#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#nachfin писав:Так есть же разница, работать и ходить на работу.#hi#
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Так и в деньгах разница есть.#curtsey#nachfin писав:Так есть же разница, работать и ходить на работу.#hi#
-
- Гуру
- Дякував (ла): 110 разів
- Подякували: 37 разів
Берса писав:Ириш, ты поступила абсолютно правильно. Я бы на твоем месте сделала тоже самое. Статистика и регистраторы-это особая каста людей. Мне еще "нравится", когда они начинают зарплаты сравнивать-мол на такую зарплату как я здесь работаю, я вообще не обязана ничего делать, вы бухгалтера вообще наглые все. Получаете, мол, миллионы и права еще качаете... А то, что гадостей наговорила, то к ней и вернется. В мире существует эффект бумеранга- любая гадость возвращается к своему хозяину в двойном размере...
+1
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Ну знаете....я считаю раз пришла сюда работать, то работай .Никто их туда силком не толкал, нет желания -никто не держит.Ищи лучше!!!!!!!А на личности переходить,это низость и невоспитанность(а откуда ей взятся...на лбу написано 3 класса и 3 корридора)nachfin писав:Я их, конечно, не оправдываю. В статистике людям копейки платят. А посетители в духах с феромонами. Вот их и колбасит. За такую работу фигли держаться? Можно и похамить, знают, что других таких дур туда еще найти надо.
- nachfin
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
Ага, а у нас типа у кого Малевича "Черный квадрат", а у кого Пикассо "Автопортрет"Дашка писав:на лбу написано 3 класса и 3 корридора)
----------------------------------------------------------------------------------------------
Иду повдоль
Дремучих коридоров,
И твой платочек
Комкаю в кулак!
Кому чего
От этих разговоров,
А нам с тобой
Разлука -так и так!
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Но, похоже, уже на подлете!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
А мы что , мы ничего ... Мы люди скромные . Как в стихах одной моей знакомой
Диссертация ! Диссертация !
Революция и новация !
Медитация . Публикация .
Априорная апробация .
Черту лысому - облигация :
Индульгенция , компиляция .
У профессора консультация -
Неизбежная дефлорация .
И - предельная концентрация :
Черный шар ... белый шар ...
Овация !
Изоляция . Дефекация .
Эйфория и релаксация.
Поздравления , ресторация :
Деградация ... Дегенерация ...
И пожизненно - компенсация :
Ассигнация , ассигнация ...
Вот такие мы люди . Загадочные . Бухгалтера , одним словом . #g_haha#
Диссертация ! Диссертация !
Революция и новация !
Медитация . Публикация .
Априорная апробация .
Черту лысому - облигация :
Индульгенция , компиляция .
У профессора консультация -
Неизбежная дефлорация .
И - предельная концентрация :
Черный шар ... белый шар ...
Овация !
Изоляция . Дефекация .
Эйфория и релаксация.
Поздравления , ресторация :
Деградация ... Дегенерация ...
И пожизненно - компенсация :
Ассигнация , ассигнация ...
Вот такие мы люди . Загадочные . Бухгалтера , одним словом . #g_haha#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 739 разів
- Подякували: 557 разів
А вот тут я с вами поспорю#smile3# Я когда КВЕД меняла, то у меня инспектор сидела - в таком количестве золота, что я оболдела. По две цепочки, по два браслета! И в налоговых часто встречаются и одеты хорошо, и аромат хороший - так что тут все в порядке с этим. Да и отпуск у них 30 дней, и больничные и они не парятся, как уйти в отпуск и кто сделает их работу. А бухгалтерам так низяяяя....Так что везде свои плюсы и минусы, но это не дает право становиться сволочью!#dirol#nachfin писав:Я их, конечно, не оправдываю. В статистике людям копейки платят. А посетители в духах с феромонами. Вот их и колбасит. За такую работу фигли держаться? Можно и похамить, знают, что других таких дур туда еще найти надо.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 270 разів
- Подякували: 437 разів
Кому вообще на хр... нужна эта статистика с их дурацкими отчетами и проч.ерундой????
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Как кому? А Азаров откуда будет читать про экономический рост? Я вот большенство отчетов туда с потолка пишу, т.к. с их сроками (топливо сдать до 2 числа)не реально правду написать.Irina-3011 писав:Кому вообще на хр... нужна эта статистика с их дурацкими отчетами и проч.ерундой????
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
А я думала одна я така, мало того дзвонять 29,30 скажіть використання ПММ, а ще був звіт повиробництву, забула як називається термін 1 числа , це нормально, ну ніяких ти виробництво не зеведеш на 1 число, а потім відповідно за нього мене й штрафонули.Берса писав: Как кому? А Азаров откуда будет читать про экономический рост? Я вот большенство отчетов туда с потолка пишу, т.к. с их сроками (топливо сдать до 2 числа)не реально правду написать.