Коли відкачають і прийде до тями дайте їй дитячий круг нехай надуває. І не прийдіть 2-3 дні, залиште в лікарні телефон дочки/сина, а свій переключить на режим ІГНОРМаюля писав:Зашла выговориться. Сил больше нет. Свекровь с высокой температурой забрали опять в больницу,откачивают жидкость с легкого. Скажите,у меня на лбу написано,что мне это больше всех надо? Ее дети к ней не ездят,на мою просьбу хотя бы иногда дать мне возможность отдохнуть,дочка ее только улыбнулась. Знает что не брошу и пользуется.
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2421 раз
- Подякували: 4634 рази
IN_NOCHKA писав:Коли відкачають і прийде до тями дайте їй дитячий круг нехай надуває. І не прийдіть 2-3 дні, залиште в лікарні телефон дочки/сина, а свій переключить на режим ІГНОРМаюля писав:Зашла выговориться. Сил больше нет. Свекровь с высокой температурой забрали опять в больницу,откачивают жидкость с легкого. Скажите,у меня на лбу написано,что мне это больше всех надо? Ее дети к ней не ездят,на мою просьбу хотя бы иногда дать мне возможность отдохнуть,дочка ее только улыбнулась. Знает что не брошу и пользуется.
а если они не появяться?????????????????? Человек сам и в туалет сходить не сможет....
-
- Светоч Мысли
Когда Сережка был жив, он удивлялся, что дети могут быть такими хорошими и добрыми...Бюгюльмэ писав:Ну, в этом есть и свои плюсы: дети у Маюли вырастут, нет, уже выросли людьми отзывчивыми, ответственными и самой Маюле в старости вряд ли грозит такое отношение своих детей, как у свекрови )Берса писав:Может быть скажу жестокие вещи, но подумайте- а вдруг это именно крест свекрови, который вы стараетесь отпилить? Ведь это именно она вырастила таких детей.Маюля писав:
С мужем я развелась 13 лет назад и не общаюсь с ним,оттуда помощи ждать бессмысленно,его сестра считает нормальным,что я ухаживаю по сути практически за чужим человеком, спасибо моим малым,помогают как могут,но началась школа и инстиут,свободного времени и у них всё меньше и меньше...уехать? Свекровь останется одна и я больше чем уверена что ничего в отношении собственных детей не изменится.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Без вас она уже просто не сможет, не бросайте её, может пока, пусть поправится, а дальше видно будет.Она ведь она пропадёт.Маюля писав:IN_NOCHKA писав:Коли відкачають і прийде до тями дайте їй дитячий круг нехай надуває. І не прийдіть 2-3 дні, залиште в лікарні телефон дочки/сина, а свій переключить на режим ІГНОРМаюля писав:Зашла выговориться. Сил больше нет. Свекровь с высокой температурой забрали опять в больницу,откачивают жидкость с легкого. Скажите,у меня на лбу написано,что мне это больше всех надо? Ее дети к ней не ездят,на мою просьбу хотя бы иногда дать мне возможность отдохнуть,дочка ее только улыбнулась. Знает что не брошу и пользуется.
а если они не появяться?????????????????? Человек сам и в туалет сходить не сможет....
-
- Светоч Мысли
А ви далеко живете? Може це і жорстоко але я підтримую тих хто казав що потрібно на деякий час покинути свекров. В вихідний приїдете і привезете продукти. І згадайте що ви ЖІНКА а не ДОГЛЯДАЛЬНИЦЯЧУЖИХМАТЕРІВМаюля писав:koty писав:Маюля, если Вы не будете делать то,что делаете, Вам будет легче?Маюля писав:Зашла выговориться. Сил больше нет. Свекровь с высокой температурой забрали опять в больницу,откачивают жидкость с легкого. Скажите,у меня на лбу написано,что мне это больше всех надо? Ее дети к ней не ездят,на мою просьбу хотя бы иногда дать мне возможность отдохнуть,дочка ее только улыбнулась. Знает что не брошу и пользуется.
Подумайте, Вы делаете то что делаете, для свекрови или для себя.
Все будет хорошо
Легче наврядли станет по той причине, что я не смогу не ухаживать за ней....
-
- Светоч Мысли
IN_NOCHKA писав:А ви далеко живете? Може це і жорстоко але я підтримую тих хто казав що потрібно на деякий час покинути свекров. В вихідний приїдете і привезете продукти. І згадайте що ви ЖІНКА а не ДОГЛЯДАЛЬНИЦЯЧУЖИХМАТЕРІВМаюля писав:koty писав: Маюля, если Вы не будете делать то,что делаете, Вам будет легче?
Подумайте, Вы делаете то что делаете, для свекрови или для себя.
Все будет хорошо
Легче наврядли станет по той причине, что я не смогу не ухаживать за ней....
Последнее время она живет у меня, авообще в квартире напротив
-
- Светоч Мысли
Телефонуєте дочці і тоном не терплячим зауважень кажете що у вас є СВОЯ СІМ"Я і у вас повно своїх проблем.Маюля писав:IN_NOCHKA писав:Коли відкачають і прийде до тями дайте їй дитячий круг нехай надуває. І не прийдіть 2-3 дні, залиште в лікарні телефон дочки/сина, а свій переключить на режим ІГНОРМаюля писав:Зашла выговориться. Сил больше нет. Свекровь с высокой температурой забрали опять в больницу,откачивают жидкость с легкого. Скажите,у меня на лбу написано,что мне это больше всех надо? Ее дети к ней не ездят,на мою просьбу хотя бы иногда дать мне возможность отдохнуть,дочка ее только улыбнулась. Знает что не брошу и пользуется.
Мені подобається фрагмент з фільму "Москва сльозам не вірить" коли Катя каже якомусь своєму підлеглому "Давайте я вам розповім про свої труднощі і ми разом посидимо поплачемо".
Я пару раз скористалась цією фразою. Трохи приводить людей до тями
-
- Светоч Мысли
Але ЗАРАЗ вона в лікарні, а це час на дорогу, ви згодні поливати квіточки в квартирі і годувати кота (за наявності) але не більшеМаюля писав: Последнее время она живет у меня, а вообще в квартире напротив
-
- Светоч Мысли
IN_NOCHKA писав:Але ЗАРАЗ вона в лікарні, а це час на дорогу, ви згодні поливати квіточки в квартирі і годувати кота (за наявності) але не більшеМаюля писав: Последнее время она живет у меня, а вообще в квартире напротив
Как же я рада что хоть кота у нее нет...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 370 разів
- Подякували: 325 разів
Полностью согласна с IN NOCHKA. Маюля, ну нельзя позволять ездить на себе. И если в конце концов что-то пойдет не так, Вас ее дети еще и виноватой сделают. Когда-то была в похожей ситуации: дед мужа раз в год стабильно попадает в больницу. Я как оглашенная бегу с работы, готовлю кушать, везу в больницу, кормлю. Родственники выкупив, что я могу постоянно носиться по больницам, уже не стесняясь звонили и "просили" сходить к деду, хотя кроме нас у него еще двое внуков и двое детей. Я так несколько раз побегала, а потом "извините, я на работе, куча дел". Я Вас прекрасно понимаю, у самой сейчас уже мой дед лежит в больнице. Каждый вечер я у него, раньше 20.30 домой придти не получается. НО, с утра и до обеда у него либо мама, либо крестная, а вечером уже я. А самой было бы очень тяжело. Поберегите себя!!!