Может сегодня не прикасатся к эллектроприборам???или выходной взять?А вообще то это бывает у каждого, ну его#aggr# правильно улыбаемся и машем#g_haha#Вероніка писав:С утра не выключила утюг - перекрасила тем самым любимую футболочку, потом газ под чайником не выключила. Жду событий дальше. Раньше на новолуние у меня не было таких приколов.tunika писав:Что за день такой! Валерьянки мне #g_crazy#
Регистрирую НН в ЕРНН, приходит квитанция - продавец не является плательщиком НДС. Ох как я шуганулась! А оказалось в ОПЗ вбилась лишняя цифра в номер свидетельства (понятия не имею как она там появилась)
А еще люди вокруг как-то странно себя ведут, все тормозят. Сегодня никаких затмений или бурь нету?
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
elen_maman писав:а у нас с утра как вырубили дома свет...ни чаю попить, ни голову помыть...ни тем более укладку сделать...так я и поняла, что "день с подвохом"!! #swoon# #rolf#
под фонариком шото расчесала и шото накрасила и на работу...#g_crazy#
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #g_crazy#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
А я голову помыла...вода хре...чит нормальным напором из горячего крана, но холодная......подождала-подождала и помыла голову, ....сижу в радостном ожидании - жду последствий....#rolf#Лимончик писав:elen_maman писав:а у нас с утра как вырубили дома свет...ни чаю попить, ни голову помыть...ни тем более укладку сделать...так я и поняла, что "день с подвохом"!! #swoon# #rolf#
Видимо правда "день с подвохом".....
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2421 раз
- Подякували: 4634 рази
офигевшая писав:А я голову помыла...вота хе...т нормальным напором из горячего крана, но холодная......подождала-подождала и помыла, как есть....сижу в радостном ожидании - жду последствий....#rolf#Лимончик писав:elen_maman писав:а у нас с утра как вырубили дома свет...ни чаю попить, ни голову помыть...ни тем более укладку сделать...так я и поняла, что "день с подвохом"!! #swoon# #rolf#
а я,хоть некоторые и обзываются на меня не хорошими словами, нагрела водичку и помыла свою светлую голову,
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Главное губы и глаза в правильном месте поместить#rolf# #rolf# и накрасить.elen_maman писав:а у нас с утра как вырубили дома свет...ни чаю попить, ни голову помыть...ни тем более укладку сделать...так я и поняла, что "день с подвохом"!! #swoon# #rolf#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Ругалась и ругаться буду! А у меня на подвохи водоканала времени не было, они ж не предупредили о своем сегодняшнем коварстве!!!!Маюля писав:офигевшая писав:А я голову помыла...вота хе...т нормальным напором из горячего крана, но холодная......подождала-подождала и помыла, как есть....сижу в радостном ожидании - жду последствий....#rolf#Лимончик писав:
а я,хоть некоторые и обзываются на меня не хорошими словами, нагрела водичку и помыла свою светлую голову,
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
і не переплутати тіні з помадою......Дашка писав:Главное губы и глаза в правильном месте поместить#rolf# #rolf# и накрасить.elen_maman писав:а у нас с утра как вырубили дома свет...ни чаю попить, ни голову помыть...ни тем более укладку сделать...так я и поняла, что "день с подвохом"!! #swoon# #rolf#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
А в мене вчора день був мама не горюй, їздили на кладовища поминать рідних, машина обламалася, а ми в 25км від дому, не машина нас ,а ми машину тягали, тягнуло нас п'ять машин, ледве живі прилізли додому, трошки якось неприємно, що так вийшло ну це ж техніка #sigh#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
И у меня дурдом.tunika писав:Что за день такой! Валерьянки мне #g_crazy#
А еще люди вокруг как-то странно себя ведут, все тормозят. Сегодня никаких затмений или бурь нету?
Директор сказал, что очень много бумаги расходуем.
А я предложила постоять, проконтролировать расход.
Причем это все было сказано довольно-таки ядовито.
Он уехал, а мне стыдно. Оказывается, день такой.