про забудькуватість#blush#
вчора забираю пошту, повідомлення про рекомендований лист чоловіку( він ФОП). вже і про податкову згадала, і про ПФ, і навіть БПД приплела, не знала що думати. ледь дочекалась ранку. Виявилось ось що: я відправляла його звіт з повідомленням про вручення з описом, мені повернулось повідомлення. #g_haha#
оляля писав:про забудькуватість#blush#
вчора забираю пошту, повідомлення про рекомендований лист чоловіку( він ФОП). вже і про податкову згадала, і про ПФ, і навіть БПД приплела, не знала що думати. ледь дочекалась ранку. Виявилось ось що: я відправляла його звіт з повідомленням про вручення з описом, мені повернулось повідомлення. #g_haha#
оляля писав:про забудькуватість#blush#
Девченки,а у меня сегодня после выходных тоже "прикольчик", день рождения на работе не праздновали,т.к. все руководители уехали на отдых,сегодня утром звонит Дир.,поздравляет апрельскую именинницу,я бегом в супермаркет, притащилась с пакетами, а на столе огромнейший букет,так мы сегодня праздновали мой День рождения,приятно,хоть и с опозданием
Забыла похвастаться...сейчас в сети магазинов "Ева" хорошая акция - покупаешь один парфум, на второй скидка 60%.
Так я седня ...как плюшкин...купила Нину Ричи и DKNY #yahoo# #yahoo# #yahoo#
с магазина вышла вся в запахах...пробниками напробовалась...#g_haha# #g_haha#
Зато целый день хожу и смотрю на себя в каждое стекло (витрина, двери)...гыы...#g_haha# как-будто парфум на мне видно!!#g_haha# #g_crazy#
Шутки-шутками....а вот капля классного парфума даже осанку меняет...идешь как настояща лэдя!!#g_crazy# #wink#
это правда! я как-то в дьютифри купила не пробуя дорожный набор 5 запахов BVLGARY на веру, по совету, дома разнюхала - капец!!! куда бы деть это "счастье" с его советчитками..... зато сейчсас приобрела ИвСенЛоран - это ж совсем другое дело! заодно поняла, что в следующий раз потрачу свои очередные премиальные 40 енвро на Кензо. Мне вообще так нравятся эти маленькие флакончики в наборах в дьютифри - держите меня трое (а то четверо не удержат) )))
Elkipalkin писав:... в следующий раз потрачу свои очередные премиальные 40 енвро на Кензо....
таки-да!! я вчера еще и Кензо хотела...всю ночь седня мучилась, что не купила...
..чета меня понесло...начинаю думать - згорив сарай=горы и хата...купить шоли??!!#blush# #blush#