+ 1Evelina писав:Если так, то уйдя от него, Вы точно также можете всем рассказать о причинах своего ухода. Тогда ему тем более будет сложно найти Вам замену, а учитывая, что другой бухгалтер не выдержал 5 дней такой райской работы...не думайте, что люди вокруг ничего не видят и ведутся на чьи-то рассказы...Вероніка писав:Но....город маленький, знакомых общих много за столько-то лет, всем расскажется как я повернулась и не передав документы ушла. Не хочется.Вероника, просто уходите от него...внушать ничего не нужно, если его жизнь до сих пор не научила, значит научит (или не научит)...это его личные проблемы. а Вы решайте свои (поиск новой работы и т.д.)!Вероніка писав:Он хороший, только как ему это внушить, чтобы ему самому стыдно стало за хамство и грубости и наезды?
а еще... старый добрый анекдот:
я работаю у вас на полставки, а посему кричите на меня в полголоса
передавать документы и тем более искать себе замену вы не обязаны, это забота директора... это же его бизнес и он там бог, царь и господин... не может найти бухгалтера - сам принимает пусть дела и все... до побачення... т.с. "не люби мне мозги"#wall# #g_crazy#