БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3

Розмови на різні теми
оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

про забудькуватість#blush#
вчора забираю пошту, повідомлення про рекомендований лист чоловіку( він ФОП). вже і про податкову згадала, і про ПФ, і навіть БПД приплела, не знала що думати. ледь дочекалась ранку. Виявилось ось що: я відправляла його звіт з повідомленням про вручення з описом, мені повернулось повідомлення. #g_haha#

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

оляля писав:про забудькуватість#blush#
вчора забираю пошту, повідомлення про рекомендований лист чоловіку( він ФОП). вже і про податкову згадала, і про ПФ, і навіть БПД приплела, не знала що думати. ледь дочекалась ранку. Виявилось ось що: я відправляла його звіт з повідомленням про вручення з описом, мені повернулось повідомлення. #g_haha#
Зато какое облегчение и радость#yahoo#

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Дашка писав:
оляля писав:про забудькуватість#blush#
Зато какое облегчение и радость#yahoo#
це точно, на роботу летіла!

Vac
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 46 разів
Подякували: 88 разів

Повідомлення Vac »

Всем хорошего настроения, легкой недели и побольше таких пейзажей в жизни! http://www.playcast.ru/view/2353759/1c6 ... e708f415pl

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1752 рази
Подякували: 2670 разів

Повідомлення MilaA »

Девченки,а у меня сегодня после выходных тоже "прикольчик", день рождения на работе не праздновали,т.к. все руководители уехали на отдых,сегодня утром звонит Дир.,поздравляет апрельскую именинницу,я бегом в супермаркет, притащилась с пакетами, а на столе огромнейший букет,так мы сегодня праздновали мой День рождения,приятно,хоть и с опозданием

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Забыла похвастаться...сейчас в сети магазинов "Ева" хорошая акция - покупаешь один парфум, на второй скидка 60%.
Так я седня ...как плюшкин...купила Нину Ричи и DKNY #yahoo# #yahoo# #yahoo#
с магазина вышла вся в запахах...пробниками напробовалась...#g_haha# #g_haha#
Зато целый день хожу и смотрю на себя в каждое стекло (витрина, двери)...гыы...#g_haha# как-будто парфум на мне видно!!#g_haha# #g_crazy#
Шутки-шутками....а вот капля классного парфума даже осанку меняет...идешь как настояща лэдя!!#g_crazy# #wink#
Люблю и горжусь Донбассом!!

Elkipalkin
Гений
Гений
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 175 разів

Повідомлення Elkipalkin »

это правда! я как-то в дьютифри купила не пробуя дорожный набор 5 запахов BVLGARY на веру, по совету, дома разнюхала - капец!!! куда бы деть это "счастье" с его советчитками..... зато сейчсас приобрела ИвСенЛоран - это ж совсем другое дело! заодно поняла, что в следующий раз потрачу свои очередные премиальные 40 енвро на Кензо. Мне вообще так нравятся эти маленькие флакончики в наборах в дьютифри - держите меня трое (а то четверо не удержат) )))

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

Вероніка писав:Всем привет! Удачи! Спокойствия! Благополучия!

Зображення[/img]
ой как же похож на моего Фанту#smile3# только у него еще носочки беленькие...

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Elkipalkin писав:... в следующий раз потрачу свои очередные премиальные 40 енвро на Кензо....
таки-да!! я вчера еще и Кензо хотела...всю ночь седня мучилась, что не купила...
..чета меня понесло...начинаю думать - згорив сарай=горы и хата...купить шоли??!!#blush# #blush#
Люблю и горжусь Донбассом!!

An-na
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4338 разів
Подякували: 7791 раз

Повідомлення An-na »

Зображення

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”