Доброе утро, страна!!! #yahoo# #yahoo#
Иду на подвиг! ...плавать..в бассейн..#g_crazy# #g_crazy#
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Ай, маладца!elen_maman писав:Доброе утро, страна!!! #yahoo# #yahoo#
Так держать!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
За буйки не заплывай!!!!#rolf# #rolf# #rolf#elen_maman писав:Доброе утро, страна!!! #yahoo# #yahoo#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
А хіба басейни не позакривали, хіба що у приватному і з симпатичним мужчиною.elen_maman писав:Доброе утро, страна!!! #yahoo# #yahoo#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Всем привет! Эх, выходные так быстро кончились... Еще хочу. #sigh# Только хочу настоящих, нормальных выходных, чтобы мне не звонили каждые пару часов и не дергали "на 5 минуточек приехать на работу" #g_cray2#
Сегодня пришла к выводу что я - идеальный шпион. Перед праздниками спрятала у себя в кабинете одну вещь, которую нужно сегодня сотруднику отдать. И если бы у меня под пытками спрашивали где она - я бы не сказала! Т.к. напрочь забыла, где я ее спрятала! Перерыла весь кабинет, еле нашла, чуть нервный срыв не заработала. Но зато убедилась что вещи прячу я очень хорошо. #g_crazy#
Сегодня пришла к выводу что я - идеальный шпион. Перед праздниками спрятала у себя в кабинете одну вещь, которую нужно сегодня сотруднику отдать. И если бы у меня под пытками спрашивали где она - я бы не сказала! Т.к. напрочь забыла, где я ее спрятала! Перерыла весь кабинет, еле нашла, чуть нервный срыв не заработала. Но зато убедилась что вещи прячу я очень хорошо. #g_crazy#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Я поступила так же, но с суммой денег.....пока нашла, чуть не поседела!!!!tunika писав:Всем привет! Эх, выходные так быстро кончились... Еще хочу. #sigh# Только хочу настоящих, нормальных выходных, чтобы мне не звонили каждые пару часов и не дергали "на 5 минуточек приехать на работу" #g_cray2#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Очень-очень-очень хочу в отпуск. Мне так понравилось. Даже при том, что никуда на праздники из города не выезжала...
[/img]

-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2000 разів
- Подякували: 2348 разів
- Любит, не любит, любит, не любит...
- Доктор, оставьте в покое мои зубы.
Некоторые люди не умеют сходить с ума – у них ужасно скучные жизни.
© Чарльз Буковски
Что такое одиночество? Это не отсутствие в целом людей рядом. Это отсутствие тех людей, с которыми тебе хорошо.
А знаете, и, вроде бы все ничего, и любви мне не нужно, и так живётся хорошо, а иногда, в одинокие вечера, когда остаешься наедине со своими мыслями, понимаешь, как тебе не хватает этой романтической дряни.
У нас в стране три вида погоды — грязь, грязь засохла, грязь замёрзла..
Папа разбил бокал, мама сказала, что на счастье, и родители засмеялись. Я сделал выводы, и когда родители ненадолго ушли, я разбил все, до чего смог дотянутся. Квартира наполнилась ароматом счастья. В предвкушении я уселся ждать возвращения родителей. Мама плакала, папа смеялся - система дала сбой. Этот мир не так прост.
Вы когда – нибудь хотели познакомиться с человеком, с которым у Вас не будет общих знакомых? Это же так чудесно, это как начать новую жизнь!
Согласно астрономии, когда Вы загадываете желание на падающую звезду, Вы опоздали на несколько миллионов лет. Эта звезда мертва, как и ваши мечты
Отсутствие смысла в жизни играет критическую роль в этиологии невроза. В конечном счете невроз следует понимать как страдание души, не находящей своего смысла... Около трети моих случаев – это страдание не от какого-то клинически определимого невроза, а от бессмысленности и бесцельности собственной жизни.
© Юнг
- Доктор, оставьте в покое мои зубы.
Некоторые люди не умеют сходить с ума – у них ужасно скучные жизни.
© Чарльз Буковски
Что такое одиночество? Это не отсутствие в целом людей рядом. Это отсутствие тех людей, с которыми тебе хорошо.
А знаете, и, вроде бы все ничего, и любви мне не нужно, и так живётся хорошо, а иногда, в одинокие вечера, когда остаешься наедине со своими мыслями, понимаешь, как тебе не хватает этой романтической дряни.
У нас в стране три вида погоды — грязь, грязь засохла, грязь замёрзла..
Папа разбил бокал, мама сказала, что на счастье, и родители засмеялись. Я сделал выводы, и когда родители ненадолго ушли, я разбил все, до чего смог дотянутся. Квартира наполнилась ароматом счастья. В предвкушении я уселся ждать возвращения родителей. Мама плакала, папа смеялся - система дала сбой. Этот мир не так прост.
Вы когда – нибудь хотели познакомиться с человеком, с которым у Вас не будет общих знакомых? Это же так чудесно, это как начать новую жизнь!
Согласно астрономии, когда Вы загадываете желание на падающую звезду, Вы опоздали на несколько миллионов лет. Эта звезда мертва, как и ваши мечты
Отсутствие смысла в жизни играет критическую роль в этиологии невроза. В конечном счете невроз следует понимать как страдание души, не находящей своего смысла... Около трети моих случаев – это страдание не от какого-то клинически определимого невроза, а от бессмысленности и бесцельности собственной жизни.
© Юнг
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
Ой не могу#rolf# , я вспомнила свою ситуацию дома. Было это в прошлом году на крещение. Муж с друзьями поехал купаться в проруби, после этого хорошо приняли на грудь и его друг отдал мужу 3 тыс.грн., чтоб муж кому-то там отдал. Вобщем муж под мухой проездил по каким-то делам до вечера и вечером обнаруживает, что денег у него нет. Думал, что в транспорте украли. Он слабо помнил, что и как было. Короче денег нет. Естественно деньги мы отдали со своего кармана и только через 2 недели он случайно что-то ставил на шкаф, на самый верх и там обнаружил эти 3тыс.целые и невредимые. Вспомнить он так и не смог зачем их туда положил, наверное чтоб не потерять#g_haha#офигевшая писав:Я поступила так же, но с суммой денег.....пока нашла, чуть не поседела!!!!tunika писав:Всем привет! Эх, выходные так быстро кончились... Еще хочу. #sigh# Только хочу настоящих, нормальных выходных, чтобы мне не звонили каждые пару часов и не дергали "на 5 минуточек приехать на работу" #g_cray2#