ну конечно, какое-то объяснение ведь должно быть, штраф такой, от куда ноги растут интересноpanzyk писав:так а в акте что написали, недоимка что ли, от куда штрафы такие?ilushka писав:Вот так работать надо было уметь, сама в шоке.
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
"не прийнято до зарахування витрат, пеня , штраф" итого пятизначная цифра впечатляющая в предыдущем акте, а у меня два нещасных подарка и "БАРДАК"#g_mad#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОЙМУ - ЖАХ КАКОЙ-ТО
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
ага, инспектор ведь что-то должен объяснить как я понимаю, может он че-то не доглядел, ошибся, а вы по идее должны доказать свою правоту, а если реально лоханулись-так хоть понимать в чем именноВиктория 80 писав:ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОЙМУ - ЖАХ КАКОЙ-ТО
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Да просто предыдущий акт проверки был на пятизначную сумму. А в этом акте два подарка лишних выдали и БАРДАК. Видно директору больше нравятся пятизначные суммы (ну и что, что с минусом, зато впечатляет!)
Моя вина - два детских подарка новогодних, выданые неправильно. Проверка предыдущая была два года назад, акт на пятизначную сумму. Буха предыдущего нет уже на фирме. Я полгода завалы разгребаю, за мою деятельность инспектору придраться не к чему больше было. Обидно, что теперь два подарка "БАРДАК", а то что раньше было, как называется?#cray#
-
- Акула НКУ
НЕ .. ЭТО КОНЕЧНО ОБИДНО ПО СРАВНЕНИЮ С ТАКИМИ ПРЕДЫДУЩИМИ ШТРАФАМИ - ПИПЕЦilushka писав:Моя вина - два детских подарка новогодних, выданые неправильно. Проверка предыдущая была два года назад, акт на пятизначную сумму. Буха предыдущего нет уже на фирме. Я полгода завалы разгребаю, за мою деятельность инспектору придраться не к чему больше было. Обидно, что теперь два подарка "БАРДАК", а то что раньше было, как называется?#cray#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 909 разів
- Подякували: 548 разів
Вот и моя очередь пришла #g_cray# три дня не могла на форум под своим ником попасть#cray# , все на чудо надеялась#g_pinkgla . самое обидное - что уже второй раз такая фигня. Вывешиваю свою старую аву, чтобы было легче сориентироваться #g_cray#
-
- Акула НКУ
а я только хотела написать кто украл фотку ребёнка!!!#rolf# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 909 разів
- Подякували: 548 разів
#g_haha# это уже мой третий клон на этом форуме- грешу непроизвольно #blush#Виктория 80 писав:а я только хотела написать кто украл фотку ребёнка!!!#rolf# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#