Улыбнитесь!

Розмови на різні теми
fishka+
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1178 разів
Подякували: 1391 раз

Повідомлення fishka+ »

shinna писав: На Крещатике нашли собаку, похожую на Путина#g_crazy#
Действительно, похожа!#smile3#

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

.. Ребенок спрашивает: — Мам, у папы есть родители? . . — Конечно, есть... бабушка Валя и дедушка Витя... И тут гениальный вопрос:
— А зачем они его нам отдали? ...

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Был у меня дружбан, царство ему небесное. И была у него мечта — получить немецкое гражданство. Все бывает и в определенный момент мечта начала воплощаться. Друзья в Германии подобрали ему немку-алкашку для брака. Схема женитьбы, в принципе, стандартная для легализации, но человек был не готов. Нет, конечно женат он не был. Все было гораздо хуже — жесточайший амур с москвичкой. В жизни часто бывает, что не сделаешь один шаг и потом всю жизнь будешь жалеть об этом. А бывает сделаешь решительный шаг, а то к чему стремился оказалось пустое. Так и мой друг. Жениться на немке — потерять подругу. Жениться на подруге — не получить вожделенного гражданства. Но выход есть всегда, даже когда перелом позвоночника.
Короче на немке он женился, а с подругой венчался.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Привет, Ежиная Россия, или Диалог в интернете.
111: — Мляять! МЛЯЯЯЯТЬ! Какого хрена клавиша "Л" расположена рядом с "Д"?! ?! ?! Я только что официальное письмо направил и обратился к очень уважаемому человеку: "Уважаемая Гадина Игоревна"...
222: — Фигня какая. У меня тот же вопрос про букву "Ж", которая так же рядом с "Д", которая, кстати, западает частенько. На прошлой неделе писал письмо в Дирекцию единого заказчика. Результат: "ирекция Ежиного заказчика".
111: — Ааааахахахаха! Ты победил!

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

в доверительном разговоре предложила одной девушке наступить на горло и позвонить ухажеру первой. На что в ответ, без секунды промедления и совершенно искренне:
— Наступить ЕМУ на горло?

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Когда запускают очередной телесериал, снимают одну-две серии — так называемые пилотные — и показывают их фокусной группе из представителей разных слоев населения. Если понравится — то сериалу зеленый свет, ну, а если нет, то и на сериал продюсерам деньги тратить нечего. Демонстрация
проходит в закрытом помещении с зеркальной стеной, за которой дабы не смущать зрителей, стоят режиссер, продюсер, автор сценария и прочая телевизионная братия и наблюдают за реакцией зрителя. И вот видят они, что пилотные серии нравятся. Причем не просто нравятся, а публика в восторге и в конце выставляет самые высокие баллы. Кроме одного: им категорически не нравится актриса играющая одну из главных ролей. Причем не нравится как она играет, ее макияж, костюм, она сама, вообще все.
Автор сценария и продюсер тихонечко молчат, потому что актриса — жена режиссера. Это было бы все равно что сказать Меньшову на съемках "Москва Слезам не Верит" что Алентова там лишняя. Режиссер стоит с каменным лицом и глупой улыбкой, терпеливо дожидаясь когда этот ад закончится и видно что думает как ему из этой ситуации выкрутиться, как собственную жену из сериала уволить. Как бы вы поступили? И вот что он сделал."Хорошо, мы ее уволим. Но вместе с ней также уволим актрису которая играет ее дочку." Так как роль дочки — второстепенная и актриса игравшая ее не особо знаменитая, на том и соглашаются и обоих актрис увольняют. Остается небольшая деталь — сказать жене. Вечером, после массажа, сауны, макияжа и легкого французского ужина, режиссер говорит жене:
— Дорогая! Сериал приняли на ура! Понравилось все, кроме актрисы играющей твою дочку. По мнен ию публики она должна быть лет на 10 старше. А так как ты у меня так молодо выглядишь, публика просто не поверит что ты ее мама...
Учитесь мужья!!!

