СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

офигевшая писав:
Маюля писав:будем складировать,амартизировать и выдавать под роспись
Маюлька! Это ж страшно предствавить - амортизация ума...... это его меньше становится или просто он становится дешевле????#rolf# #rolf# #rolf#

ну так, с возрастом же......

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

офигевшая писав:
Маюлька! Это ж страшно предствавить - амортизация ума...... это его меньше становится или просто он становится дешевле????#rolf# #rolf# #rolf#
по отношению работодателей так и есть. вакансии как почитать: до 25 лет, с высшим образованием, опытом работы и т.д.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

ArinaArina писав:
офигевшая писав:
по отношению работодателей так и есть. вакансии как почитать: до 25 лет, с высшим образованием, опытом работы и т.д.
А как же народная мудрость....#cray# ЗА ОДНОГО БИТОГО ДВУХ НЕ БИТЫХ ДАЮТ? (Чего будет делать работодатель, когда 25 лет с опытом, не приведи Господи, вызовут к ласковым дядечкам-милиоционерам?) Не вижу логики, причем не только в этом вопросе, а вообще....#wall#

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

офигевшая писав:А как же народная мудрость....#cray# ЗА ОДНОГО БИТОГО ДВУХ НЕ БИТЫХ ДАЮТ? (Чего будет делать работодатель, когда 25 лет с опытом, не приведи Господи, вызовут к ласковым дядечкам-милиоционерам?) Не вижу логики, причем не только в этом вопросе, а вообще....#wall#
вооот, ключевое слово -мудрость. много у нас работодателей мудрых? мудрые как-раз молодых бухов и не берут, а вот хитро-умные, чтоб подешевше, и чтоб сидела и молчала и благодарна было, что вообще взяли

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

офигевшая писав:
ArinaArina писав:
офигевшая писав: Маюлька! Это ж страшно предствавить - амортизация ума...... это его меньше становится или просто он становится дешевле????#rolf# #rolf# #rolf#
А как же народная мудрость....#cray# ЗА ОДНОГО БИТОГО ДВУХ НЕ БИТЫХ ДАЮТ? (Чего будет делать работодатель, когда 25 лет с опытом, не приведи Господи, вызовут к ласковым дядечкам-милиоционерам?) Не вижу логики, причем не только в этом вопросе, а вообще....#wall#

Зато красавица по офису ходит-молодая,на лбу написан опыт работы.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

не могла пройти мимо, у меня вообще с этими зубами был капец, из 4 3 уже нету, самый первый ушёл как рыба под лёд, тихо спокойно даже не почувствовала , а вот ещё 2- это целое кино ужасов .... отказывались мне его рвать 3 гос поликлиники, и 5 частных , думала с ума сойду , один рвали 2 часа , второй и пялили и сверлили и что тока не делали , и сознание теряла- 3 часа , так что тут индивидуально#wall#

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Виктория 80 писав:не могла пройти мимо, у меня вообще с этими зубами был капец, из 4 3 уже нету, самый первый ушёл как рыба под лёд, тихо спокойно даже не почувствовала , а вот ещё 2- это целое кино ужасов .... отказывались мне его рвать 3 гос поликлиники, и 5 частных , думала с ума сойду , один рвали 2 часа , второй и пялили и сверлили и что тока не делали , и сознание теряла- 3 часа , так что тут индивидуально#wall#
у меня так удаляли обычный зуб. Потом больничный мне дали. Щеку разнесло, да еще и натерли что вавка на пол щеки. 2 дня только йогурт и могла есть чайной ложкой. и это все перед 8 марта. Но это пол беды... мне тогда на днюху к креснику нужно было. Поехала, а там под водочку-самогоночку и все прошло #g_haha#

balkolga
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 329 разів
Подякували: 117 разів

Повідомлення balkolga »

Наталья__1982 писав:
CarryBradshow писав:Девочки, кому удаляли зуб мудрости? Нужно ли это делать, или пусть растет?
мне жутко болел зуб мудрости около 2 мес. назад, пошла к стоматологу с полной уверенностью его лечить, он отговорил - сказал супер классная пломба продержиться максимум пол года, сказал рвать. Вырвала вообще безболезненно, при чем сказал, что ничего дальше делать не нужно, не промывать не обезбаливать ит.д и реально целый день после удаления ждала когда же будет больно - все супер, на следующий день практически забыла об удалении. Хотя до этого удаляла зубы очень болезненно и врачи говорили, что нужно промывать, полоскать, а это делать нельзя! Главное найти хорошего специалиста!
Не подскажете ,в какой клинике Вы нашли специалиста ?Мне тоже нужно тоже идти к стоматологу , раньше ходила в частную клинику , там был очень хороший врач. А теперь позвонила , а он оказывается совсем недавно уволился #help# а у меня его контактов нет... Вот теперь наугад нужно идти куда-то ((

LARI
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4054 рази
Подякували: 3655 разів

Повідомлення LARI »

Виктория 80 писав:не могла пройти мимо, у меня вообще с этими зубами был капец, из 4 3 уже нету, самый первый ушёл как рыба под лёд, тихо спокойно даже не почувствовала , а вот ещё 2- это целое кино ужасов .... отказывались мне его рвать 3 гос поликлиники, и 5 частных , думала с ума сойду , один рвали 2 часа , второй и пялили и сверлили и что тока не делали , и сознание теряла- 3 часа , так что тут индивидуально#wall#
Это, да, у меня только один вырвали, причем долго болел перед этим, решили рвать, на рентгене корни переплетены, хирург сделал несколько уколов, настроил меня и себя на долгий и болезненный процесс, но вырвал быстро и легко, ушла невероятно довольная таким разрешением вопроса. Помню садилась в транспорт, остальное как в тумане - привели домой под руки соседи с остановки - последствия обильного обезболивания, слава Богу, ничего не спёрли пока я была в нирване, это было начало 90-х...
зато потом посыпался весь ряд и 6-ка и 7-ка, вот такая печалька...

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

кстати первый зуб вырвали на зоологической , а остальные в частной полтава дент - но там дорого , у меня не было выхода никто кроме них не брался #g_haha#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”