - теперь она владелец маленького магазинчика. Главное решиться. Была у меня история. По просьбе родителей устроила их сына на хорошую работу. Человек работать не хотел, то болеет ,то опоздал - ну вот ,вот выгонят. Решила поговорить .Что тебя не устраивает в твои годы это мечта ,а не работа. И услышала ответ ,который меня заставил задуматься. Если это не мое - то почему я должен мучиться. В жизни так мало хорошего. Я его больше не трогала. Через несколько месяцев - человек собрал денег и открыл свое маленькое дело. Где работает и сейчас. Вот и решайте.
-
Caramelka
- Высший разум

- Дякував (ла): 859 разів
- Подякували: 517 разів
Вот и я о чем... Встретила знакомую - бывш.бух. ЕЕ так все задолбало и ударилась в Handmade...даже открыла мастерсккую, взяла помощниц. Короче без пластики разгладились морщинки...juliagid писав:Знаю как один бухгалтер - стал прекрасным косметологом с кучей клиентов. Познакомилась как-то с женщиной бывший фин дир - теперь она владелец маленького магазинчика. Главное решиться. Была у меня история. По просьбе родителей устроила их сына на хорошую работу. Человек работать не хотел, то болеет ,то опоздал - ну вот ,вот выгонят. Решила поговорить .Что тебя не устраивает в твои годы это мечта ,а не работа. И услышала ответ ,который меня заставил задуматься. Если это не мое - то почему я должен мучиться. В жизни так мало хорошего. Я его больше не трогала. Через несколько месяцев - человек собрал денег и открыл свое маленькое дело. Где работает и сейчас. Вот и решайте.
Завидую...ручки у меня не волшебные...могу правда из минусовой прибыли сделать "+"...вот и усе...#cray# #cray# #cray#