вернулась с утренника- полные штаны позитива! детки молодцы-настоящие артисты, отыграли проффесионально и так естественно , такие умнички! старались, стишки рассказывали с таким натхненням и усердием. я в захваті!
деткам шили костюмы всем одинаковые, были девочки Минутки, мальчики- Медведи и Снеговики, Часовщик один парень и девочка Снегурочка.
засняла все на фото и видео сижу(работу работаю)без звука просматриваю -позитив аж прет, вау!
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 739 разів
- Подякували: 557 разів
Тогда нужна мотивация:
Представьте, как Вы в последний рабочий день этого года, покупаете самый любимый напиток/блюдо или что-либо и наслаждаетесь им, а так же сознанием того, что у Вас не будет завала - в первый рабочий день нового года))))
Представьте, как Вы в последний рабочий день этого года, покупаете самый любимый напиток/блюдо или что-либо и наслаждаетесь им, а так же сознанием того, что у Вас не будет завала - в первый рабочий день нового года))))
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 739 разів
- Подякували: 557 разів
Мне тоже всегда утренник доставляет огромное удовольствие))) Особенно, нравиться, как малыши стараются - такие бусички)))sunny day писав:вернулась с утренника- полные штаны позитива! детки молодцы-настоящие артисты, отыграли проффесионально и так естественно , такие умнички! старались, стишки рассказывали с таким натхненням и усердием. я в захваті!
деткам шили костюмы всем одинаковые, были девочки Минутки, мальчики- Медведи и Снеговики, Часовщик один парень и девочка Снегурочка.
засняла все на фото и видео сижу(работу работаю)без звука просматриваю -позитив аж прет, вау!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
А я какая-то неадекватная мамаша. На утренниках всегда плакать хотелось, еле сдерживалась. После выпускного ехала в такси и рыдала. На свадьбе сына не могла рот открыть - сразу в слёзы. Главное, есть-пить-танцевать могла без слёз. А как речь толкать - всё, заливаюсь. Нервишки, видно, ни к чёрту....
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
+100!!!!#g_crazy# Это не нервишки, а психотип такой.Я точно такая же.На утреннике плакала, в школе плакала на выпускном, на свадьбе вся в соплях, тост говорю- голос дрожит и слезы как у слона , короче всюду вода.....Зато мой муж-антипод, РЖЕТ ВСЮДУ и всех заражает.#g_crazy# На первом утреннике так ржал , что вся скамеечка , на которой сидели мамаши и папаши-тряслась как на вулкане. Воспитательница видите ли его рассмешила своим видом.И как реагировать в такой ситуации.?Я смотрю на него , а у него истерика просто.Воспитательница огромная: шире, чем выше! А вышла из-за елочки и писклявым голоском:" Я маленькая девочка, я собираю в лесу шишечки..и.т.п..." и тут как вспрыснет мой милый, аж детки оглянулись..и так всюду.Ужас, привыкла уже,но смех же еще как у мужика, что вареники ел в фильме "Вечера на хуторе близ Диканьки"#laugh#Бюгюльмэ писав:А я какая-то неадекватная мамаша. На утренниках всегда плакать хотелось, еле сдерживалась. После выпускного ехала в такси и рыдала. На свадьбе сына не могла рот открыть - сразу в слёзы. Главное, есть-пить-танцевать могла без слёз. А как речь толкать - всё, заливаюсь. Нервишки, видно, ни к чёрту....
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Удивительно, и у меня тоже центнер-хохотун.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1077 разів
Приветик ВСЕМ!!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!!
Не могла к Вам зайти(зайти могла а написать -нет) ,оказываеться необходимо было просто обновить НОД, на наш сайт не пускало...
Работы завал.... Сдавала только что(не смейтесь-уволился енергетик) "Добові графіки активного і реактивного навантаження"в РЕС, боялась-но ничего все получилось... Была вместо начальника в суде : Предприниматели судятся с Горсоветом по-поводу нормативной оценки(Горсовет увеличил (с нарушениями) норм.грош.оценку с 2011р в 11,5 раз. !!!! Когда я свою работу буду делать не знаю... Все будет классно,все успеется...
Не могла к Вам зайти(зайти могла а написать -нет) ,оказываеться необходимо было просто обновить НОД, на наш сайт не пускало...
Работы завал.... Сдавала только что(не смейтесь-уволился енергетик) "Добові графіки активного і реактивного навантаження"в РЕС, боялась-но ничего все получилось... Была вместо начальника в суде : Предприниматели судятся с Горсоветом по-поводу нормативной оценки(Горсовет увеличил (с нарушениями) норм.грош.оценку с 2011р в 11,5 раз. !!!! Когда я свою работу буду делать не знаю... Все будет классно,все успеется...