У меня тетя работает в одном представительстве. Там денег не жалели.....чаи 25 видов и кофе , печенье, конфеты, мед и т.д, и самое-самое.....бедная страдала, что похудеть с этой работой нельзя пока все только попробуешь. Прийти попить кофейку или чайку - выбор много времени забирал...#g_haha# . И вот сообщает - вешают камеры и на кухне тоже и будет сидеть наемн.человек целый день и смотреть кто че сьел и сколько #g_cray# . А что говорить про экономные фирмы в хорошие времена....tunika писав:Не перевелись еще жлобы! Ко мне тоже претензии были что я много бумаги расходую. Я ткнула пальцем в 15-сантиметровую стопку резюме, которая на столе у начальника была, вопрос отпалElisa писав:Я не переживаю.
Просто у нас система суперэкономии.
Бумага (офисная), файлы, ручки директор хранит у себя в кабинете. Нужно просить и он выделяет.
А я сегодня не в том настроении.
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
мне рассказывали в одной фирме даже считают сколько человек выходил курить, на столько задерживался на работе.ORXIDEA писав:У меня тетя работает в одном представительстве. Там денег не жалели.....чаи 25 видов и кофе , печенье, конфеты, мед и т.д, и самое-самое.....бедная страдала, что похудеть с этой работой нельзя пока все только попробуешь. Прийти попить кофейку или чайку - выбор много времени забирал...#g_haha# . И вот сообщает - вешают камеры и на кухне тоже и будет сидеть наемн.человек целый день и смотреть кто че сьел и сколько #g_cray# . А что говорить про экономные фирмы в хорошие времена....tunika писав:Не перевелись еще жлобы! Ко мне тоже претензии были что я много бумаги расходую. Я ткнула пальцем в 15-сантиметровую стопку резюме, которая на столе у начальника была, вопрос отпалElisa писав:Я не переживаю.
Просто у нас система суперэкономии.
Бумага (офисная), файлы, ручки директор хранит у себя в кабинете. Нужно просить и он выделяет.
А я сегодня не в том настроении.
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
#swoon# #swoon# жлобству нет предела...#aggr#
а потом удивяюцца, что проблемы прут со здоровьем и бизнесом...#sigh#
а потом удивяюцца, что проблемы прут со здоровьем и бизнесом...#sigh#
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Глупо, одни демонстративно задерживаются на работе и баклуши бьют, а другие тянут работу домой и пашут, когда никто не видит. А есть и такие, которые на перекур не ходят и обедают за 10 минут и всё ус певают.
Я лично считаю, что третий вариант для работодателей должен быть самым привлекательным.
Ума не приложу, почему они до такого сами не доходят. Всё какие-то контроли и подглядки устраивают.
Благо - не все.
Я лично считаю, что третий вариант для работодателей должен быть самым привлекательным.
Ума не приложу, почему они до такого сами не доходят. Всё какие-то контроли и подглядки устраивают.
Благо - не все.
-
- Светоч Мысли
ой а есть такие (скажу по-серету)#impossibl даже прослушивают разговоры #wall#Вероніка писав:Глупо, одни демонстративно задерживаются на работе и баклуши бьют, а другие тянут работу домой и пашут, когда никто не видит. А есть и такие, которые на перекур не ходят и обедают за 10 минут и всё ус певают.
Благо - не все.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
А жизнь все чудесатее и чудесатее.... Главное, чтобы те, кто все контроли затевает знал, что делать с выводами!Дашка писав:ой а есть такие (скажу по-серету)#impossibl даже прослушивают разговоры #wall#Вероніка писав:Глупо, одни демонстративно задерживаются на работе и баклуши бьют, а другие тянут работу домой и пашут, когда никто не видит. А есть и такие, которые на перекур не ходят и обедают за 10 минут и всё ус певают.
Благо - не все.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 1148 разів
- Подякували: 600 разів
Бывает же ж еще такое.............. #boast# Практически из области фантастики. Прям обзавидовалась#g_haha# )s01042011 писав:а у нас зато на работе бумага стоит в коридоре ящиками, бери сколько нужно. Не дай Бог увидят что на черновиках что то распечатала... (личное либо статью...), только на чистых листах...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
И пусть подслушивают, если им ушей не жалко... Я когда то давным-давно работала на одной фирме и дир по совету своей жены (она очень экономная) зажал стол перед Новым годом, всегда был, а тут бац и за свой счет. Сотрудница, не увидела, что в соседнюю комнату зашел дир и беседовала с подругой по телефону, которая рассказывала о меню. И моя сотрудница все причитала и это у вас будет и это...а у нас жлобина - ничего не будет, сейчас соберемся , составим меню...#cray# . Через час зашел и оставил столько денег, что 5 Новых годов можно было отметить.... С женой побили горшки и впервые зажигал чуть не до утра....с танцами даже #dance#Дашка писав:ой а есть такие (скажу по-серету)#impossibl даже прослушивают разговоры #wall#Вероніка писав:Глупо, одни демонстративно задерживаются на работе и баклуши бьют, а другие тянут работу домой и пашут, когда никто не видит. А есть и такие, которые на перекур не ходят и обедают за 10 минут и всё ус певают.
Благо - не все.
-
- Светоч Мысли
а что с ними делают-увольняют сотрудников, вот и выводы.#impossiblофигевшая писав:А жизнь все чудесатее и чудесатее.... Главное, чтобы те, кто все контроли затевает знал, что делать с выводами!Дашка писав:ой а есть такие (скажу по-серету)#impossibl даже прослушивают разговоры #wall#Вероніка писав:Глупо, одни демонстративно задерживаются на работе и баклуши бьют, а другие тянут работу домой и пашут, когда никто не видит. А есть и такие, которые на перекур не ходят и обедают за 10 минут и всё ус певают.
Благо - не все.
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
У меня на последней работе пришёл папа директора- мент. Девочки, все остальные нервно курят в сторонке, исчезло всё: и обеды, и шутки, появилась книга приходов-уходов, затем исчез глав.бух ( у себя-любимой не выдержали нервы)