СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
sunny day
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 432 рази
Подякували: 158 разів

Повідомлення sunny day »

Venera писав:
sunny day писав:
Venera писав:, или обговаривать эти моменты.
ет#g_blum#
подскажите как заранее обговаривать эти моменты?
Я имею в виду обговаривать моменты: отпуск, больничные, ненормированный рабочий день и т.д.
именно при собеседовании? правильно?
после боя руками ж не машут...

sunny day
Высший разум
Высший разум

Повідомлення sunny day »

tunika писав:
sunny day писав:.
вообщем "Хорошо там, где нас нет"
Во-во, я тоже нашла работу близко от дома, это меня и держит... Я добираюсь до работы 10-15 минут, муж ездит на работу в Харьков, проезд занимает 1,5часа в одну сторону. И работая тут я уже не хочу ездить как он (хотя раньше тоже моталась). Все-таки дом рядом, ребенок маленький, вдруг что (тьфу-тьфу-тьфу!) - 10 минут и я дома.
И думаю, когда-нибудь начальство начнет этим пользоваться, т.к. за это место я буду держаться вцепившись всем чем можно, и на этом можно будет сыграть не в мою пользу.
я как то ради интереса съездила на одно собеседование, 40 мин в одну сторону и 7 мин. пешком, вывод после этого- надо пока сидеть молча или искать вакансии в своем районе, хотя это редкость большая

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

40 минут до работы? Так это рядом... У меня муж раньше работал 2,5 часа до работы. Я сейчас добираюсь около часа (из за пробок) и это тоже считается рядышком. А насчет отпусков то я тоже договаривалась сразу.

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Venera писав: Вот с отпуском беда - за свой счет, и капец тут#aggr#
Выйдите с отпуска и грозно спросите, почему куча недоделаной работы - почему банк не разнесен, приход не весь, НН не зарегины и т.д.?#g_mad# #aggr# Ведь Вы за тот период ничего не получите, значит и делать ничего не будете - ВЫ ОТДЫХАЛИ #smoke# Пусть делает тот, кто работал и получал за то время зарплату.

sunny day
Высший разум
Высший разум

Повідомлення sunny day »

Берса писав:40 минут до работы? Так это рядом... У меня муж раньше работал 2,5 часа до работы. Я сейчас добираюсь около часа (из за пробок) и это тоже считается рядышком. А насчет отпусков то я тоже договаривалась сразу.
не, для меня это очень далеко, буду искать работу только на своем берегу, через мост никогда не рискну мотаться, то пробки то еще чего(аварии бывают)

насчет отпусков мне сказали сразу две недели(либо 10 раб. дней) оплачивают и все
я сама не догадалась спросить на собесед. что будет если мне на пару тройку дней нужно на больничн. сходить.

еще вспомнила, у нас недавно человек уволился, год отработал и вроде как нашел лучше, работал офф. по трудовой на з/пл в 2т. минус налоги за свой счет итого 1,7
я до этого еще ни разу не встречала такого-налоги за свой счет...пипец

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Я обговаривала сразу, я не счетовод и на месте сидеть не буду. У меня и так достаточно мест которые обязана посещать тогда когда считаю нужным. Отпуск обязателен или за свой счет, но тогда отчеты за этот период делает и сдает директор. Больничные по необходимости, т.к. я не могу заражать достопочтимое руководство своими вирусами, я лечусь дома. Пресса в обязательном порядке такая какая мне нужна, семинары по-мере моей необходимости. Ну и т.д. Нужно показать, что не нам нужна работа, а они нуждаются в Нас. И на вопрос, а где ты была с 8 до 12, делать удивленный взгляд и отвечать "на работе". А на их удивленный взгляд говорить, что моя работа это не сидение за столом и клацанье по клавиатуре, а в первую очередь встречи с людьми, обсуждение проблем и поиск ОТНОСИТЕЛЬНО правильных решений при нашем законодательстве, а в последнюю очередь что-то там разнести в компьютере из того что наваяли сотрудники.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Так я тоже через мост не мотаюсь. Работа на моем берегу. Все познается в размерах города...)))

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

sunny day писав:
Берса писав:40 минут до работы? Так это рядом... У меня муж раньше работал 2,5 часа до работы. Я сейчас добираюсь около часа (из за пробок) и это тоже считается рядышком. А насчет отпусков то я тоже договаривалась сразу.
не, для меня это очень далеко, буду искать работу только на своем берегу, через мост никогда не рискну мотаться, то пробки то еще чего(аварии бывают)

насчет отпусков мне сказали сразу две недели(либо 10 раб. дней) оплачивают и все
я сама не догадалась спросить на собесед. что будет если мне на пару тройку дней нужно на больничн. сходить.

еще вспомнила, у нас недавно человек уволился, год отработал и вроде как нашел лучше, работал офф. по трудовой на з/пл в 2т. минус налоги за свой счет итого 1,7
я до этого еще ни разу не встречала такого-налоги за свой счет...пипец
Такое встречается и налоги даже те, что платит предприятие, а не только свои.

sunny day
Высший разум
Высший разум

Повідомлення sunny day »

Берса писав:Так я тоже через мост не мотаюсь. Работа на моем берегу. Все познается в размерах города...)))
то собеседование в 40 минутах было на моем берегу, это я про мост вспомнила чего то

sunny day
Высший разум
Высший разум

Повідомлення sunny day »

ЕленаС. писав:
sunny day писав:
Такое встречается и налоги даже те, что платит предприятие, а не только свои.
с нее и снимали ЕСВ общее и 3,6 и НДФЛ , короче все отчисления по ней

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”