Аналогично, уже даже не хочется заходить на форум, как почитаешь, ужас берёт. Конечно мы тоже всего не знали, но для начала нужно хоть законы почитать, а не тупо штамовать вопросы, даже нет желания отвечатьLyudMila76 писав:Всім привітики, дівчата як же мене дістало, що понавідкривали за останні два тижні хтозна скільки, вже не поймеш не розбереш, мене це вже виводить з себе, шкрябають шо непопадя, потім починаєш шукти собі і ніфіга не знайдеш, що за народ#g_mad#
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Спокойствие, только спокойствие!!!!ar4ik писав:Аналогично, уже даже не хочется заходить на форум, как почитаешь, ужас берёт. Конечно мы тоже всего не знали, но для начала нужно хоть законы почитать, а не тупо штамовать вопросы, даже нет желания отвечатьLyudMila76 писав:Всім привітики, дівчата як же мене дістало, що понавідкривали за останні два тижні хтозна скільки, вже не поймеш не розбереш, мене це вже виводить з себе, шкрябають шо непопадя, потім починаєш шукти собі і ніфіга не знайдеш, що за народ#g_mad#
Уже писали про то, что не всем на паперти подаем, вот и отвечать можно не всем.
Может нашего ЕЖИКА попросить сделать процедуру создания тем более "извилистой"?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Что за день такой! Валерьянки мне #g_crazy#
Регистрирую НН в ЕРНН, приходит квитанция - продавец не является плательщиком НДС. Ох как я шуганулась! А оказалось в ОПЗ вбилась лишняя цифра в номер свидетельства (понятия не имею как она там появилась)
А еще люди вокруг как-то странно себя ведут, все тормозят. Сегодня никаких затмений или бурь нету?
Регистрирую НН в ЕРНН, приходит квитанция - продавец не является плательщиком НДС. Ох как я шуганулась! А оказалось в ОПЗ вбилась лишняя цифра в номер свидетельства (понятия не имею как она там появилась)
А еще люди вокруг как-то странно себя ведут, все тормозят. Сегодня никаких затмений или бурь нету?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
О бурях не скажу, но по радио прогноз астролога только что слышала,tunika писав:Что за день такой! Валерьянки мне #g_crazy#
"день будет с подвохом", и что теперь думать и как это понимать?
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Точно, отправила директора, в банк с чеком, перезванивает, что дата выдачи паспорта указана не та, а в паспорте печать так стоит, что не понятно, толи 14 толи 17, но до сегодняшнего дня всегда прокатывало число 14, очуметь можно, столько раз получали деньги, а тут из-за 800 грн. такая канитель.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
Так, колеги минулого тижня писали "Правила спілування на форумі" про те що потрібно щось міняти, реально в мене зла не вистачає, нові,нові,нові теми, блін капец, я не знаю #g_crazy# , і з настроєм все нормально, ну це вже обридло#aggr#офигевшая писав:
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
С утра не выключила утюг - перекрасила тем самым любимую футболочку, потом газ под чайником не выключила. Жду событий дальше. Раньше на новолуние у меня не было таких приколов.tunika писав:Что за день такой! Валерьянки мне #g_crazy#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Не нервничайте, такая белочка красивая, сразу видно - добрая.LyudMila76 писав:Так, колеги минулого тижня писали "Правила спілування на форумі" про те що потрібно щось міняти, реально в мене зла не вистачає, нові,нові,нові теми, блін капец, я не знаю #g_crazy# , і з настроєм все нормально, ну це вже обридло#aggr#офигевшая писав:
Свои мозги другим не вставишь. Ну надо им, и всё тут. Зачем напрягаться самим, если можно кого-то напрячь....
Всю жизнь таким завидовала, эгоцентристы....
Людочек - включаем игнор, как вы меня учили и улыбаемся друг-другу.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
Ага, улыбаемся и машем #wink#Вероніка писав:
Людочек - включаем игнор, как вы меня учили и улыбаемся друг-другу.
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
а у нас с утра как вырубили дома свет...ни чаю попить, ни голову помыть...ни тем более укладку сделать...так я и поняла, что "день с подвохом"!! #swoon# #rolf#
под фонариком шото расчесала и шото накрасила и на работу...#g_crazy#
под фонариком шото расчесала и шото накрасила и на работу...#g_crazy#
Люблю и горжусь Донбассом!!