Самое интересное, удаляла другие зубы, укольчик и ничего, а этот мудрый чуть не чокнулась, хорошо что сама колю.
Видимо обиделся на меня, что мудрости хотела лишить.
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4434 рази
- Подякували: 1221 раз
Правда, мне на Зоологической в рану натолкали какой-то ерунды, похожей на паклю, но коричневатого цвета. Она сама потом рассосалась. Что это было - не знаю, но больше нигде такого не делали(в обычных поликлиниках).ЕленаС. писав:Самое интересное, удаляла другие зубы, укольчик и ничего, а этот мудрый чуть не чокнулась, хорошо что сама колю.
Видимо обиделся на меня, что мудрости хотела лишить.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 1148 разів
- Подякували: 600 разів
У меня с этими "мудрыми" зубами тоже морока была, побоялась удалять, наслушалась "страстей и ужастиков" - поэтому сначала подрезала десну, потом лечила-сверлила. В конце-концов всё равно два зуба пришлось удалять. Сделали уколы и прошло всё без "шума и пыли".#yahoo#Дашка писав:Каждый индивидуально, я удаляла 2, просто раз и всё(хотя трусиха ещё та), потому как шли уже гнилыми.CarryBradshow писав:вот приблизительно такими отзывами заполнен инет;) но буду верить в лучшее;)))ЕленаС. писав:Я один удаляла (нужно было), 4 дня никакие обезбаливающие не помогали. И таблетки пила и уколы делала, причем и в мягкие места и в челюсть, еле пережила. Обезбаливания хватало на 2-2,5часа и по-новой. Жуть.
Надрезы делают, не страшно.
Сейчас жалею, что не удалила сразу, а много лет мучилась#swoon#
У каждого человека организм индивидуален, поэтому сама для себя решите, хотите Вы с ними "няньчится" или решить вопрос один раз, но радикально.#g_hospita
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
А я всегда удивлялась, но у меня..вроде и не дура...зубы мудрости ваще не растут!! уже скоро полтинник на носу, а они думают, что я молодуха еще!!#g_haha#
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
мне жутко болел зуб мудрости около 2 мес. назад, пошла к стоматологу с полной уверенностью его лечить, он отговорил - сказал супер классная пломба продержиться максимум пол года, сказал рвать. Вырвала вообще безболезненно, при чем сказал, что ничего дальше делать не нужно, не промывать не обезбаливать ит.д и реально целый день после удаления ждала когда же будет больно - все супер, на следующий день практически забыла об удалении. Хотя до этого удаляла зубы очень болезненно и врачи говорили, что нужно промывать, полоскать, а это делать нельзя! Главное найти хорошего специалиста!CarryBradshow писав:Девочки, кому удаляли зуб мудрости? Нужно ли это делать, или пусть растет?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2421 раз
- Подякували: 4634 рази
Вы не одиноки, у меня их тоже нетelen_maman писав:А я всегда удивлялась, но у меня..вроде и не дура...зубы мудрости ваще не растут!! уже скоро полтинник на носу, а они думают, что я молодуха еще!!#g_haha#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
Только что пришла от другого специалиста. Он сказал, что сейчас, как только похолодало, у многих начали болеть зубы мудрости. Тоже предложил подрезать десну. Но я сама настояла на удалении.. Записалась на пятницу;)))
А пока, чтобы снять боль, нужно Метрогил Дента смазывать.
А пока, чтобы снять боль, нужно Метрогил Дента смазывать.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 1148 разів
- Подякували: 600 разів
А что ж будет, если все- таки вырастут!! #swoon# Это ж куда девать будем столько умища?#yahoo# #yahoo# #yahoo#Маюля писав:Вы не одиноки, у меня их тоже нетelen_maman писав:А я всегда удивлялась, но у меня..вроде и не дура...зубы мудрости ваще не растут!! уже скоро полтинник на носу, а они думают, что я молодуха еще!!#g_haha#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Маюлька! Это ж страшно предствавить - амортизация ума...... это его меньше становится или просто он становится дешевле????#rolf# #rolf# #rolf#Маюля писав:будем складировать,амартизировать и выдавать под роспись