БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3

Розмови на різні теми
tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Доброе утро! Разбудите меня кто-нибудь! Один сотрудник не появлялся на работе несколько дней, трубку не брал, а сегодня в 5 утра решил мне позвонить и попросить отгул #g_crazy# Теперь я сонная муха. И, наверное, прибью его когда на работе появится #vinsent#

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 429 разів
Подякували: 2568 разів

Повідомлення Аря »

ой девочки, а я с парфюмерией такая "вредина",переборчивая. Даже не знаю что и сказать:
не хочется, с одной стороны, пользоваться химическими запахами, как тут описывались выше, поскольку есть достойная альтернатива - запахи на натуральной основе (вот на днях говорила с подругой, она купила вкусный запах на лето сандаплс от эмвей),
а, с другой стороны, вестись на скидочную замануху на парфюм местного разлива тоже наверное неопреавдано и глупо.
Лично я хотела бы попробовать такие духи - на натуральном составе, как купила подруга. кто со мной?

P.s. парфюмерию заказываю из Европы (знаю где и что по каким ценам). в Украину, не знаю откуда везут, но платить хорошие деньги за духи, а он потом через 3 месяца начнут иметь горьковатый запах или другая какая-то несвойственная аромату появляется примесь. короче, покупать в Украине духи/парфюмы - для меня пройденный этап - сплошные разочарования...

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 429 разів
Подякували: 2568 разів

Повідомлення Аря »

elen_maman писав:Шутки-шутками....а вот капля классного парфума даже осанку меняет...идешь как настояща лэдя!!#g_crazy# #wink#
тут все точно подмечено! Правда, надо парфюм умело подобрать, чтоб эта настоящая лэдя, не оказалась лэдя гага
#g_haha#

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

tunika писав:Доброе утро! Разбудите меня кто-нибудь! Один сотрудник не появлялся на работе несколько дней, трубку не брал, а сегодня в 5 утра решил мне позвонить и попросить отгул #g_crazy# Теперь я сонная муха. И, наверное, прибью его когда на работе появится #vinsent#
Веселые у Вас сотрудники #g_crazy# А прибить его надо было еще по телефону.
А я, девочки, домой. Что т расклеялась я совсем. Пошла лечиться и отлеживаться. НДС подождет чуток.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Зображення[/img]

всем привет! хорошего дня!
КЕНЗО - моя слабость.....но дорогая
а я по врачам бегаю, профилактические осмотры перед отпусками. Сегодня стоматолог был.

An-na
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4338 разів
Подякували: 7791 раз

Повідомлення An-na »

Nataliya 2201 писав:
tunika писав:Доброе утро! Разбудите меня кто-нибудь! Один сотрудник не появлялся на работе несколько дней, трубку не брал, а сегодня в 5 утра решил мне позвонить и попросить отгул #g_crazy# Теперь я сонная муха. И, наверное, прибью его когда на работе появится #vinsent#
А я, девочки, домой. Что т расклеялась я совсем. Пошла лечиться и отлеживаться. НДС подождет чуток.
Выздоравливайте, не болейте! Лето на улице..#smile3#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Nataliya 2201 писав:
НЕТ! В пять утра по телефону его надо было сразу УВОЛИТЬ! А убить можно и при выдаче трудовой на руки.....#rolf#

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Мой мозг в 5 утра ну совершенно не хочет работать, поэтому кроме "угу" из меня ничего не вылезло. Прибью при личной встрече.

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Зображення

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Всім привітики, дівчата як же мене дістало, що понавідкривали за останні два тижні хтозна скільки, вже не поймеш не розбереш, мене це вже виводить з себе, шкрябають шо непопадя, потім починаєш шукти собі і ніфіга не знайдеш, що за народ#g_mad#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”