У меня была почти такая же история с диром много лет назад, когда заговорила о повышении. Так ему сказали расценки за отчет ( а тогда были еще все фонды) а он подумал за мес.#wall# Потом вкурил , пересчитал и поднял мне #g_crazy# Забавными они иногда бывают, экономят там где еще и за вредность доплачивать нужно!ArinaArina писав:столько платят за ЧП 1,2 группа. да и то далеко не везде. что-то тут не так. может дир услышал цифру, что готова ЧП взять за 50 грн, а в нюансы не вникал. может ему что ЧП, что ОСМД - все единоKalinda писав: Звонила приятельница-она подрабатывает в ОСМД,проработала там 2 года где-то 2тыс.грн/мес ей платили и тут скандал!!!Директор познакомился с бухом,готовым работать за 50грн в месяц!!!!Орет-сколько я тебе переплатил!!!А работки то в ОСМД не мало,3 девятиэтажки+справки о выписке/прописке,дурдом как можно говроить о работе за 50грн?О какой мудрости речь,руководитель в восторге от дармово рабсилы.Интересно узнать цель "продвинутого" дешевого буха:или подгадить моей приятельнице(варант лайт) или ухайдокать дира.Понаблюдаю.
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
ORXIDEA писав:ArinaArina писав:У нас в городе был такой вариант, директору дали 7 лет с конфискацией, сидит.Kalinda писав: Звонила приятельница-она подрабатывает в ОСМД,проработала там 2 года где-то 2тыс.грн/мес ей платили и тут скандал!!!Директор познакомился с бухом,готовым работать за 50грн в месяц!!!!Орет-сколько я тебе переплатил!!!А работки то в ОСМД не мало,3 девятиэтажки+справки о выписке/прописке,дурдом как можно говроить о работе за 50грн?О какой мудрости речь,руководитель в восторге от дармово рабсилы.Интересно узнать цель "продвинутого" дешевого буха:или подгадить моей приятельнице(варант лайт) или ухайдокать дира.Понаблюдаю.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
еще месяц назад об 1% мечталиМаюля писав:Девчушки,сдала НДС,нагрузка 1,2%, звонят с налоговой говорят мало типа, надо минимум 2%. Это для меня лично или я что-то пропустила в этой жизни?????
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
Маюля писав:Девчушки,сдала НДС,нагрузка 1,2%, звонят с налоговой говорят мало типа, надо минимум 2%. Это для меня лично или я что-то пропустила в этой жизни?????
У нас 2% , не знаю, как у остальных, для нашей фирмы так с 2011г
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
#swoon#Маюля писав:я прошлый месяц сдала вообще 0,75% и смолчали...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4054 рази
- Подякували: 3655 разів
Юль, а какой район???Маюля писав:Девчушки,сдала НДС,нагрузка 1,2%, звонят с налоговой говорят мало типа, надо минимум 2%. Это для меня лично или я что-то пропустила в этой жизни?????
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2421 раз
- Подякували: 4634 рази
Харьковская налоговая...LARI писав:Юль, а какой район???Маюля писав:Девчушки,сдала НДС,нагрузка 1,2%, звонят с налоговой говорят мало типа, надо минимум 2%. Это для меня лично или я что-то пропустила в этой жизни?????