Однако, правильно поступает барышня 30-ти с лишним лет, о которой писала Venera. Не будешь думать - на тебя лишнего и не навесят. А у нас - горе от ума )))tunika писав:Опаньки! А я вот второй день боюсь подступиться к этому графику, тоже надо сделать.Gera28 писав:Работы завал.... Сдавала только что(не смейтесь-уволился енергетик) "Добові графіки активного і реактивного навантаження"в РЕС, боялась-но ничего все получилось...
#sigh# аналогично... Директор уволился, пока временно я за главную, голова кругом, за что хвататься не знаю. Все знакомые дома кто до 8 января, кто до 14, а я со 2го уже мотаться буду #g_cray2#Gera28 писав:Когда я свою работу буду делать не знаю...
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 149 разів
- Подякували: 734 рази
#umbr#Бюгюльмэ писав:А я какая-то неадекватная мамаша. На утренниках всегда плакать хотелось, еле сдерживалась. После выпускного ехала в такси и рыдала. На свадьбе сына не могла рот открыть - сразу в слёзы. Главное, есть-пить-танцевать могла без слёз. А как речь толкать - всё, заливаюсь. Нервишки, видно, ни к чёрту....
Вот такие они - свободные женщины Востока.
Сильные, умные, остроумные (вплоть до язвительности).
Но, чертовски сентиментальные.
-
- Акула НКУ
Женщины Востока Украины, если быть абсолютно точным ))).
А за проскакивающую язвительность прошу меня простить, это не нарочно. Просто экран не передаёт как по-доброму я улыбаюсь, когда пишу какую-нибудь пакость. Это опять была очень добрая шутка.#smile3#
А за проскакивающую язвительность прошу меня простить, это не нарочно. Просто экран не передаёт как по-доброму я улыбаюсь, когда пишу какую-нибудь пакость. Это опять была очень добрая шутка.#smile3#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
А мне ваша язвительность очень даже нравится ... #wink#Бюгюльмэ писав:Женщины Востока Украины, если быть абсолютно точным ))).
-
- Акула НКУ
Это не язвительность. Это, скорее, неумение облечь ироническую мысль в приятную и приемлемую для всех форму.
Так что не обижайтесь на меня, пожалуйста. Я вообще-то человек добрый. Ну где вы видели злодея с именем "бюгюльмэ"?
Так что не обижайтесь на меня, пожалуйста. Я вообще-то человек добрый. Ну где вы видели злодея с именем "бюгюльмэ"?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
А я вообще в трезвом виде твое имя произнести не могу...
-
- Светоч Мысли
А мне все равно нравится ... К сожалению , я и сама не всегда умею , как вы справедливо выразились , "облечь ироническую мысль в приятную и приемлемую для всех форму. " ... Но на то она и ироническая мысль , чтобы не всем нравитьтся ... #wink# Ну я , правда , известная злодейка ... #g_haha#Бюгюльмэ писав:Это не язвительность. Это, скорее, неумение облечь ироническую мысль в приятную и приемлемую для всех форму.
-
- Акула НКУ
Я старалась. Буквы подбирала тщательно. )))Берса писав:А я вообще в трезвом виде твое имя произнести не могу...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
-
- Светоч Мысли
Жаннеточка пишет
Что-то на стеб потянуло , коллеги ... #g_haha#СРОЧНО!!!! нужен помощник, который сможет исправить ошибки и научит "что такое хорошо и что такое плохо"))))
а если серьезно: нужен опытный бухгалтер, который мне поможет закрыть период, посоветует, научит, поможет разобраться, а в последующем - может занять мое место. ну не мое это!!!! хочу закрыть все, что было все и ничего за это не было))) какова оплата за услуги и помощь, свои контакты, пожалуйста, бросайте в личку или на мыло essa_rok@mail.ru. очень жду ваших отзывов!!!!! г. Киев.Drinks