Вероніка писав:Девочки, не могу больше. Директор замучил. Выходной, не выходной. Вечер, день. Всё-равно. Есть задание и надо выполнять. Вот теперь надо договор переподписать, так как там написано "организация изготовления, получения, согласования и обеспечение согласования", а надо "организация изготовления, получения и согласования". Сил нет. Вместо того, чтобы вычитать вначале, до подписания, он специально, как настроение подоставать возникает, начинает перерывать документы и выискивать вот такие ошибки. И мурыжит ими, пока не добьётся своего. Так как контрагенты мне до понедельника договор не подпишут - сами понимаете... И уйти сколько раз пыталась, дела передавала, пришёл другой бухгалтер и через 5 дней, извинившись ушёл. А мне всё на совесть давят и на то, что как же я буду ребёнка учить. И, что я не могу уйти и всех подставить, пока сама себе замену не найду, а кому же я могу такую работу порекомендовать, перед людьми стыдно? Вот следующий договор с директором истекает 01.10. И я уже чувствую - количество моих "ошибок" - растёт как на дрожжах, в геометрической прогрессии. Может быть кто-то подскажет что делать? Как бороться с таким директором? Его ни болезни, ни отпуска, ни операции, ни отключенный телефон не останавливают.#g_hospita
Срочно ищите другую работу и бегите от этого ... директора !
А мне всё на совесть давят и на то, что как же я буду ребёнка учить. И, что я не могу уйти и всех подставить, пока сама себе замену не найду, а кому же я могу такую работу порекомендовать, перед людьми стыдно?
Уйти и подставить именно такого директора можете ! Очень даже запросто . Почему вас подставлять можно , а вы ни-ни ? Долг , знаете ли , платежом красен ... А насчет совести ... В вашей ситуации , как я понимаю , очень уместно будет давнее замечание Гитлера "Я освобождаю вас от химеры, именуемой совестью." . Ишь , совестливій нашелся ... Забудьте о совести в данном конкретном случае . И бегите от такого ... руководителя - бістро и по возможности подальше ...