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Конфетное образование
То, что на компьютерных курсах работаю, говорить, наверное, уже не обязательно. Все здесь это уже знают.
Итак. Сидела у меня здоровенная группа (17-18 чел. , не помню, много). И на первом занятии я предложил пошевелить мозгами и тому, кто даст решение на сложный вопрос
я пообещал конфету.
Перст судьбы указал на самую пожилую ученицу в группе. Глубоко за 70 лет (это в минусе), но полное отсутствие старческого маразма (это в плюсе). Она эту конфету честно выиграла и столь же честно понесла своей 5-ти летней внучке. С этого момента и начинается история.
На втором занятии пробегаю по классу и вижу, что единственная прочтенная дома книга у той самой пожилой ученицы (по замятым страничкам видно, по отметкам). Изумляюсь (для российских учеников, вне зависимости от возраста, прилежание — это редкость), хвалю. Выдаю еще одну конфету. Все. Условный рефлекс начал работать.
К концу курса (сколько то много месяцев учились, если не больше полугода) лучшая ученица в группе — та самая пенсионерка. Все остальные бегают к ней консультироваться. За ВЕЛИКОЛЕПНО сделанную контрольную работу выдаю итоговую конфету. Дама переспрашивает: «Точно последняя? » Говорю, что да, к сожалению, курс закончен. Дама же выдает: «Слава Богу! А то у меня дома — террор. Внучка пока не проконтролирует, что я Ваше домашнее задание сделала даже за телевизор не садится. А без конфеты домой даже приходить боюсь. Сама докупала, если Вы не выдавали».

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

http://usеrs.livеjournаl.com/pаrdus_/165157.html

Подарок с историей

Одна молодая женщина на выставке продукции Сирии купила подарок для
подружки. Набор: подставка, кувшинчик и четыре бокальчика из темного
металла в восточном стиле. Дома свекровь заметила, что это, вообще-то
мельхиор и надобно почистить. В процессе чистки обнаружилась надписть:
"Сделано в СССР. Цена... руб."

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

ar4ik писав:.. Ребенок спрашивает: — Мам, у папы есть родители? . . — Конечно, есть... бабушка Валя и дедушка Витя... И тут гениальный вопрос:
— А зачем они его нам отдали? ...
#rolf# #rolf# #rolf# видать достал папаня уже всех!!
Люблю и горжусь Донбассом!!

RYZYK
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4434 рази
Подякували: 1221 раз

Повідомлення RYZYK »

ar4ik писав:Конфетное образование
То, что на компьютерных курсах работаю, говорить, наверное, уже не обязательно. Все здесь это уже знают.
Итак. Сидела у меня здоровенная группа (17-18 чел. , не помню, много). И на первом занятии я предложил пошевелить мозгами и тому, кто даст решение на сложный вопрос
я пообещал конфету.
Перст судьбы указал на самую пожилую ученицу в группе. Глубоко за 70 лет (это в минусе), но полное отсутствие старческого маразма (это в плюсе). Она эту конфету честно выиграла и столь же честно понесла своей 5-ти летней внучке. С этого момента и начинается история.
На втором занятии пробегаю по классу и вижу, что единственная прочтенная дома книга у той самой пожилой ученицы (по замятым страничкам видно, по отметкам). Изумляюсь (для российских учеников, вне зависимости от возраста, прилежание — это редкость), хвалю. Выдаю еще одну конфету. Все. Условный рефлекс начал работать.
К концу курса (сколько то много месяцев учились, если не больше полугода) лучшая ученица в группе — та самая пенсионерка. Все остальные бегают к ней консультироваться. За ВЕЛИКОЛЕПНО сделанную контрольную работу выдаю итоговую конфету. Дама переспрашивает: «Точно последняя? » Говорю, что да, к сожалению, курс закончен. Дама же выдает: «Слава Богу! А то у меня дома — террор. Внучка пока не проконтролирует, что я Ваше домашнее задание сделала даже за телевизор не садится. А без конфеты домой даже приходить боюсь. Сама докупала, если Вы не выдавали».
Реальная история: начало 90-х, холодно, голодно. У моей знакомой дочка пошла в 1 класс. Училась не очень, но очень любила бананы. Ей за каждую пятерку пообещали 1 банан. Как рассказывала знакомая - больше года вся семья работала на бананы. Потом девочка втянулась в учебу, "подпитка" уже не требовалась. Результат - девочка окончила школу с медалью, сама с первого раза поступила в университет им.Шевченко.
Так что вкусненькое помогает и старым и малым.#boast# #boast#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”