У меня был зуб мудрости очень уникальный, рвать отказывали все - только в лицевую хирургию на операцию. Подсказали обратиться на Зоологическую к хирургу Мельнику.balkolga писав:Не подскажете ,в какой клинике Вы нашли специалиста ?Мне тоже нужно тоже идти к стоматологу , раньше ходила в частную клинику , там был очень хороший врач. А теперь позвонила , а он оказывается совсем недавно уволился #help# а у меня его контактов нет... Вот теперь наугад нужно идти куда-то ((Наталья__1982 писав:мне жутко болел зуб мудрости около 2 мес. назад, пошла к стоматологу с полной уверенностью его лечить, он отговорил - сказал супер классная пломба продержиться максимум пол года, сказал рвать. Вырвала вообще безболезненно, при чем сказал, что ничего дальше делать не нужно, не промывать не обезбаливать ит.д и реально целый день после удаления ждала когда же будет больно - все супер, на следующий день практически забыла об удалении. Хотя до этого удаляла зубы очень болезненно и врачи говорили, что нужно промывать, полоскать, а это делать нельзя! Главное найти хорошего специалиста!CarryBradshow писав:Девочки, кому удаляли зуб мудрости? Нужно ли это делать, или пусть растет?
Он Бог!