Мы шо, на разных континентах? Я осенние сапоги одеть не могу - холодно, с утра нулевая температура, а они уже в балетках видите ли вышивают.Financier писав:Akss, конечно заметили!
Дашка, мои балетки сегодня с ремонта заберут и завтра я уже в них #g_witch#
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
-
ArinaArina
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
-
И.О.
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
А вот кофеёк для тех, кто пьёт его малыми порциями#smile3#

- Financier
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 617 разів
- Подякували: 1104 рази
Я сегодня в метро уже видела девочек в балетках. Ну не с открытыми пальчиками/пятками, в закрытых балетках. У меня есть балетки осенние такие типа туфилек но на низком ходу, за что их и обажаю! Я в деми сапожках парюсь, мне жарко. Зимние вообще не ношу в принципе. Сегодня обещали днем +10И.О. писав:А не холодно ещё в балетках? Какая у вас там температура на улице?
- Financier
- Светоч Мысли

Еще не "вышиваем", но хочу#love# и пуховик мечтаю уже снять! Надоело#g_cray2#ArinaArina писав:Мы шо, на разных континентах? Я осенние сапоги одеть не могу - холодно, с утра нулевая температура, а они уже в балетках видите ли вышивают.
- Ребекка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
А я, по ходу, видимо старая уже стала, пуховик не хочу снимать, мне в нем тепло и уютно, ветер не продувает и капюшон есть. А еще я ботинки купила на высоком каблуке, не смогла устоять, а теперь боюсь их одевать #fool#Financier писав:Еще не "вышиваем", но хочу#love# и пуховик мечтаю уже снять! Надоело#g_cray2#ArinaArina писав:Мы шо, на разных континентах? Я осенние сапоги одеть не могу - холодно, с утра нулевая температура, а они уже в балетках видите ли вышивают.
- Financier
- Светоч Мысли

Я как-то с возрастом перешла на низкий ход. В юности с каблуков не слазила, а потом как-то само собой...и удобно и быстро и ноги не болят и комфортно#blush# Танкетку летом могу обуть, под платье пышненькое.Ребекка писав:а теперь боюсь их одевать #fool#
-
Дашка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Мда....с нашими дорогами#g_cray2# только на шпильках и ходить...#impossibl а у меня всё на высоком..эхэхэ...сейчас ботиночки на высокой платформе, замечательно бегается#g_dance# #g_dance#
и в пальтишко полегче перебралась....ну жарко мне #g_haha#
и в пальтишко полегче перебралась....ну жарко мне #g_haha#
-
Дашка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Как раз мой размерчик!!!#g_haha# #g_haha# 50 капель за збитый( тоесть за нормально зарегиную НН) и за день накальдымишься #g_haha# #g_haha# зато спокойняк , и на душе и с нервами#dance#И.О. писав:А вот кофеёк для тех, кто пьёт его малыми порциями#smile3#
-
Люлик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
скажите, кто-то жаловался на горячую линию МОЗ на вымогательства в больницах? Какой был результат, если был?