Хм... Не слышал о таком фильме.Alyona писав:а для вас popen рекомендую "ЗУБЫ"popen писав:"Пила" - рекомендую.Виктория 80 писав:ОЙ ПРО КИНО , НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД - КОГДА ЕЩЁ ДИСКОВ НЕ БЫЛО, А БЫЛ ТОЛЬКО ПРОКАТ ВИДЕОКАССЕТ#rolf# ПОШЛА Я ВЗЯТЬ ЧТО-ТО НУ И ГОВОРЮ ПРОДАВЦУ МНЕ НАДО ЧТО-ТО ОЧЕНЬ СТРАШНОЕ , УЖАСНОЕ И Т.П. - В ОБЩЕМ УЖАСЫ , НУ ДАЛ ОН МНЕ - ГОВОРИТ СТРАШНЫЙ ФИЛЬМ , - ВОТ ТЕПЕРЬ МОЖНО СМЕЯТЬСЯ - ДЛЯ НЕГО ОКАЗАЛСЯ СТРАШНЫМ ФИЛЬМОМ "оТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА" тАРАНТИНО Я ЧУТЬ СО СМЕХУ НЕ УПАЛ
Что бухгалтер хочет в подарок?
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 644 рази
-
- Гений
- Дякував (ла): 20 разів
- Подякували: 36 разів
Я тоже, чего-нибудь попить рекомендую!#drinks#popen писав:"Пила" - рекомендую.Виктория 80 писав:ОЙ ПРО КИНО , НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД - КОГДА ЕЩЁ ДИСКОВ НЕ БЫЛО, А БЫЛ ТОЛЬКО ПРОКАТ ВИДЕОКАССЕТ#rolf# ПОШЛА Я ВЗЯТЬ ЧТО-ТО НУ И ГОВОРЮ ПРОДАВЦУ МНЕ НАДО ЧТО-ТО ОЧЕНЬ СТРАШНОЕ , УЖАСНОЕ И Т.П. - В ОБЩЕМ УЖАСЫ , НУ ДАЛ ОН МНЕ - ГОВОРИТ СТРАШНЫЙ ФИЛЬМ , - ВОТ ТЕПЕРЬ МОЖНО СМЕЯТЬСЯ - ДЛЯ НЕГО ОКАЗАЛСЯ СТРАШНЫМ ФИЛЬМОМ "оТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА" тАРАНТИНО Я ЧУТЬ СО СМЕХУ НЕ УПАЛ
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
с 09-00 до 18-00#boast# а вообще хочется конечно уйти пораньше, так совесть не позволит.
на эту тему вспоминается шутка:
Заходишь в бухгалтерию - никого. Заходишь на кухню - опа, бухгалтерия!
на эту тему вспоминается шутка:
Заходишь в бухгалтерию - никого. Заходишь на кухню - опа, бухгалтерия!