Все доброе утречко! Осталось три денечка доработать и свобода!!!!!
снег тает, на дорогах болото, пришла на работу в резиновых сапогах(я 15 минут топаю) довольная как слон , на меня правда прохожие смотрели круглыми глазами, зато мне было комфортно.
у нас сегодня в саду утренник , у малого предвкушение праздника, довольный с утра был, медведем будем
как всегда отпросилась на праздник через заявление за свой счет...как уже это поднадоело на час писать заявление, надо с нового года начинать бороться с этой бюрократией..вот надо придумать только как?
а у нас ничего не тает...и ВЕТЕР!!! из-за ветра и температура кажется на 10 градусов ниже, чем на градуснике.. уже два часа выглядываю в окно периодически, вижу как елки в детсаду за окном расшатываются...уговариваю себя выйти..работать надо жэж..внутреннее Я орет, шобы даже не высовывалась!! ))... если выйду - это подвиг будет! ))#g_crazy#
Да! Жаннеточка, насмешила. Неужели она серьёзно? Не могу поверить. ПФ теперь не волнует выплачивала ли ты зарплату или нет.ЕСВ заплати по сроку и всё. Про конверты хоть бы молчала ,провокаторша.#rrul#
Да! Жаннеточка, насмешила. Неужели она серьёзно? Не могу поверить. ПФ теперь не волнует выплачивала ли ты зарплату или нет.ЕСВ заплати по сроку и всё. Про конверты хоть бы молчала ,провокаторша.#rrul#
Так они и ЕСВ, как она пишет, не платили, т.к. не было денег..... Как такое возможно, чтобы никто не отреагировал, ни налоговая по НДФЛ, ни ПФ.....?
офигевшая писав:
Так они и КСВ, как она пишет, не платили, т.к. не было денег.....
Лен, прекращай брать пример с нашего правительства - не выдумывай нам новых налогов )))
Да эти кнопочки рядом, вот и промазала!
Ой мамочки! А вдруг ОНИ тоже так законы пишут...в смысле хотели одно, а получилось - промазали? ма-ма!!!!#wall#