подснежники, и крокусы через пару дней зацветут, я сеткой огородила, чтобы не потоптали, но на войне не без убитых (война - это подрастающий щенок) яблоню немного укоротил, хоть я ее и загораживала шифером, прошлой осенью посадила во дворе декоративную яблоньку с красными листьямиИ.О. писав:две штуки чего? подснежника?Ребекка писав:а у меня такие сейчас дома цветут, аж две штуки))
У меня аж один вылез, но не цветёт. Я его палочками обставила, что не раздавил никто.
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
- Ребекка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
- Симпа
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1948 разів
- Подякували: 570 разів
Какая красота и наверно очень тихо. Но почему так хочется тишины?????И.О. писав:Ну, идемте....Симпа писав: А я хотела побродить в лесу, чтоб птички пели и было бы тихо-тихо......
-
Caramelka
- Высший разум

- Дякував (ла): 859 разів
- Подякували: 517 разів
Я тоже начала так говорить.#blush#juliagid писав:Косметолога звать Аня . Но вот их уже две. Я когда злюсь тоже говорю что ж я в дизайнеры не пошла.#g_cray#
Вспомнила, могу вязать и с бисера делали деревья и цветы с малой..#rolf# Значит, не все так плохо.#rolf#
-
Иташа
- Гений

- Дякував (ла): 299 разів
- Подякували: 75 разів
А как найти этот Запит в ОПЗ?ArinaArina писав:да не нужно его сейчас получать. Некоторые для самоконтроля решили посмотреть витяг со счета НДС. А там данные не у всех сходятся. Сырое еще все.Kupava писав:Девочки, что за витяг нужно получить? #g_cray#И.О. писав: Доброе!#coffee#
Сижу над вытягом из системы эл.администрирования и думаю, откуда они эти цифры взяли, за какой период? Ничё не понятно.
Делаю НДСку.#:-"
Зарылась в строчки этого чуда...#wall#
-
ArinaArina
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
J1401201Иташа писав:А как найти этот Запит в ОПЗ?Скрытый текст
ArinaArina писав:да не нужно его сейчас получать. Некоторые для самоконтроля решили посмотреть витяг со счета НДС. А там данные не у всех сходятся. Сырое еще все.Kupava писав: Девочки, что за витяг нужно получить? #g_cray#
Зарылась в строчки этого чуда...#wall#
- Ребекка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
и я обожаю крестиком вышивать#smile3#Financier писав:А я крестиком вышиваю #blum#
но за два года ни одного крестика, присела на покер и все вечера за ноутом просиживаю
-
И.О.
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
а я шью. Сестра - бывший бух, тоже крестиком могёт. Сейчас учит мою доцю вышивать крестиком.Ребекка писав:и я обожаю крестиком вышивать#smile3#Financier писав:А я крестиком вышиваю #blum#
но за два года ни одного крестика, присела на покер и все вечера за ноутом просиживаю
У нас тут пол-форума - рукодельницы.
- Financier
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 617 разів
- Подякували: 1104 рази
Я еще плафон на кухню из ниток и клея сварганила #blush# и в ваную тоже #blush#Ребекка писав:и я обожаю крестиком вышивать#smile3#