Главное ждать! Можно и по скайпу "подождать", можно по электронке или мобильному! Главное ЖДАТЬ! Мысли материальны!Levenya писав:Господи, где уже вас найти, чтобы так подождать?#g_cray2#офигевшая писав:Девы! Ожидание одного (типа сидение на берегу реки и ожидание проплавания мимо трупа врага) + воплощение другого (пузырьки, поговорить, пошалить...) соверщенно не взаимоисключающие события!!!!
Просто осуществелние ожидание будет выглядеть так: Н "берег реки" подтягивается группа товарищей с сумками и рюкзаками ("а у нас с собой было"), рассаживается в художественном беспорядке и "ждет"!!!!!
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Согласна начинать ждать прям с сегодня 18-00! Все необходимое для ожидания имеется #g_haha#офигевшая писав: Главное ждать! Можно и по скайпу "подождать", можно по электронке или мобильному! Главное ЖДАТЬ! Мысли материальны!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Правильно, в 18.00 ждёмс все вместе ......а у нас то с собой было#drinks#Nataliya 2201 писав:Согласна начинать ждать прям с сегодня 18-00! Все необходимое для ожидания имеется #g_haha#офигевшая писав: Главное ждать! Можно и по скайпу "подождать", можно по электронке или мобильному! Главное ЖДАТЬ! Мысли материальны!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
Хочу немного поплакаться.
Приходили вгости близкие мне люди, а потом как оказалось обсудили нас. Назвали бомжами, потому что у нас нет люстры... А то что новый ремонт и новая мебель и техника, то это не в счет... Так неприятно на душе. Что я им сделала? Ну не все же могут жить как один, тоесть зажиточно... Да мне эти люстры пох...., я домой только ночевать прихожу...
Приходили вгости близкие мне люди, а потом как оказалось обсудили нас. Назвали бомжами, потому что у нас нет люстры... А то что новый ремонт и новая мебель и техника, то это не в счет... Так неприятно на душе. Что я им сделала? Ну не все же могут жить как один, тоесть зажиточно... Да мне эти люстры пох...., я домой только ночевать прихожу...
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
..не переживайте, значит это НЕ близкие люди! Считайте, что вы ошиблись с отнесением их в категорию близких..и делайте выводы! Не зря говорят - мой дом=моя крепость! вычеркивайте понемногу тех, кто в эту крепость будет не вхож!s01042011 писав:Хочу немного поплакаться.
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
s01042011, не переживайте из-за таких "друзей". Каждый видит то, что хочет видеть. Значит, им приятно видеть Ваши (по их мнению) недостатки. Просто сделайте выводы на будущее об этих людях. Народная мудрость: «Не красна изба углами, а красна пирогами».
И ещё один момент. Вы же откуда-то узнали, ЧТО о Вас говорили эти люди. Кто Вам ЭТО передал? И так ли уж надёжен этот источник, не приписал ли он лишнего к комментариям этих людей?
И ещё один момент. Вы же откуда-то узнали, ЧТО о Вас говорили эти люди. Кто Вам ЭТО передал? И так ли уж надёжен этот источник, не приписал ли он лишнего к комментариям этих людей?
-
- Акула НКУ
Предлагаю отнестить ко всему С ЮМОРОМ!s01042011 писав:Хочу немного поплакаться.
Как же беден и скуден ум у людей - которые передают плохие новости , которые судят о людях по шубам и люстрам!
У меня люстры - какие я захотела (без висюлек, без хрусталя, без камней сваровски), и друзья, корорых я хочу и достойна! Люстры - могу отдать, друзей - фигушки! А тех, кто оценивают своих близких по люстрам - отдам за недорого!!!!! (Своих "близких людей" представте в балетных пачках, в пуантах да на скользкой дороге!!!!!)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
Вот именно что не так просто вычеркнуть, так как это близкие родственники, а рассказали об этом родители. Это можно сказать им в лицо сказали...
-
- Акула НКУ
Родственники - тяжелый случай! К ним надо относиться, как к стихии.....обижаться не надо ни в коем случае!!!!!s01042011 писав:Вот именно что не так просто вычеркнуть, так как это близкие родственники, а рассказали об этом родители. Это можно сказать им в лицо сказали...
Просто - представь их всех в пачках и все!!!!!#blush#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Милая, вот прости, пожалуйста, ну чего тебя это волнует?!s01042011 писав:Хочу немного поплакаться.
Тебе нормально? Глаз не муляет? Все хорошо? И живите себе, слава Богу!!! Шоб я парилась, шо про меня говорить будут! Пусть обсуждают! Представляю, насколько скучная, серая их жизнь, если им больше обсудить нечего.
И более того, светлый человечек - всегда найдет за что похвалить и чему порадоваться, а если на душе мокро, гадко - то только плохое и замечают. Пожалей таких людей... Им плохо живется, поверь.