Где отдыхаем

Розмови на різні теми
Helli
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 104 рази
Подякували: 34 рази

Повідомлення Helli »

Спасибо! я уже три дня читаю и смотрю... Информации очень много, но почему-то практически все советуют приехать и искать на месте... Боюсь, что за 800,00 грн. мы не потянем,к сожалению, дороговато для нас. Обычно отдыхали в Бердянске, от Запорожья не далеко (на Дальней косе), очень люблю Азовское море. Но если раньше и по цене было меньше, чем на Черном море, то сейчас цены практически сравнялись, поэтому хочу что-то новое.

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

ЗображенняЗображення
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Helli писав:Спасибо! я уже три дня читаю и смотрю... Информации очень много, но почему-то практически все советуют приехать и искать на месте... Боюсь, что за 800,00 грн. мы не потянем,к сожалению, дороговато для нас. Обычно отдыхали в Бердянске, от Запорожья не далеко (на Дальней косе), очень люблю Азовское море. Но если раньше и по цене было меньше, чем на Черном море, то сейчас цены практически сравнялись, поэтому хочу что-то новое.
я поддерживаю, лучше искать на месте, если ни разу не был в той квартире или отеле. Потому что очень часто пишут на берегу моря, а на самом деле нужно еще топать минут 10.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Helli писав:Спасибо! я уже три дня читаю и смотрю... Информации очень много, но почему-то практически все советуют приехать и искать на месте... Боюсь, что за 800,00 грн. мы не потянем,к сожалению, дороговато для нас. Обычно отдыхали в Бердянске, от Запорожья не далеко (на Дальней косе), очень люблю Азовское море. Но если раньше и по цене было меньше, чем на Черном море, то сейчас цены практически сравнялись, поэтому хочу что-то новое.
я в прошлом году ездила на Азовское море на Троицу (на выходные) в Степок. Ценами была приятно удивлена (особенно после Мисхора, где отдыхаю каждый год). Было ощущение, что попали в коммунизм, где все практически бесплатно. За 100 грн. обедали в самом шикарном кафе поселка (готовили действительно вкусно и даже без меню, а по нашему заказу) обходилось на семью из 4 человек -100 грн. Для сравнения втроем пошли в Мисхор в не самую дорогую забегаловку- пицу покушать. Пица + пиво + сок (ребенку) обошлось в 250 грн.

Helli
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення Helli »

Да,да, именно поэтому все советуют не делать предоплат. В Бердянске мы ориентируемся,поэтому там нас трудно обмануть. А на Черном море была только в Феодосии, в Коктебеле и в Николаевке. Почитала про Алушту, в интернете очень завышен уровень цен, подруга ездила в авг.2011 и в июне 2012, жила на набережной в Алуште цена за две комнаты с кухней и отдельным входом в июне 200,00 грн. в сутки, а августе, конечно, дороже в среднем на 100-150 грн., но там пока занято. И все в отзывах пишут, что на месте там цены дешевле.

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Helli писав:Да,да, именно поэтому все советуют не делать предоплат. В Бердянске мы ориентируемся,поэтому там нас трудно обмануть. А на Черном море была только в Феодосии, в Коктебеле и в Николаевке. Почитала про Алушту, в интернете очень завышен уровень цен, подруга ездила в авг.2011 и в июне 2012, жила на набережной в Алуште цена за две комнаты с кухней и отдельным входом в июне 200,00 грн. в сутки, а августе, конечно, дороже в среднем на 100-150 грн., но там пока занято. И все в отзывах пишут, что на месте там цены дешевле.
ну мне в Алуште не понравилось, море грязное и в булыжниках.

Helli
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення Helli »

Берса, это потому что ещё не сезон, моя дочь с другом ездили одыхать в конце июля в Степок, цены по сравнению с условиями УЖАС!! Они поехали на неделю, но вернулись раньше, пляж переполненный, людей полно, условия просто капец, её друг там заболел, приехал с соплями. У нас в Кириловке никогда цены в сезон (июль и август) не соответствую реальности. В Кириловке больше люблю Пересыпь, на Федотовой не нравится. А коллега сечас с 30 июля на Бирючем, там, конечно, пляжи классные - пустые, но где-то с середины июля начинает штормить море, мы так попали из 8-ми дней только первых три были классные, а потом все время шторм и ветер. А вообще всеравно больше люблю Бердянск, но там где хочется остановиться 550,00 в сутки без питания.

Nadien
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 210 разів
Подякували: 80 разів

Повідомлення Nadien »

Helli писав:А по деньгам как?
У меня в конце июня в Балаклаве дочка снимала с подругой комнату в квартире - 65 грн. с человека. А их компания жила на острове в палатках - понравилось.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Helli писав:Берса, это потому что ещё не сезон, моя дочь с другом ездили одыхать в конце июля в Степок, цены по сравнению с условиями УЖАС!! Они поехали на неделю, но вернулись раньше, пляж переполненный, людей полно, условия просто капец, её друг там заболел, приехал с соплями. У нас в Кириловке никогда цены в сезон (июль и август) не соответствую реальности. В Кириловке больше люблю Пересыпь, на Федотовой не нравится. А коллега сечас с 30 июля на Бирючем, там, конечно, пляжи классные - пустые, но где-то с середины июля начинает штормить море, мы так попали из 8-ми дней только первых три были классные, а потом все время шторм и ветер. А вообще всеравно больше люблю Бердянск, но там где хочется остановиться 550,00 в сутки без питания.
Про жилье ничего сказать не могу- у родной сестры мужа там собственный двухэтажный дом. Поэтому мы там бесплатно отдыхаем. А пляж очень понравился-вообще пустой был. Я просто отдыхаю только в июне (до баланса) потом бухгалтерская рутина затягивает и вырваться не получается.

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Всем добрый день! Отчитываюсь.
Ездили с мужем в Солнечногорское, ненадолго, всего 5 дней. Мне понравилось. Жилье найти не проблема на любой кошелек, мы снимали номер с удобствами, холодильником и вентилятором за 200грн/сутки. В том же здании была столовая и общая кухня, но питались мы в кафе (готовили так вкусно что поправилась #g_cray2# ) До моря было минут 10 пешком, но для меня это тоже плюс - хоть какие-то физические нагрузки, а в номере не слышно пляжных детских криков, перекрикивающих друг друга кафешек, машин. Тихо, спокойно, шикарный вид с веранды (фотоотчет выложу на днях). Поселок довольно развитый: магазины, транспорт, выбор экскурсий - огромный, на любой вкус.
Из минусов - грязный пляж. Да, там утром и вечером ходят и убирают мусор, но всякая мелочь из прибрежных кафешек (бычки, крышки от напитков и т.д.) - везде! Людей было оооочень много. Нам, как нелюбителям просыпаться рано, было сложно найти нормальное место на пляже. Единственный раз это удалось когда черт меня дернул пойти встречать рассвет. Тогда отличное место заняли в 5 утра))) Первые 2 дня вода была очень чистая, заходишь по грудь - видно дно. А потом начался небольшой штормик и нанесло всякой гадости - я брезговала купаться.
Еще один огромный минус - это пресная вода. Она подается централизованно по всему поселку 3 раза в день - с 6 до 9, с 12 до 15 и с 18 ло 21. В отеле где мы жили был большой резервуар, и воды хватало на весь день. Если кто поедет в Солнечногорское - обязательно уточняйте этот нюанс, а то неприятно будет приехать с экскурсии в 12 ночи и не иметь возможности сходить в душ...
Вобщем, контакты хозяев гостиницы я сохранила, с удовольствием бы поехала туда еще раз, но не в пиковый сезон, а в сентябре.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”